Если это правда, то бобики впереди планеты всей 
Крупнейший в Европе авиаперевозчик-дискаунтер, ирландско-британская Ryanair Holdings Plc, разместила у Boeing Co. заказ на 200 самолетов на общую сумму в $18 млрд, передает Интерфакс-Украина. По данным информационного агентства, сделка, о которой может быть объявлено на следующей неделе, станет крупнейшей как для Ryanair, так и для Boeing.
Двести 737 MAX с платными сортирами заполняют континент. Закат Европы…
Я тут намедни сию инфу вычитал:
http://www.ato.ru/bl…4kdPOo.facebook
Блин почему не 787-е заказали…..
Погосян, наверно, сейчас бьется в истерике. Как же, такой super-заказ мимо superjeta и MC-21 пролетел…
Сообщение отредактировал wervolf: 13 March 2013 — 16:49
А какие заказали? Вроде информации о конкретных моделях не было…
Они 737NG (-800) заказали.
http://seattletimes….ryanairxml.html
Сообщение отредактировал FlightOff27: 13 March 2013 — 17:45
FlightOff27, спасибо за инфу, теперь понятно.
Как я понял, то 18 млрд — это каталожная цена, а реально заплатят они менее 7 млрд баксов… Некислая скидка, однако
Очевидно, заказали они NG именно because the 737NG is the current single-aisle model. Наверно, для Ryanair это способ сэкономить очередную копеечку…
Сообщение отредактировал ExtraPilot: 13 March 2013 — 17:55
У меня там вышла 19-я правка к моему сообщению (пост 7) — там теперь все есть)))
Они 737-800 заказали во многом потому, что это продолжит стратегию универсификации флота. Ну и скидку такую они получат именно поэтому (так как ожидается новый 737МАХ, а они Боингу мощноси нагрузят до его постановки на поток). В статье все очень четко написано по этому поводу.
Сообщение отредактировал FlightOff27: 13 March 2013 — 17:57
Это я отвечал на вопрос почему не 787. Очевидно, что им нужна модель single-aisle. В отличии от двухрядного 787…
Это не скидка сладкая, это каталожная цена невменяемая
Ну почему? 90 млн за штуку — вроде вменяемая цена за новенький ероплан такого типа.
Хотя, конечно, Ryanair думает по другому
787-й в плане комфорта для пассажиров лучше, никаких перепадов давления и следовательно нагрузок на уши. Но он и подороже конечно…
Вот сомневаюсь, что для Ryanair это критерий выбора модели самолета
Увы да… Комфорт пассажиров для них стоит чуть ли не на последнем месте…
Для Ryanair наверно было бы супер, если бы машина была бы non-aisle, just seats
Сообщение отредактировал ExtraPilot: 13 March 2013 — 18:23
Зачем покупать дальнемагистральный и дорогой 787, для полётов по маршрутам райанов?
А зачем он им?
787 в той же Скавсте может не сесть, потом терн эранд долгий, да и вообще, зачем он им?