B773ER Aeroflot — Новости

Доброго времени суток дорогие друзья!
Приятная новость, которая мелькала в различных печатных изданиях — получила официальный статус.В ссылке детальная информация о новом ВС АК Аэрофлот:

http://www.aeroflot…._comfort_promo/

Ждем 15го года, надеюсь так же будет приятно отметить АК Трансаэро.

Ответов: 39

Доброго времени суток дорогие друзья!
Приятная новость, которая мелькала в различных печатных изданиях — получила официальный статус.В ссылке детальная информация о новом ВС АК Аэрофлот:

http://www.aeroflot…._comfort_promo/

Ждем 15го года, надеюсь так же будет приятно отметить АК Трансаэро.

Они новый купили. Это неплохо, я считаю.

Я тоже так считаю, машина лучшая в своём классе, очень рад за Аэрофлот.

Я тоже так считаю, машина лучшая в своём классе, очень рад за Аэрофлот.

опять у аэрофлота 777 будет!УРА УРА УРА
опять у аэрофлота 777 будет!УРА УРА УРА
Да, было бы превосходно, чтобы количество 773их у Аэрофлота было бы хотя бы приближено к соседу (авиакомпании) по цеху изготовления… ;)

Сообщение отредактировал Pah: 11 December 2012 — 17:44

Да, было бы превосходно, чтобы количество 773их у Аэрофлота было бы хотя бы приближено к соседу (авиакомпании) по цеху изготовления… ;)

Сообщение отредактировал Pah: 11 December 2012 — 17:44

У меня в билете на лето 2013 в Южно-Сахалинск стоит тип 777-300 :D
Тьфу, тьфу хоть бы ничо не поменяли в последний момент…. :sarcastic:
P.S. Кстати ТС почему ждать 15-го, если первый 773 по плану в январе 13-го?

Сообщение отредактировал Saimex: 14 December 2012 — 01:56

У меня в билете на лето 2013 в Южно-Сахалинск стоит тип 777-300 :D
Тьфу, тьфу хоть бы ничо не поменяли в последний момент…. :sarcastic:
P.S. Кстати ТС почему ждать 15-го, если первый 773 по плану в январе 13-го?

Сообщение отредактировал Saimex: 14 December 2012 — 01:56

И готовый эскиз ретро-ливреи :good:

Изображение

И готовый эскиз ретро-ливреи :good:

Изображение

Осталось только дождаться PMDG777)
Осталось только дождаться PMDG777)
Авиакомпания «Аэрофлот» вынуждена отложить начало эксплуатации новых самолетов Boeing 777. По заявлению компании, причина кроется в «неразберихе в авиационных властях» России: Межгосударственный авиационный комитет пока не выдал сертификат типа на модель Boeing 777-300ER. «Аэрофлот» вынужден будет использовать в ближайшее время на линии Москва — Бангкок другие самолеты, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Хотя представители компании уже получили первый Boeing 777-300ER на заводе в Сиэтле, бангкокскую линию пока будут продолжать обслуживать менее вместительные Airbus A330 и Boeing 767. «Аэрофлот» пообещал перевезти в бизнес-классе пассажиров, купивших билеты в новый премиальный экономический класс, имеющийся у перевозчика только на Boeing 777.
Взято отсюда: http://www.travel.ru…/31/212451.html

Сообщение отредактировал arrypo: 31 January 2013 — 14:58

Авиакомпания «Аэрофлот» вынуждена отложить начало эксплуатации новых самолетов Boeing 777. По заявлению компании, причина кроется в «неразберихе в авиационных властях» России: Межгосударственный авиационный комитет пока не выдал сертификат типа на модель Boeing 777-300ER. «Аэрофлот» вынужден будет использовать в ближайшее время на линии Москва — Бангкок другие самолеты, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Хотя представители компании уже получили первый Boeing 777-300ER на заводе в Сиэтле, бангкокскую линию пока будут продолжать обслуживать менее вместительные Airbus A330 и Boeing 767. «Аэрофлот» пообещал перевезти в бизнес-классе пассажиров, купивших билеты в новый премиальный экономический класс, имеющийся у перевозчика только на Boeing 777.
Взято отсюда: http://www.travel.ru…/31/212451.html

Сообщение отредактировал arrypo: 31 January 2013 — 14:58

Межгосударственный авиационный комитет пока не выдал сертификат типа на модель Boeing 777-300ER

Ну да, во всем мире он есть. а в Росси его нет :) ЕЭВС, видимо.. неизвестный науке МАКу тип…

Межгосударственный авиационный комитет пока не выдал сертификат типа на модель Boeing 777-300ER

Ну да, во всем мире он есть. а в Росси его нет :) ЕЭВС, видимо.. неизвестный науке МАКу тип…

На рп как всегда)

Изображение

На рп как всегда)

Изображение

Дикая страна, дикие нравы, дикие законы…
Дикая страна, дикие нравы, дикие законы…
Леша объясняет
Леша объясняет

Леша объясняет

Так оно и есть. Одним словом. Бюрократия.

Леша объясняет

Так оно и есть. Одним словом. Бюрократия.

Прилетели чуваки в UUEE
Прилетели чуваки в UUEE

Леша объясняет

Кстати, Трансаэро же тоже как-то летает. Они недавно у Сингапура взяли трехсотку.

Леша объясняет

Кстати, Трансаэро же тоже как-то летает. Они недавно у Сингапура взяли трехсотку.

Чот непонятно, к нам разве ни одной трёхсотки продлённой дальности никогда не летало? У ТСО тоже другие модификации?
Чот непонятно, к нам разве ни одной трёхсотки продлённой дальности никогда не летало? У ТСО тоже другие модификации?
Тхе, ну как всегда — хош справку, делай откат-))). Всегда и везде так было-) Афл, делай откат, полетишь на топоре своем.
«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек»! :)

Сообщение отредактировал НЕБО: 02 February 2013 — 22:48

Тхе, ну как всегда — хош справку, делай откат-))). Всегда и везде так было-) Афл, делай откат, полетишь на топоре своем.
«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек»! :)

Сообщение отредактировал НЕБО: 02 February 2013 — 22:48

Нечему удивляться,они просто заняты увольнением сотрудников и божеством Илюшки Варламова
Нечему удивляться,они просто заняты увольнением сотрудников и божеством Илюшки Варламова
Интересно, а зарегестрируют их снова на Бермудах с бортовыми VP-XXX?
Интересно, а зарегестрируют их снова на Бермудах с бортовыми VP-XXX?