Предложения и замечания по «Конкурсу скриншотов» от Aerosoft — Новости

Здравствуйте уважаемые участники форума AVSIM.SU.

С августа месяца на этом форуме стартует новый ежемесячный конкурс скриншотов.
Цель его проведения: приобщить новых энтузиастов всех авиасимуляторов к миру качественных, лицензионных дополнений от мировых производителей.
Спонсором конкурса станет издательство AEROSOFT, которое любезно согласилось предоставить свою продукцию для призового фонда.

Изображение

Проходить конкурс будет по классической схеме: по окончании сроков приема работ, будет объявлено голосование, а затем выявлен один из победителей месяца.
Один приз достанется лидеру по результатам голосования участников форума, а второй приз — победителю по решению жюри.
Большая просьба придерживаться установленных правил конкурса, проявить максимум честности и непредвзятости в  голосовании за победителя.

[Ссылка на августовский конкурс]

Ответов: 34

Vivan755 (25 Июль 2012 — 19:51) писал:

Просьба к автору темы — сложное слово «авиасимулятор» написать слитно и подобных оплошностей не допускать :)

Ок :pioneer:

Vivan755 (25 Июль 2012 — 19:51) писал:

Просьба к автору темы — сложное слово «авиасимулятор» написать слитно и подобных оплошностей не допускать :)

Vivan755 явно заранее отказался от какого-либо приза )

Т.Е. из условий конкурса получается что скриншотим исключительно Кольцово? :pioneer:
Наверно авторы имели ввиду «красоты от русских». :)
А из русских то только Кольцово и есть. :sarcastic:

А вообще очень хороший пиар-ход.

Сообщение отредактировал QuickBird: 25 Июль 2012 — 18:16

DeltaIV

скриншотим русский самолет в аэрософтовском порту или аэрософтовский самолет в русском аэропорте.
Или даже польский русский самолет в русском аэропорте, если один из них или оба продаются в том магазине.

Сообщение отредактировал Andrey_Kuznetsov: 26 Июль 2012 — 02:30

«по одному»… Маловато :sarcastic:
Аэрософту огромное спасибо за конкурс, именно в нем я выиграл CRJ-200 для x-plane

Фотошоп разрешено использовать?

Нет. Но, возможно, в будущем это будет разрешено если отдельно оговорено условиями конкурса.

Сообщение отредактировал Andrey_Kuznetsov: 25 Июль 2012 — 19:13

понятно, спасибо

DeltaIV (25 Июль 2012 — 17:33) писал:

Т.Е. из условий конкурса получается что скриншотим исключительно Кольцово? :pioneer:

Вильгу в Кольцово. :D

Толком ни правил ничего нету. И что, прада получается Колцьово только споттить)

А если АЕS в UNNT заспоттить, то это тоже считается?:)

AlexW (26 Июль 2012 — 01:44) писал:

А если АЕS в UNNT заспоттить, то это тоже считается? :)

Цитата

на скриншоте должен присутствовать хотя бы один аддон из ассортимента магазина AEROSOFT для FSX, FS9 , P3D, X-Plane 10

Чего не понятно то? т.е. можно взять Wilco 737 и идти снимать ее в UNNT.

Сообщение отредактировал RA-76842: 26 Июль 2012 — 11:36

JurijEDDS (27 Июль 2012 — 16:35) писал:

Я считаю, что тема очень узкая получается. «Русские красоты» подразумевает сцены российских портов, и кроме того от Аэрософта. А она (сцена) всего одна. Или, если я правильно понял, можно использовать продукт продаваемый Аэрософтом, к примеру FS Global 2010, и делать всё, что душе угодно?

Я считаю, что тема ОЧЕНЬ широкая.

Ну просто навскидку, особо не задумываясь, можно сделать кроме Вильги в любом российском селении еще:
Ту-144 в Mega Airport Paris CDG
Любой Эмбраер в любом красивом аэропорте, месте, пейзаже РФ.
Каталину в степях Украины России.

Что так  многие на USSS зациклены ? Вариантов просто уйма.

Сообщение отредактировал Andrey_Kuznetsov: 27 Июль 2012 — 17:55

Я считаю, что тема очень узкая получается. «Русские красоты» подразумевает сцены российских портов, и кроме того от Аэрософта. А она (сцена) всего одна. Или, если я правильно понял, можно использовать продукт продаваемый Аэрософтом, к примеру FS Global 2010, и делать всё, что душе угодно?

Andrey_Kuznetsov (27 Июль 2012 — 17:54) писал:

Я считаю, что тема ОЧЕНЬ широкая.

Ну просто навскидку, особо не задумываясь, можно сделать кроме Вильги в любом российском селении еще:
Ту-144 в Mega Airport Paris CDG
Любой Эмбраер в любом красивом аэропорте, месте, пейзаже РФ.
Каталину в степях Украины России.

Что так  многие на USSS зациклены ? Вариантов просто уйма.

А с каких пор Париж — часть России ?

Вам виднее с каких. Я имел в виду Ту-144 как основной элемент снимка.

Только один скрин можно прислать или сколько,а то я смотрю один товарисч уже два прислал?

DoctorWax (02 Август 2012 — 07:51) писал:

Только один скрин можно прислать или сколько,а то я смотрю один товарисч уже два прислал?

Один только. Товарищ уберет лишние скрины или их уберет модератор.

just_a_gamer (02 Август 2012 — 17:04) писал:

Почему не допускается использование формата .PNG ?

Из-за размера файла.

Почему не допускается использование формата .PNG ?

Цитата

Vivan755 явно заранее отказался от какого-либо приза )

Я и не претендую :) Хотя бы потому, что идей нет относительно выдающегося скриншота. Тут в понедельник надеюсь сделать реалшот голой RA-85563 в первый облёт после капиталки :)

Стэнли Подзабор (04 Август 2012 — 16:35) писал:

Не понял условия конкурса. Что имеете ввиду под русскими самолетами и аэродромами?

Любой самолет произведенный на территории бывшего СССР в любой  промежуток времени до сегодняшнего дня, либо имеющий знаки принадлежности РФ; Любой аэропорт, расположенный географически в пределах территории бывшего СССР.

Сообщение отредактировал Andrey_Kuznetsov: 04 Август 2012 — 19:20

Не понял условия конкурса. Что имеете ввиду под русскими самолетами и аэродромами?

AltynPilot (21 Август 2012 — 14:04) писал:

Чёта я ооочень сомневаюсь в честности вашего конкурса !!!Победит конечно не новичёк а какой нибуть свой человек !!!Вот например скрин (пост 15) отправлен сегодня а голосов в плюсе уже 20 а у других чевото сразу в минусы ушли хотя многие из них намнооого лучьше !!!! :facepalm: :huh:

Я тоже заметил, у меня было вчера 13 голосов, сегодня уже 4. И у многих тоже так, но у кого-то резко выросло. В общем, очень странно.

Чёта я ооочень сомневаюсь в честности вашего конкурса !!!Победит конечно не новичёк а какой нибуть свой человек !!!Вот например скрин (пост 15) отправлен сегодня а голосов в плюсе уже 20 а у других чевото сразу в минусы ушли хотя многие из них намнооого лучьше !!!! :facepalm: :huh:

Сообщение отредактировал AltynPilot: 21 Август 2012 — 14:05

A.S.K. (21 Август 2012 — 16:32) писал:

Я тоже заметил, у меня было вчера 13 голосов, сегодня уже 4. И у многих тоже так, но у кого-то резко выросло. В общем, очень странно.

А все дело в том, что товарищ FIN350 (одна, так сказать, не без известная личность вконтакте, в симмеркой группе)… ну, я думаю, вы же понимаете, о чем я.

Сообщение отредактировал RA-76842: 21 Август 2012 — 17:43

RA-76842 (21 Август 2012 — 17:34) писал:

А все дело в том, что товарищ FIN350 (одна, так сказать, не без известная личность вконтакте, в симмеркой группе)… ну, я думаю, вы же понимаете, о чем я.

А чем лично Вас моя личность не устраивает? Голосовать за мой скрин никого не заставлял, мне это не к чему, если победитель все равно будет определяться организаторами конкурса. Поэтому попрошу не скидывать на мою персону все грехи земные, если Вас это так задело, сообщите модератору, чтобы мои голоса распределили между всеми конкурсантами, я не против.

RA-76842 (21 Август 2012 — 17:34) писал:

если бы я тебя видел вряд ли ты у меня пошёл домой своими ногами.

AltynPilot (21 Август 2012 — 14:04) писал:

Могу вас заверить, что скрин-призер от жюри выбирается без учета авторства.

Результат пользовательского голосования полностью на совести самих форумчан. Все в ваших руках.

На форуме издателя проходят аналогичные конкурсы с голосованием — все максимально честно и прозрачно. Нет никаких поводов сомневаться в этом.

Да там походу дела не за скрин голосуют а за автора :sarcastic: