«Московия» покупает Суперджеты — Новости

Ну сама новость здесь.

http://top.rbc.ru/ec…13/852353.shtml

В принципе ничего особенного ,если бы… Я лично знаком с сотрудником данной А/К. Так вот . Все сотрудники ,начиная от главного бухгалтера  ,до пилотов весь прошлый год получали зарплату через суд. То есть получил в сентябре за май ,и подаешь в суд ,что бы дали в октябре за июнь. Там уже все давно разбежались…И теперь они «Пуперджеты» покупают…

Ответов: 7

Ну я чето слабо верю в эту новость. Знаком с людьми, которые в ЛИИ и ГСС работают, первый борт Армы скорей всего заберут ГСС для дальнейшей работы по испытанию и модернезации линейки, т.к. 1 борт потеряли в прошлом году, а этот первый борт Армавии косячный и чтобы меньше проблем — проще его забрать ГСС.  По поводу второго ничего конкретного неделю назад слышно не было.

На другом форуме как бы фото появилось. Жаль, что приурочено к 1 апреля:

66838_10201055126164550_1908100841_n.jpg

Ну я чето слабо верю в эту новость. Знаком с людьми, которые в ЛИИ и ГСС работают, первый борт Армы скорей всего заберут ГСС для дальнейшей работы по испытанию и модернезации линейки, т.к. 1 борт потеряли в прошлом году, а этот первый борт Армавии косячный и чтобы меньше проблем — проще его забрать ГСС. По поводу второго ничего конкретного неделю назад слышно не было.

Арма банкрот!

В принципе ничего особенного ,если бы… Я лично знаком с сотрудником данной А/К. Так вот . Все сотрудники ,начиная от главного бухгалтера ,до пилотов весь прошлый год получали зарплату через суд. То есть получил в сентябре за май ,и подаешь в суд ,что бы дали в октябре за июнь. Там уже все давно разбежались…И теперь они «Пуперджеты» покупают…

Зато это кузница слабоквалифицированных кадров. И работать там просто. И отбора никакого. Поэтому туда идут вечные вторые пилоты, и все те, кому надо вырасти. Есть и исключения, наверное. В свое время туда многие уходили экстренно из развалившихся компаний с допуском на классику, через дифференс получали на NG.

Сообщение отредактировал Vit_An: 03 April 2013 — 21:20

Ну сама новость здесь.

http://top.rbc.ru/ec…13/852353.shtml

В принципе ничего особенного ,если бы… Я лично знаком с сотрудником данной А/К. Так вот . Все сотрудники ,начиная от главного бухгалтера  ,до пилотов весь прошлый год получали зарплату через суд. То есть получил в сентябре за май ,и подаешь в суд ,что бы дали в октябре за июнь. Там уже все давно разбежались…И теперь они «Пуперджеты» покупают…

Ну так не выдавали зарплату, наверн, потому что копили на супер-пуперджет. Вот, купили, может теперь пойдет все своим чередом))

Эта контора — болото такое, что в русском языке не найдётся слов, чтобы описать что такое быть работником этой компании. Это надо просто самому попробовать. Слава всевышнему, я там кратковременно почислился и ни часа не полетал.

ИМХО, это неплохо

Арма банкрот!

Виталий, я про Арму вообще ниче не писал) Я написал про инфу о судьбе ССЖ этой ак)