Стадо томских коров признали опасным для полётов авиации — Новости

Кто говорит, что коровы не летают? http://lenta.ru/news/2012/03/05/cows/

Ответов: 19

Лучше бы стадо в минтрансе признали опасным для полетов авиации.

Цитата

На ферме, расположенной примерно в двух километрах от контрольной точки аэродрома, содержится 390 коров, что является нарушением требований орнитологического обеспечения полетов.

А если бы их было 178 это не было бы нарушением?
А если 580 на в 5 км то можно?
Это вобще что за документ такой?

Кому-то просто захотелось отжать площадь. Как обычно это делается — «не хотите? так мы пишем в суд всякую околесицу, а вы потом сами доказывайте, что не верблюд»

Можно специально для лиц с высшим техническим образованием, какая связь между коровами и орнитологическим обеспечением полётов?

Просмотр сообщенияilya1502 (05 Март 2012 — 23:58) писал:

Можно специально для лиц с высшим техническим образованием, какая связь между коровами и орнитологическим обеспечением полётов?

Там же написали — коровы срут, на это слетаются птицы. Вот и опасность на пустом месте. Так что нефиг коровники держать в радиусе 50км от АП.

Интересно, эти коровы доятся? Обычно они от шума самолётов перестают.

Новый способ авиационного терроризма — срать на торце!!!
Школота с лазерными фонариками отдыхает.

Просмотр сообщенияilya1502 (05 Март 2012 — 23:58) писал:

Просмотр сообщенияStakan (06 Март 2012 — 00:04) писал:

Там же написали

Сорри, я боялся окончательного разрыва мозга, поэтому прочёл только читату, приведённую здесь.

Цитата

— коровы срут, на это слетаются птицы.

Опять не понял. Птицы слетаются на коровье говно? А что они в нём находят? Нет, я серьёзно, неужели едят? :)

Просмотр сообщенияilya1502 (06 Март 2012 — 12:18) писал:

Сорри, я боялся окончательного разрыва мозга, поэтому прочёл только читату, приведённую здесь.

Опять не понял. Птицы слетаются на коровье говно? А что они в нём находят? Нет, я серьёзно, неужели едят? :)

Ну там написали, что хранят корм для коров и продукты их жизнедеятельности. На все это добро слетаются птицы. Вот так вот.

Просмотр сообщенияilya1502 (06 Март 2012 — 12:18) писал:

Сорри, я боялся окончательного разрыва мозга, поэтому прочёл только читату, приведённую здесь. Опять не понял. Птицы слетаются на коровье говно? А что они в нём находят? Нет, я серьёзно, неужели едят? :)

Коровы (и другие парнокопытные) потребляют растительную пищу, в том числе семена растений. Эта пища не полностью перерабатывается в желудочно-кишечном тракте у животных и потому часть семян в непереработанном виде выходит из животных с отходами жизнедеятельности, т.е. экскрементами, что и есть навоз.

Птицы ищут семена везде и находят. В навозе в том числе.

Полный бред. Птицы не слетаются на навоз.

Просмотр сообщенияVoron777 (06 Март 2012 — 16:20) писал:

Полный бред. Птицы не слетаются на навоз.

Птицы слетаются на корм. Там, где он есть. Частично он есть и в навозе.

Рекомендую посетить открытые животноводческие хозяйства, где коровки пасутся на открытом воздухе.

Я тоже никогда не видел птиц, слетающихся на навоз. Видимо, да, надо посетить :)
Эх, неужели ни у кого не было детства в деревне? Или хотя бы на даче у бабушки?
Урбанизация-с…

Запретить коровам испражняться. Хотя нет… Запретить коровам не до конца переваривать корм. Нет, не то… Запретить коров! И птиц тоже запретить!

Просмотр сообщенияЭрих Хартман (06 Март 2012 — 22:08) писал:

Запретить коровам испражняться. Хотя нет… Запретить коровам не до конца переваривать корм. Нет, не то… Запретить коров! И птиц тоже запретить!

А не проще ли перенести коровник подальше от аэродрома?

корову в бомболюк и сбросить.

Просмотр сообщенияExtraPilot (06 Март 2012 — 22:24) писал:

А не проще ли перенести коровник подальше от аэродрома?

Нет у Вас стратегического мышления… А как-же попилы, откаты…