http://news.tut.by/society/317840.html
Собственно, сабж.
Собственно, сабж.
Сообщение отредактировал Den Yu: 30 October 2012 — 14:42
Сообщение отредактировал Den Yu: 30 October 2012 — 14:42
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
По такой статье население решит что все споттеры — это подобные маловозрастные субъекты
с китовыми объективами.
Один из фотогеничных создал тему здесь!)
Дима и Якубов, в нашей дыре и так всё хреново с авиацией…еще и вы тут…надо оно Вам?
Почему-то я догадался
Как говорится …. в … не тонет . Это было отличная оценка всей авиации Беларуси в целом!Молодцы , парни !
Если бы вы были активнее — тогда вы были-бы вместо нас. А так — не вам повезло. А эта статья как-раз поможет мне для поступления на журфак. И там описано все нормально
Ребята, точнее бренд сигарет «мальборро», в чем не повезло? ты о чем? Вы мало того что сами опозорились так и всех споттеров, это тебе «уважаемый» не понятно?
На журфак??? теперь я понимаю, почему такой бред пишут вечно про авиацию в СМИ. Как говориться флаг те в руки.
Есть претензии к моему нику? В ЛС.
Знаешь — я по крайней мере говорил тому, кто пишет статью, что надо, что нет. И я лично проверял ее перед выпуском. Если ты считаешь — что я в авиации нихрена не понимаю — аналогично, флаг тебе в руки.
Если бы про кого-то другого написали, я бы не стал истерить, как девочка. Я бы поддержал хотя-бы, а в итоге — Русаков удалил с друзей, видно сразу.
Это не зависть, ребят. Это ненависть. Какая страна к сожалению, такой и народ.
По крайней мере, я не считаю что я облажал. Народ не знает даже, что такое «Споттинг», а я налажал. На байавии, как ни странно, никто про это не говорил.
Нормально восприняли статью. А вот про вас — я уж промолчу
И да — напиши пожалуйста это на форуме ТУТ.БАЯ. А то получаешься ты у нас двоякой личностью.
Сообщение отредактировал Мальборович: 29 October 2012 — 02:32
Что я сделал? Твой мозг не сможет воспринять такую информацию. Столько официальных писем было написано НАК «Белавиа». Столько было разговоров со службой безопасности ап(лично, т.к один из «главарей» мне является крестным). И как не странно, знают они кто такие споттеры и даже можно сказать на каждого, ну или почти каждого есть своё досье.
Будут решены? мне так уже отвечают с ноября прошлого года. Почти год получается.
Мальборро, а что в лс, по морде настучишь?)
ты случайно про себя не забыл?
А чё писать то на туте? Какие вы молодцы, что знаете и что такое глиссада и вариометр?
Так напиши, какое мы говно, как мы облажали всех споттеров Беларуси. Сказал тут — будь добр, скажи и там.
Мне Белавиа считай через день отвечает, когда я пишу, как и Чергинец, так и Ирина Баранова — новый специалист по связью с общестенностью — значит кое-то разговаривать не умеет.Или не знает с кем.
Даже скажу — 13 июля офф.споттинг планируется. На 30-летие аэропорта. Как ни странно — знал только я.
А тебе, Мальборович, удачи на журфаке, только рекомендую поработать над грамматикой и правописанием, а то не поступишь.
Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 29 October 2012 — 10:40
что-то типо того. Одно дело написали про них, а другое дело, что благодаря им создалось не очень оптимистическое представление о споттерах в РБ.И кстати, не о них написали, а как говорит один из них они о себе написали. Bo kak.
заметь,Я не говорил что мне долго отвечают, а то что всегда одно и тоже. Связь с общественностью для слабоков1
Это мелочь по сравнению с тем, что благодаря одному усатому дяде, создается не слишком оптимистичное мнение о самой Республике Беларусь!
Как по мне, то хорошая статья. Ну, с белорусскими особенностями, но куда без них-то? Ведь в реальности всё и так и есть…
С грамматикой и правописанием почти все нормально.
Значит не так понял.
Сообщение отредактировал Мальборович: 29 October 2012 — 12:08
Ключевое слово «почти». Я же не просто так это написал. Не подумай, я не для того, чтобы пнуть тебя, я это в порядке доброго совета. Желаю тебе стать толковым журналистом, а не журналажником! Удачи тебе в журналистике и развития тебе как споттеру!
Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 29 October 2012 — 12:12
Так я серьезно ответил, и воспринял серьезно. И вам так же удачи)
Спасибо, она мне понадобится!
Смеешься что-ли ? Как раз таки Леша , принцип дейстовать «на показ» , и говорить «Смотри на меня , я споттер , как это круто …Сколько много опасностей , вах вах»
присущ колхозникам.Занимайся своим делом и всё , зачем помимо себя делать придурками еще человек 40?
«13 июля офф.споттинг планируется» — сказать можно все что угодно . Уже раз 1000 этот вопрос обсуждался и даты переносились . Конкрентного ответа никто из 5 человек кто писал руководству АП не получил . Все получили обещалки от Ольги Герасименко.Уже все надежды пропали.
Ах как же это классно ! О , о нас написали на тут.бае , теперь мы крутые(причем самим предложив корреспонденту снять про вас репортаж)!Лучше бы реально чего для авиации сделали полезного . «Закройщик» открыт для вас , работы полно ! Нафига фото спец. отряда выкладывать ? Проблем мало?Я вообще их стороной с фотоаппаратом обхожу , зачем мне это?На байавиа Sanek писал , что уже просили IP тех пользователей кто выкладывал подобные фото в галерее.
Сообщение отредактировал VladPilot: 29 October 2012 — 16:13
А вот это очень интересно. Кто-нибудь в Беларуси пробовал получить официальное разрешение на споттинг?
Фото не мое. А если думаешь что мое — флаг тебе в руки.
Я так понимаю для Вас это будет новостью. Да. Пытались, но всё безуспешно.
Не за что было зацепиться ? Какая разница , ты же проверял этот репортаж . А что скажешь насчет остальной части моего поста?
Да — проверял. Мне на эти батькины самолеты как то все равно.
Скажу 1-о. Мне сами предложили(т.е журналист) написать о нас статью. Ты думаешь я себя считаю крутым? Судя по твоим постам, ты себя считаешь труАвиатором. Я себя таковым не считал — это извини, идиотизм, считать себя самым умным и тп. Приведи мои слова, что Я сказал, что МЫ КРУТЫЕ?.
Копию сообщения журналиста я предоставлю в личку, если на то потребуется.
И да — я не минусую как девочка.
Сообщение отредактировал Мальборович: 29 October 2012 — 19:02
Началось все с того, что личности с никами YauheniBabuk and VladPilot завелись на тему, что мы »дали оценку всей авиации Беларуси». Как я понял — отрицательную.
Даже назревает вопросы — а людям будет интересно читать про технику и так далее, когда им интересен сам процесс споттинга? Я думаю нет
Сообщение отредактировал Alex_BRU23: 29 October 2012 — 21:58
Да ладно?
Тут вопрос в другом . Тут нужно просто знать конкретных личностей .
Мальборович , напрямую это да , никто не скажет что крутые . По поступкам просто видно . Вообще в авиации не принято «понтоваться» и выставлять себя на показ , но это у летчиков и тех. состава , не знаю как у вас. Уже получил насмешки от пользователей авсима , которые посмотрели эту статейку. Обычному обывателю это конечно все покажется романтичным и красивым. Если идти дальше то можно понять кто составляет контингент минских споттеров.
Самый умный и всезнающий это эрудит . «Судя по твоим постам, ты себя считаешь труАвиатором» — ты имеешь что-то против? Я пытаюсь развивать свой уровень интеллектуального развития , а идиотизм — это немного другое.(Спроси у Леши значение этого слова , ему неоднократно об этом говорили на канале IVAO-BY). Это все бесполезные споры , что от этого измениться?
Я ничего против не имею. И да — все таки бессмысленно с тобой разговаривать.

И да — не забудь этот пост заминусить
Ты же так любишь делать.
Я лишь написал то,что она попросила написать.
Такой момент профукали!!!
Вот тут написано и лежат фотки, сделанные Юриком, во время прошлого прилета Ан-225 в апреле 2010 года.
Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 30 October 2012 — 10:47
А то стянул бы с этих журнализдов энную сумму
Да, народ, у вас там все совсем серьезно… Я вам не завидую…
Спасибо, что вообще на авсим сослались, хотя надо было бы на автора. Тем более, Юра, такие шикарные фотки, сделанные Вами!!!
Не то, что бы серьезно, просто это почти некому не нужно. Был как-то разговор с представителем «Белавии», они заинтересованы, но не могут получить разрешение от выше стоящих сил.
Именно. Для того, чтобы получить разрешение, нужно побегать по кабинетам, звонить, договариваться, ещё раз договариваться и т.д. Делать это вам никто не запретит, но всем лень.
Два года назад мой одногруппник пытался устроить официальную экскурсию по территории «Минск-2», чтобы в сопровождении работников «Белавиа» пройтись по перронам, АТБ и т.д. После двух недель переговоров, телефонных и личных разговоров ему сказали «Окей, от вас только дорога из Минска до аэропорта за ваш счёт». После этого всех желающих как ветром сдуло. Точнее, остались два человека, но приезжать на экскурсию в составе двух человек мы как-то постеснялись.
Печально конечно у Вас получилось, но всё же получилось)
В августе этого года мне мой крестный предложил поболтать с одним из руководителей(или зам.) НАК «Белавиа»( это была просто дружеская поездка этого мужика и моего крестного, а я там был как бы случайной личностью). Так вот пока мы ехали с аэропорта до с.м.Фрунзенская успел с ним поболтать. Рассказал ему про свою увлечением авиации и как не странно, но он меня поддержал. Также потом он сказал, что это очень реально(офф.спот), т.к. Белавиа заинтересована в таком виде пиара. Но как я уже говорил выше в другом сообщении, что им не дают добро из-за белых самолетиков с гербами…
Тут главное всех заверить, что самолётики с гербами в кадр не попадут. И действительно чтоб не попадали, раз уж такая нервность вокруг них. Пусть устроят проверку всего, что вы нафотографируете. Хех, там кстати, ещё и объекты РТО фотографировать запрещено- антенны, радиомаяки…
Мы когда в Мачулищах были на «дне открытых дверей», нас так же инструктировали, мол, туда ходите и смотрите, хоть в сопло целиком залезайте, а вон туда- не надо.
Мне кажется что нашим «охранникам» этих самолетов не в бить в голову ничего.