Самолет, выполнявший рейс Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) — «Борисполь» (Киев) совершил вынужденную посадку во вторник в международном аэропорту Симферополя (Крым) из-за драки на борту: пассажир ударил стюардессу.
источник http://podrobnosti.u…/17/832003.html
источник http://podrobnosti.u…/17/832003.html
Похоже пора и в нашей стране вводить службу воздушных маршалов, возбудился пакс в полете — успокоили электрошоком, стал буянить — стрельнули резинкой в ногу, тогда наверное будет порядок!
Сообщение отредактировал Aleks_Balagur: 18 Апрель 2012 — 02:15
Название отредактировал. ТС — думайте, когда создаёте тему, мы здесь не журнолажники.
BoxeWr (17 Апрель 2012 — 23:34) писал:
Скрутили бы его и до Борисполя) Не так уж и далеко лететь!
Полезная, особенно если на этого оленя повесят неустойку….
Сообщение отредактировал Aleks_Balagur: 18 Апрель 2012 — 02:16
цензура
NStK (17 Апрель 2012 — 23:44) писал:
Ну иск то компания предоставлять естественно будет.
Но зная нашу судебную систему(
Это просто пьяный пакс, надо его было отключить и связать)
Как бортпроводники не заметили что он пил в самолете?
BoxeWr (17 Апрель 2012 — 23:34) писал:
Он и ему подобные должны знать, что не все сходит с рук. Экипаж есть лица неприкосновенные.
GORYNYCH (17 Апрель 2012 — 23:49) писал:
Так даже если бы и долетели до Борисполя. Его бы в аэропорту всеравно запаковали бы!
NStK (17 Апрель 2012 — 23:44) писал:
Он может эту неустойку пять лет частями платить , а компания попала уже сегодня
Скрутили бы его и до Борисполя) Не так уж и далеко лететь!
Попугай в самолете стюардессе:
— Эй, шлюха, виски и побыстрее!
Она приносит ему виски. Через некоторое время он же:
— Коза драная, виски мне и побыстрее!
Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает:
«Что попугай может, могу и я». И кричит стюардессе вслед:
— Корова, пива мне и поживее!
Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан
решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику:
— Мужик, для нелетающего ты слишком….!!!
——————
Название темы подкорректируйте..
Сообщение отредактировал RA-76842: 17 Апрель 2012 — 23:57
Извините, но руки надо… за такие заголовки…
Сообщение отредактировал Nebes787: 18 Апрель 2012 — 00:43
Comrade (17 Апрель 2012 — 23:47) писал:
Из базуки?
Решение для таких промблем несложное — один БП мужского пола и станнер.
Excalibure (18 Апрель 2012 — 07:33) писал:
Вы сексист что ли? Или феминист?
Сообщение отредактировал Pinhas: 18 Апрель 2012 — 07:45
Мерзко-согласен.
Но бортпроводник был мужчиной.
http://korrespondent…-draki-na-bortu
Pinhas, on 18 Апрель 2012 — 07:36, said:
Он просто нормально воспитанный мужчина.
freefrog, on 18 Апрель 2012 — 11:18, said:
OFFtop on:
Ну, битье на митингах вы же поддерживате, не так ли? Или там с дубинами «нэ мужчыны, а самцы»?
OFFtop off:
Сообщение отредактировал Pinhas: 18 Апрель 2012 — 11:49
hartman, on 18 Апрель 2012 — 00:36, said:
Дело не в компании что она попала разово на сумму, наверстают. А вот дебоширу эта сумма будет уроком (сколько в среднем стоит вынужденная посадка?) Плюс ко всему внести его в черный список всех авиакомпаний, пожизненно!
GRAFF, on 18 Апрель 2012 — 12:35, said:
Откуда такой садизм, а? Тем более что ни я, ни вы совершенно не курсе, что там произошло на самом деле.
Pinhas, on 18 Апрель 2012 — 12:41, said:
А что еще нужно написать??? Ударил члена экипажа…Это разве нормально? Думаю для быдло, это будет отличным уроком и ниразу не садизм.
Хочешь летать, веди себя достойно! Будешь дома: пей, блюй, вешайся… на усмотрение!
Сообщение отредактировал GRAFF: 18 Апрель 2012 — 13:35
GRAFF, on 18 Апрель 2012 — 13:33, said:
Хочешь летать, веди себя достойно! Будешь дома: пей, блюй, вешайся… на усмотрение!
Золотые слова!!! Я бы добавил еще то же самое и для всех других видов транспорта, ибо нигде так остро, как в транспорте не ощущаешь быдловатость некоторой части нашего народонаселения.
P.S Название темы изначально действительно неуклюжее ВЕРИ СОРИ!
GRAFF, on 18 Апрель 2012 — 13:33, said:
ОООО!. Члена Экипажа! А если эцилоппу в морду дать, так по улицам надо запретить ходить навечно?
У действий пассажира есть вполне конкретная квалификация по КоАП и не надо наяривать Вашу кровожадную фантазию. Тем более, повторяю: «Вы не знаете, что там произошло». Может БП тоже был в неадеквате?
GRAFF, on 18 Апрель 2012 — 17:05, said:
Вам показать видео с неадекватным кэпом? Также показать видео, где стюарды курят вещества?
Так что неадекватность экипажа тоже нельзя исключать.
ekha, on 18 Апрель 2012 — 17:44, said:
Авиа перевозки — это сфера услуг, не нравиться как с тобой общаются стюардессы, запоминаем фамилию и пишем жалобу в АК.
Неадекватное поведение кабинного экипажа, достаем мобильник снимаем вкладываем на ТУБе, «реклама» АК в этом случае обеспечена, ну и оргвыводы думаю тоже.
Но устраивать дебош на воздушном судне — это уже совершенно другая ситуация .
ekha, on 18 Апрель 2012 — 17:44, said:
Так что неадекватность экипажа тоже нельзя исключать.
Мне даже интересно стало! Сколько работаю, а это слышу впервые.
А что там может быть…Кроме пьяного дебоша. Самолет взлетел, человек влил в себя ему сделали замечания по всей видимости не один раз, «тормоза» сорвало и результат…
в 99% рукоприкладства на борту самолета возникают из за алкоголя!
serege, on 18 Апрель 2012 — 19:58, said:
http://www.ochevidets.ru/rolik/14046/
Ну и про неадекватного кэпа недавно топик был:
http://www.avsim.su/…nosti-kapitana/
Art_Pol, on 18 Апрель 2012 — 18:58, said:
А вот американцы были другого мнения. И если кто-то двинул такому кэпу в челюсть, то его, наоборот, похвалили. А что еще делать? Вдруг, он реально представляет угрозу? Так что медлить нельзя было.
Сообщение отредактировал ekha: 18 Апрель 2012 — 20:30
Comrade, on 17 Апрель 2012 — 23:47, said:
По прилету или в процессе?
Art_Pol, on 18 Апрель 2012 — 18:58, said:
united breaks guitars
Сообщение отредактировал ICanFlyMan: 18 Апрель 2012 — 20:52
ekha, on 18 Апрель 2012 — 20:30, said:
Ну и про неадекватного кэпа недавно топик был:
http://www.avsim.su/…nosti-kapitana/
Это я видел. И даже в АК проходили по данному случаю тестирования в СБ.
ICanFlyMan (18 Апрель 2012 — 20:50) писал:
Наши КВСы почти все с оружием летают Техас однако. Federal Flight Deck Officer Program (FFDO) называется. Им только возможность дай, весь магазин в голову уфигачит.
Ужасно смотрится с названием темы.
Есть определённый тип баб, которым регулярно бить морду не мешало бы.
serege (18 Апрель 2012 — 21:19) писал:
Ну а что ж тогда говорите, что впервые слышите?
Да уж, у нас тоже один раз что то подобное было. Мужик на стюардессу начал гнать, так мужики пассажиры вступились и возмущенный сел и тихо сидел до приземления в Москве.
genz (19 Апрель 2012 — 08:28) писал:
Да скорее просто перестраховались, и правильно сделали.
ekha (18 Апрель 2012 — 20:30) писал:
Что-то дешевым монтажом попахивает…
Mihalch (19 Апрель 2012 — 12:51) писал:
Это еще фигня. Гуры еще не так себе нервы мотают по сравнению с тем, как переживают участники комиссии МАК Авсима при расследовании происшествий.
И не допускали бы до полета сильно пьяных. Думаю и проблем не было бы.
Лично я считаю где алкоголь там всегда рано или поздно возникнут проблемы.
kErN (19 Апрель 2012 — 13:13) писал:
Угу, мне тоже так кажется.
А насчет случившегося: командир принял решение — командир приземлился.
И не надо тут, типа: «нафига сел, можно же долететь было». Может быть хватит, а? А то получается, что авсимовцы видят ситуацию лучше пилотов, при этом даже не находясь в самолете.
Сообщение отредактировал GRAFF: 19 Апрель 2012 — 11:07
Сообщение отредактировал Mihalch: 19 Апрель 2012 — 12:51
http://www.avianews…./pjan_aerosvit/
Что касается ответственности, то гражданин после предоставления объяснений не был задержан и по всей видимости отправился на родину, но думаю уже паровозом.
С точки зрения УК его действия могут квалифицироваться по Ст 296 т.е хулиганство, влекут за собой штраф от 8500 до 17000 грн. или арест до 6 мес или ограничение свободы (не путать с лишением) до 5 лет. АК может заявить свои претензии в суде!
Здесь нужно сделать поправку на особенности применения норм нашего законодательства, как например, если гражданин сын какого-то клерка среднего эшелона гос структур то наверное будет штраф, а а если его папа депутат или прокурор то может и будет, но уже экипажу и АК — Как говорится суровая действительность!
Цитата
Из-за этой ошибки летчик заставил Боинг-767, следовавший из Торонто в Цюрих, резко «нырнуть» вниз, чтобы избежать столкновения с несуществующим лайнером.
Как уточняется, инцидент на борту Боинга произошел еще в 2011 году, однако канадская комиссия транспортной безопасности обнародовала отчет о происшествии только сейчас. В документе сказано, что в результате действий пилота пострадали 14 пассажиров и два члена экипажа.
Согласно имеющейся информации, во время рейса Торонто — Цюрих второй пилот решил немного поспать за штурвалом, предварительно попросив разрешения у командира экипажа. Однако вместо положенных ему 40 минут помощник командира проспал 75 минут, и когда проснулся, не сумел сразу сориентироваться в пространстве.
Сонный второй пилот увидел, что неподалеку от самолета что-то светится, и без консультаций с командиром резко направил самолет вниз. Лайнер опустился более чем на 120 метров, в результате чего от резкого толчка многие пассажиры попадали со своих мест.
Капитан быстро поднял самолет на прежнюю высоту примерно в 10,5 километра, а затем еще на 122 метра. Объяснил ли командир своему помощнику, что тот принял свет от Венеры за бортовые аэронавигационные огни другого воздушного судна, не уточняется.
Когда Боинг приземлился в Цюрихе, пассажирам, получившим травмы, оказали необходимую помощь. Air Canada предупредила своих пилотов о необходимости соблюдения правил поведения на борту и соблюдения всех норм полета.
Добавим, Венера — третий по яркости объект на земном небе. Ее можно увидеть на небосводе незадолго до рассвета или непосредственно после заката.
http://korrespondent…-drugoj-samolet
Comrade (19 Апрель 2012 — 02:23) писал:
Реально психи…
ICanFlyMan (19 Апрель 2012 — 22:00) писал:
Дикий запад, что тут скажешь! Хотя с другой стороны наверное там сильно не забалуешь!
Я же говорил Маршалов в Авиацию!
Тут главное чтоб сам этот маршал чего в полете не принял и не начал с оружием баловать, а то знаем мы этих сотрудников правоохранительных органов (никого не хочу обидеть).