Собственно вот: http://www.gazeta.ru…n_2787693.shtml
Если кто не знает — вот с этого все началось. http://vologda.kp.ru…e/news/1368826/
Там и видео
Собственно вот: http://www.gazeta.ru…n_2787693.shtml
Если кто не знает — вот с этого все началось. http://vologda.kp.ru…e/news/1368826/
Там и видео
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
9 лет хотят дать ! жесть ведь??
Беларусь прям как причал для всякого рода подонков..
Не надо кирпичи только в Белоруссию бросать!
Как положено получилось.
*В данном случае
Сообщение отредактировал Anton_G: 08 March 2013 — 20:15
Нормально, из 9 посидит каких годика 4, переосмыслит свою жизнь. И другим урок.
Главн, чтоб погромче об этом деле поговорили, и СМИ не растеряли внезапно свою профессиональную хватку, и глаз-алмаз-ищущий-всякие-жарености. Может на какое-то время даже поспокойней будет на рейсах в наши здравницы.
Па…дло, оно тупое. Как говориться — Казнить, нельзя помиловать!
Не умеешь пить — не пей! Выставлял себя храбрецом, а на поверку трус оказался. Ненавижу таких. Позорят мужчин.
9 лет даже за попытку угона гражданского самолёта с пассажирами — еще мало, за такие дела пожизненное надо давать, чтобы другим неповадно было. А то нажрётся, пальцы веером и пошёл ломиться в кабину, захватчик. Кстати, не уважаю таких нищебродов, которые на кредитные деньги (потому что своих нет) летят отдыхать по всяким заграничным курортам и еще пальцы гнут — «Я в Хургаду билет купил на последние деньги, а ты тут, быдло, мой шампунь и гель для бритья забираешь. Щас прилечу, позвоню и ты здесь больше не работаешь!!!» И сколько раз такое было, хамят только наши русские туристы, за всё время работы не помню ни одного подобного случая с иностранным пассажиром. Причем, если они еще трезвые уже хамят на досмотре, то чего от них, бухих, ждать на борту???
Все верно. Пьяное быдло должно страдать.
Интересно, как эта быдлота в Белоруси оказалась?
Он там хотел попросить политического убежища, по простому — сныкаться
И ведь хватило же денег столько времени прятаться, теперь, наверно, гол как сокол, ну да и поделом ему.
Сообщение отредактировал ILAS: 09 March 2013 — 15:15
Прошу прощения у модераторов за мат в эфире (т.е. в видеозаписи), но из песни слов не выкинешь, уж как есть, так и есть. Подборка пьяных авиарейсов. Русские в воздухе. Думаю, что многим будет интересно посмотреть, тем более видео очень даже в тему.
Vladimir_Pashkov
БАКЛАН…других слов нету…
http://www.1tv.ru/news/crime/228055
Мдаа… пора выдавать бортпроводникам электрошокеры…
За денежку уже вряд ли, судя по всему намечается показательная порка с репортажами в газетах, прямыми эфирами, трансляциями онлайн. А чел совсем не олигарх, чтобы лишить народ анонсированного зрелища.
Сообщение отредактировал foxtail: 10 March 2013 — 03:34
http://www.echo.msk….i/1027624-echo/
Ога..уже к пуськам приравняли….страдалец блин
Нет у нас в УК наказания за авиадебоширство, вот и хотят прикрутить угон, чтобы посидел. Если есть основания, я не против. Поправки в УК внести бы.
Вот это правильно. Сам видел пьянь в самолете. Хорошо когда это смешно (у нас в 767 АФЛ на рейсе Шанхай-Москва один синяк на полу спал и у всего салона просил выпить — прям ходил по салону и с щенячьими глазами подходил ко всем с просьюой ну хоть чего-нибудь дать выпить — за ним проводники бегать устали), а вот когда агрессия прет, то надо это пресекать как-либо еще в воздухе и по прилету наказывать так, чтобы уже никому не повадно было.
Сообщение отредактировал FlightOff27: 10 March 2013 — 11:54
Ага, т.е ему дали «добро», он тайно??? переправился, а потом по дороге в Гродно сдали? Может в цене не сошлись, а так глядишь, ушел бы мальчонка. Или как?
И в конце его фотографию добавили со словами «Может быть — не надо так?..», он же такой няшка…
Я вот заметил что в основном все бойцы невидимого фронта проявляют себя в широкофюзеляжниках, видать место сильно много там свободного.
Сообщение отредактировал QuickBird: 10 March 2013 — 13:54
И еще, показалось очень странным, что на весь пассажирский салон только два мужика нашлось
прочитал новость,прям удовольствие получил
Можно сказать популярно (как это здесь принято)
: «Прочитал новость и как-то приятно стало»
Недавно даже топики на эту тему большие были.
Надо же. И опять им всё не так. А Пегас, очевидно, не в курсе, что умысел бывает разный. Но уже сделал выводы, что реально доказать, что нет. Матёрый юрист.
Так ты ознакомься с уголовным правом. Возьми книжки, почитай вдумчиво.
Дорогой, в отличие от тебя, я с уголовным правом знаком отлично, имею 42 поощрения за работу в этой отрасли
а вот ты очередную глупость сморозил
возьми и почитай про «разные умыслы», если чего найдешь
)) ржунимагу
Каждый должен заниматься своим делом. Я вот не лезу в ваши спекулянтские котировки, маржи и т.д и т.п. И спорить с тобой по этим вопросам даже не собираюсь. А ты у нас прям в каждую (
дырку) бочку лезешь, в качестве кого только не пойму.Я лично этого урода не защищаю, но чтобы его наказать должен быть соответствующий закон, даже вполне может быть и уголовный. Но его нет. Я подгонять какие то действия под какую то статью… Это за гранью права.
Кстати, этот урод спокойно может загреметь до 5 лет, если реально сломал нос пассажиру.
Сообщение отредактировал PegasVVO: 11 March 2013 — 07:14
Так это же «Эхо Мацы» — они любое дерьмо будут выдавать за конфетку и рыдать по поводу неразделенных чувств к сабжу проклиная всех кто не с ними.
Дорогой, мне абсолютно все равно сколько у тебя поощрений за работу в этой отрасли. Если ты еще не понял, то это не «каждая» бочка. Обычно поощрения сродни красному диплом — пафоса дохера, необходимых знаний — ноль! И если бы трудился непосредственно в той самой области, желательно в правоохранительных органах, а не где-то рядом, то понимал бы, что все эти вопросы настолько обширны и глубоки, что вот так вот заявить — да я ежу понятно, что тут нет умысла — может только человек, владеющий темой на все ноль процентов. Так вот я трудился в этой области, посему не позволяю себе такого говорить, ты, видимо, нет.
Поди и материалы дела читал…
А простите, как бы вы квалифицировали сию выходку? Или правонарушения вы тут не углядели? Я не подколоть, мне интересно.
Опять в небо пальцем
Позвольте представиться, заместитель руководителя 304 военного следственного отдела Следственного комитета, подполковник юстиции
ч.2 ст.112 УК РФ за сломанный нос пассажиру
ч.2 ст.115 (116) УК РФ в зависимости от последствий за побои бортпроводнику
даже при наличии смягчающих обстоятельств, суд вполне может нарезать «герою» 3,5 года л/с, что в наших условиях содержания вполне немало
Сообщение отредактировал PegasVVO: 11 March 2013 — 08:15
Таащ-подполковник, а за это дело его бы стали объявлять в международный розыск, и тем более, ловить за бугром? Ну и 3,5, это не восемь. В нашем случае, главное, что бы в эфире СМИ это прозвучало угрожающе — «Восемь лет лишения свободы!» — для потенциальных т.с…
Хотя это очень старый спор Жиглова и Шарапова. Лично мне абсолютно пофиг, с соблюдением юр.норм его посадят, или «ваще по-беспределу».
Сообщение отредактировал Сокол: 11 March 2013 — 08:27
Спасибо, что пояснили.
Тогда другой вопрос — если пьяный человек рвётся в кабину экипажа, то это «попыткой угона» считаться не будет ? И опьянение будет «смягчающим» обстоятельством?
В качестве смягчающих адвокаты принесут свидетельства о рождении малолетних детей.
Давайте разберем, что такое угон — это противоправное завладение судном воздушного транспорта и использование его для полета. Вы реально думаете, что это пьяное быдло пыталось угнать самолет? У него были такие цели? И средства выполнения? И он знал куда он полетит? Он готовился к этому преступлению?
Ну чего смеяться то? Обычное пьяное жывотное махало кулаками, потому что его попросили не курить, не пить, не приставать к др пассажирам. Сколько таких пьяных драк в поездах? Но никто же не вменяет угон ж/д транспорта. Пусть отвечает за то, что он реально сделал, но суд, конечно, учтет то обстоятельство, что это было на борту ВС и влупит по максимуму.
Я вот, кстати, совершено за то, чтобы за хулиганство на транспорте без последствий ввели уголовную ответственность к примеру до 6 месяцев л/с., либо исправительных работ, либо штраф в размере большой доли дохода.
Еще к этому добавлю, в некоторых случаях человеку достаточно побыть в ИВС 48 часов, чтобы полностью изменить свое отношение к жизни
Есть вероятность того, что кто то из нас ночью двигаясь на своем автомобиле с разрешенной скоростью на неосвещенном участке дороги, вне действия каких либо ограничений, вне пешеходного перехода собьет пьяную в дюпель бабулю с 3,3 промилле в крови (я тоже думал, что столько не бывает). Тьфу, тьфу, тьфу. Так вот хотелось бы, чтобы такой случай разбирался с соблюдением юр.норм а не ваще по-беспределу.
Я с вами не спорю. Но есть же преступления совершённые в состоянии аффекта (или как там правильно). То есть подобное «стремление в кабину по рулить» туда не подподает?
Аффект — это душевное волнение, совсем не то. Раньше совершение преступления в алкогольном опьянении считалось отягчающим обстоятельством, но потом этот пункт убрали. Зря конечно.
Простите великодушно что встреваю в ваш высокоинтеллектуальноуголовноправовой диспут, но была ли попытка сабжа попасть в кабину пилотов и взять управление ЛА в сваи руки для «чиста парулить и плюхнуть в воду» сопровождаемая применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия?
Я давеча по этому поводу высказывал свою мысль в соседнем топике!

Да ну все понятно конечно, ну дали бы хотя бы 5 ну отсидел бы 2 ! Но всю жизнь калечить из за «Угона Самолета» да какой он самолет может угнать в mfs может, а так нет ! Другое дело что с самого начала отдых испортил людям да!! Я бы дал три условно и штраф Тысяч 500. Ну может я ошибаюсь! Сам ненавижу когда люди в стельку бухие ведут себя так ! Быдло правильно сказано! Поверьте чтобы он усвоил урок ему и штрафа хватит ! Лично мое мнение !
По свидетельству пассажиров он прикрывался ребёнком, когда на борт поднялась полиция. Не знаю насчёт «ломать жизнь»… Но жизнь ли это?..
Какая никакая, но жизнь
Согласен с Славяном-Дзюдоистом, дать ему условно-пожизненное и в придачу Тысяч 500 штрафу (есственно в зеленых-бакинских или евриках)!!!
Сообщение отредактировал ATLON: 11 March 2013 — 16:45
Беру свои слова назад. Внушает. Но в таком случае мне тем более странно. Ну да ладно.
Есть.
Да, статья 213, штраф до 500 или срок до 5 лет, но что есть понятие «хулиганства»?
И биту а электрошокеры в качестве крайней меры.
Ну для этого у нас есть Сотрудники Службы Безопасности ! Хотя я не думаю что Когалым Авиа они есть,а насчет электрошокеров даже очень возможно в связи с этакой ситуацией!!Да что я говорю как будто это единственное проишествие
У нас пока такого закона нет, разрешающего ношение и применение спецсредств сотрудниками САБ аэропортов и авиакомпаний, а зря… Иногда их очень не хватает.
да…..
А какие спецсредства нужны? Балончик — в салоне распылять или дубьё резиновое? Не в лесу — не намашешься. А шокер? В заварухе не извесно кого можно «шокировать». Травматика тоже не катит.
Да и по работникам САБа тоже вопросы имеются.
В салоне наручники не помешают.
Какие у вас вопросы к работникам САБа имеются? =)
Сообщение отредактировал ILAS: 12 March 2013 — 12:53
Физической подготовки, например. Я знаю наших местных САБовцев. Ежли-б я был буен во хмелю, они-б меня не остановили. Разве, что жене моей позвонили-бы. Да и в других портах видел отставных прапорщиков, молодых пацанов и тётушек с повязкой. Заслон Аль-Каиде. Нужно готовить САБовцев лучше. И психологически, и физически.