Белавиа приватизируют — Новости

Решается вопрос о приватизации Белавиа

Ответов: 28

hozich (12 Апрель 2012 — 16:10) писал:

tut.by
charter97.org
читайте новости,они иногда интересные

На tut.by много чего пишут, даже то что купившим в Белоруссии игру Call of Duty Modern Warfare 3 дадут отсрочку от армии..

Откуда информация?

tut.by
charter97.org
читайте новости,они иногда интересные

читайте на других сайтах

Есть определённое извращённое удовольствие- вкушать атмосферу в комментах на tut.by.
(А если по теме- для пассажиров и рядовых работников приватизация вряд-ли что-то изменит)

Сообщение отредактировал Юрик: 12 Апрель 2012 — 17:13

не согласен.Всё зависит от владельца.

их купит АФЛ. Инфа 146 %

)))

ну это понятно)

ТС хотя бы линк поставил в первые пост, сделаю за него
Нажми сюда

Ramirezzz_x (12 Апрель 2012 — 20:28) писал:

их купит АФЛ. Инфа 146 %

)))

Шутку понял :yes:
А если по теме то

Цитата

При этом, Щербо заявил, что Беларусь не рассматривает возможность создания авиационного холдинга с Россией на базе НАК «Белавиа», передает «Интерфакс-Запад».

hozich (12 Апрель 2012 — 17:22) писал:

не согласен.Всё зависит от владельца.

Не согласен. От приватизации ничего не изменится. Работники Белавии будут работать в том же режиме, пассажиры-летать куда им надо.

hozich (13 Апрель 2012 — 02:25) писал:

я,прошу прощения,линк на сайт оставил.
А вот что изменится,а что нет-увидим по факту.

Вот именно-на сайт, а не на саму новость. Ладно, проехали

DDM (13 Апрель 2012 — 02:26) писал:

Может новый владелец «разорится» и покрасит по нормальному самолеты,а то смотреть страшно…

Плюсую многократно! :wow1:

я,прошу прощения,линк на сайт оставил.
А вот что изменится,а что нет-увидим по факту.

Может новый владелец «разорится» и покрасит по нормальному самолеты,а то смотреть страшно…

вот тут согласен на все 100

hozich, on 13 Апрель 2012 — 11:46, said:

ну,если после приватизации в Белавии станет как на НПЗ,то профессионалы вернутся

А при чём здесь НПЗ? Я сейчас работаю на НПЗ и, несмотря на то, что уровень оплаты у нас по белорусским меркам высокий, с Россией его всё равно не сравнить и у нас на НПЗ постоянно наблюдается утечка кадров в Россию!

Сообщение отредактировал dwoirin: 13 Апрель 2012 — 13:12

Где вы вообще весть этот бред про приватизацию прочитали? Что за тема вообще такая? Не ссылок не цитат…..

http://www.charter97.org/ru/news/2012/4/12/50694/
news.tut.by/economics/284012.html
ешьте с маслом

Сообщение отредактировал hozich: 13 Апрель 2012 — 10:59

Нет что бы тему по человечески создать, так он еще и грубит!

считаете свой предыдущий пост вежливым?

Приватизируй, не приватизируй — толку мало. Из нашей страны почти все профессионалы разбежались туда, где платят. В результате надпись «зроблена у Беларуси» все чаще воспринимается как клеймо позора.

ну,если после приватизации в Белавии станет как на НПЗ,то профессионалы вернутся

спорить не буду,поживём увидим,что да как.
Но в общем по стране ситуация плачевная,ничего не скажешь

Вот и я о том же…

Сообщение отредактировал dwoirin: 13 Апрель 2012 — 13:25

А вообще, конечно, хорошо, что у предприятий наконец-то появляются хозяева. Может больше толку будет. А то все отношение как к общему, т.е. ничьему!

Сообщение отредактировал dwoirin: 13 Апрель 2012 — 13:30

стопроцентно согласен.

hozich, on 13 Апрель 2012 — 11:46, said:

Кто вам такое сказал?

Юрик, on 13 Апрель 2012 — 23:10, said:

Ещё ничего не известно, а клавиатурные эксперты уже ругаются :)
Мне как «клавиатурному эксперту» известно, что план продать акций, а на выручку купить «крупняк» типа 767 в плановых бумагах «Белавиа» висит с 2007 года, или ранее (ранее я просто этих бумаг не видел).
И ещё я как клавиатурный эксперт высочайшего ранга решительно заявляю- пусть новые владельцы покрасят самолёты, но чтоб саму схему покраски не меняли, потому что на данный момент она лучшая в мире.

:rofl:
Убило.
Но все равно их надо покрасить. Абсолютно весь парк. Начиная от тушек(которые и так выведут) до новых эмбраэров.

Сообщение отредактировал Dreamliner96: 13 Апрель 2012 — 23:55

Ещё ничего не известно, а клавиатурные эксперты уже ругаются:)
Мне как «клавиатурному эксперту» известно, что план продать акций, а на выручку купить «крупняк» типа 767 в плановых бумагах «Белавиа» висит с 2007 года, или ранее (ранее я просто этих бумаг не видел).
И ещё я как клавиатурный эксперт высочайшего ранга решительно заявляю- пусть новые владельцы покрасят самолёты, но чтоб саму схему покраски не меняли, потому что на данный момент она лучшая в мире.

ок