Авиакомпания «Россия» отказалась везти из Египта пьяных дебоширов.

РБК 14.02.2012, Санкт-Петербург 15:30:22 Авиакомпания «Россия» отказала в обратной перевозке из Египта четырем пассажирам из Петербурга за хулиганское поведение. Об этом сообщает 14 февраля 2012г. пресс-служба компании.
Трое из нарушителей летели рейсом Петербург — Хургада 4 февраля. Они распивали алкогольные напитки, приобретенные в магазине беспошлинной торговли. В ответ на требования о прекращении нарушения правил оскорбляли экипаж и угрожали ему, применяли физическую силу. В Хургаде эти пассажиры были переданы в руки местных правоохранительных органов.
Еще один нетрезвый пассажир с неадекватным поведением оказался на борту самолета Петербург — Шарм-эль-Шейх 5 февраля. Нарушитель требовал, чтобы нему вышел командир воздушного судна, и пытался ногой выбить дверь в кабину пилотов.
Авиакомпания «Россия» приняла решение об отстранении пассажиров от дальнейшего полета.
———————
Отлично, посидят в египетской камере, затем истечет виза, посидят еще, затем выпнут под задницу и не впустят более обратно, а еще через полгодика от МИДа придет счет тысяч на 5-7 евро каждому за все формальности по депортации плюс штраф. А раз гопота отдыхает в Египте, значит небогатые и запомнят надолго как себя надо вести на борту.

P.S. Не подумайте, что я всех отдыхающих в Египте гопотой называю, это просто индикатор благосостояния человека и доказательство, что финансовая мера для таких дебоширов — лучше всего. Впрочем, лучше всего полупопия розгами исхлестать, как недавно украинцу, полапавшему стюардессу :)

Ответов: 59

johnnik (14 Февраль 2012 — 17:27) писал:

А раз гопота отдыхает в Египте, значит небогатые и запомнят надолго как себя надо вести на борту.

P.S. Не подумайте, что я всех отдыхающих в Египте гопотой называю, это просто индикатор благосостояния человека и доказательство, что финансовая мера для таких дебоширов — лучше всего.

Ну ёперный театр, какие мы крутые. Достаточно того что вообще называете. Вы то наверно не меньше чем в Сен-Тропе или Монако отдыхаете.

johnnik (14 Февраль 2012 — 17:27) писал:

P.S. Не подумайте, что я всех отдыхающих в Египте гопотой называю, это просто индикатор благосостояния человека …

Школота детектед. У меня разрыв шаблона.
Знаю много людей с высоким индикатором благосостояния, которые любят культурно отдохнуть в Египте. Причем, таких большинство.

Все врут?

ekha (14 Февраль 2012 — 18:08) писал:

Школота детектед. У меня разрыв шаблона.
Знаю много людей с высоким индикатором благосостояния, которые любят культурно отдохнуть в Египте. Причем, таких большинство.
Все врут?

Врет ваша статистика. ))) В %% отношении — Египет, все-таки… — гопота. В ОАЭ, для сравн., отдыхает публика поприличнее.

Сообщение отредактировал Uran: 14 Февраль 2012 — 19:04

Все эти придурки должны вноситься в базу данных придурков и этой информацией авиакомпании должны делиться друг с другом. Это быдло каждый день снимают с рейса, после которых авиакомпания теряет деньги из-за задержек, ибо у этого быдла ещё чемодан в контейнере валяется. Странно что эта новость появилась, тут ничего уникального нету. Реально каждый день такое. Свиньи.

Uran (14 Февраль 2012 — 19:04) писал:

Врет ваша статистика. ))) В %% отношении — Египет, все-таки… — гопота. В ОАЭ, для сравн., отдыхает публика поприличнее.

Это все относительно. Гопота — это не показатель благосостояния. До того, как бухают наши руководители, отдыхающие в Монте-Карло, рядовому гопнику очень далеко. Пьяный богатый гопник гораздо хуже обычного пьяного гопника, т.к. ко всему прочему добавляется чувство пафосности и вседозволенности.

Мы раз в месяц кого-нибудь выкидываем за не подчинение. И список соответствующий для них есть.

ekha (14 Февраль 2012 — 22:07) писал:

Это все относительно. Гопота — это не показатель благосостояния. До того, как бухают наши руководители, отдыхающие в Монте-Карло, рядовому гопнику очень далеко. Пьяный богатый гопник гораздо хуже обычного пьяного гопника, т.к. ко всему прочему добавляется чувство пафосности и вседозволенности.

Наверно, да. Я бы вообще ограничил выезд пьющих людей за границу. В начале осени делали чартер в Братиславу. Обратно пришлось просто взять и улететь пустыми: невозможно было уже ждать, пока эти бизнесмены допьют все, что там было в винном погребке.

Сообщение отредактировал Uran: 14 Февраль 2012 — 22:32

Uran (14 Февраль 2012 — 22:31) писал:

Наверно, да. Я бы вообще ограничил выезд пьющих людей за границу. В начале осени делали чартер в Братиславу. Обратно пришлось просто взять и улететь пустыми: невозможно было уже ждать, пока эти бизнесмены допьют все, что там было в винном погребке.

Хм. Умнейшие люди форума рассказывали, что когда-то такое уже было. На моральный облик смотрели, характеристики с места работы собирали… Ой! Так ведь это один из них, из умнейших, предлагает ограничить выезд! Чудеса на виражах просто :)

Сообщение отредактировал Dizzy81: 14 Февраль 2012 — 23:43

Dizzy81 (14 Февраль 2012 — 23:35) писал:

Хм. Умнейшие рассказывают, что когда-то такое уже было. На моральный облик смотрели, характеристики с места работы собирали… Ой! Так ведь это один из них, из умнейших, предлагает ограничить выезд! Чудеса на виражах просто :)

У Вас все в порядке с чувством юмора? Или же опять: черное/белое? )))

Uran (14 Февраль 2012 — 23:43) писал:

У Вас все в порядке с чувством юмора? Или же опять: черное/белое? )))

То есть дядя пошутил? Он не хочет никого поражать в правах? Несмотря на возможные убытки? :)

Dizzy81 (14 Февраль 2012 — 23:52) писал:

То есть дядя пошутил? Он не хочет никого поражать в правах? Несмотря на возможные убытки? :)

Dizzy, Вы не переживайте, народ пообвыкнется, «погламурнеет», еще лет 10-15 и все будет в порядке, пить, может и не бросят, но хотя бы научатся. Поди, сейчас не такое безобразие творится, как в 90-е, когда только-только дорвались до зарубежья.
А вот запрещать ни в коем случае ничего не надо.
Если уж совсем какая дикую дикую выходку кто отчебучит, то, можете быть уверены, во всяком случае, Шенген просто так в следующий раз тому не дадут. Ходят, плачутся, а че сделаешь?… Вести себя надо прилично, а не показывать, что ты – русский. )))
Различайте, что говорится в сердцах, например, отец сыну: «Убил бы, гада!», или когда человек всерьез заявляет о своих намерениях.
Мир он таков… полутона…

Сообщение отредактировал Uran: 14 Февраль 2012 — 23:57

Uran (14 Февраль 2012 — 22:31) писал:

Я бы вообще ограничил выезд пьющих людей за границу.

Uran (14 Февраль 2012 — 23:54) писал:

А вот запрещать ни в коем случае ничего не надо.

Как-то это все непоследовательно.

bar (14 Февраль 2012 — 23:57) писал:

Как-то это все непоследовательно.

Читайте предыдущий пост.
Черное/белое — это не разговор умных людей.

Uran (15 Февраль 2012 — 00:01) писал:

Читайте предыдущий пост.
Черное/белое — это не разговор умных людей.

Простите великодушно. Но это вы, а не мы высказались сначала чОрно: «Я бы вообще ограничил выезд пьющих людей за границу», а потом бело: «А вот запрещать ни в коем случае ничего не надо»
Мы тут причём вообще?

Сообщение отредактировал Dizzy81: 15 Февраль 2012 — 00:05

Dizzy81 (15 Февраль 2012 — 00:05) писал:

Простите великодушно. Но это вы, а не мы высказались сначала чОрно: «Я бы вообще ограничил выезд пьющих людей за границу», а потом бело: «А вот запрещать ни в коем случае ничего не надо»
Мы тут причём вообще?

Ну… знаете… если бы я работал, к примеру, в посольстве, и в моей власти было бы «казнить/помиловать», то… наверно, я бы припомнил кое-кому… кое-что… )))
Беда в том, что я терпеть не могу, когда выпьют и начинают вести себя как дикие животные.
Впервые мне пришлось «проехаться» в спальном вагоне очень-очень давно, когда было ещё великое МПС. Понятное дело, что я туда попал как Марьванна из фильма «Родня» — билетов не было, были только «очень дорогие». Наивный, я полагал, что в спальном вагоне спят. Не-а. Там ехали – прямо как по фильму – какие-то генералы, вообще какие-то странные краснолицые люди, которые всю ночь пили как свиньи, громко разговаривали, нет, даже кричали и гоготали, как сумасшедшие, уснуть было невозможно. А! И ещё курили! До этого я много раз летал в самолётах, но ни разу не видел ничего подобного. Это в свое время дало лишний повод подчеркнуть и возгордиться перед всеми: поезда – говно и в них ездят свиньи, а вот Аэрофло-о-о-от… Отэто да! )))

Сообщение отредактировал Uran: 15 Февраль 2012 — 00:16

Ramirezzz_x (15 Февраль 2012 — 00:29) писал:

списки надо делать реально. Причем не только в России — в Англии и в Германии та же прооблема с пьяными чартерами на майорки всякие.

Хм. Разве только с турчартерами? )))
Я вот недорассказал случай с Братиславой. Правда, здесь уже личные обиды сыграли решающую роль. Зло взяло: тогда был как раз тот случай, что заказчик обратился, по-моему, за два или три дня до рейса, мы еле-еле нашли ему бизнес-джет, который надо было вернуть в Москву под следующий рейс. Договаривались: перенос обратного вылета возможен максимум на 4 часа. Я не знаю, что там отмечал или праздновал заказчик, кто там что пил, но все были на нервах, экипаж в первую очередь: летим/не летим, хотя они привычные, но все равно — переносить рейс, давать по 20 раз флайт-план, факсы-шмаксы, как-то… несерьезно. В результате позвонил командир и сказал, что вылет (назвал время) и это окончательно, решайте сами, баста! Я позвонил этому «магнату» на мобильный. Понятно, что он был нетрезв, начал зал*паться: ко мне на ты, «да я тут плачу, да ты вообще кто». А, ну раз, так… Досвидос! Ребята… Взлетаем!
Конечно, заказчики охренели. Но с такими — именно так и надо, я считаю.

Сообщение отредактировал Uran: 15 Февраль 2012 — 00:37

Вчера оттуда прилетел. Такие упыри были что туда что обратно, ну может слегка менее буйные. Так что та еще новость, такое у нах каждый рейс.
Правда из 300 пассажиров упитых было 2-3 человека. Остальные — вполне нормальные люди. К курорту это тоже относится. «Все включено» иногда
подводит русскоязычных, но это не массовое явление.

Jethawk (15 Февраль 2012 — 00:32) писал:

Потом весь этот список с помощью РЖД проведут железку до тудова и будут ездить 24 часа, 7 раз в неделю, в любом состоянии..

Турки в Армению перебегут тогда, на ПМЖ

Сообщение отредактировал Anton_G: 15 Февраль 2012 — 01:15

Наши руки не для скуки.

Сняли несколько забулдыг с самолета, вся новость. Скучно и не интересно. Пофиг, чем не повод затеять эпическую битву. :)

Был прошлым летом в Египте. Пришел к выводу, что буду ездить туда, где русских мало (или нет совсем). Одно плохо- они теперь везде ! Поэтому, видно, придется сидеть дома.

списки надо делать реально. Причем не только в России — в Англии и в Германии та же прооблема с пьяными чартерами на майорки всякие.

Потом весь этот список с помощью РЖД проведут железку до тудова и будут ездить 24 часа, 7 раз в неделю, в любом состоянии..

Эх.. Вот поэтому я и не летаю чартерами. Регулярка рулит :)
Из-за таких туристов портится все впечатление о России и наших Граждан!
У меня был случай: Летел я в Тель-Авив, рейс задержали, а в «Дютике» уже успел затарится. Вошел на борт, откровенно говоря, поддатый, да и в полете приложился!
Но я с искреннем уважением обращался к стюардессам, да еще и после посадки извинился за то, что был выпивший!
По воле случая, обратный рейс обслуживал тот же экипаж, так меня узнали, отдельно поприветствовали, спросили: Как я отдохнул! После посадки меня проводили в «Бизнес», были свободные места. Стюардесса Елена и её супруг Ilan, тоже стюард, теперь мои друзья! Командиру экипажа Shemon Limhah, отдельное спасибо!
Вот, что значит человеческое поведение в обществе! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМИ И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!

Morgenshtern (14 Февраль 2012 — 21:53) писал:

«Все включено» иногда
подводит русскоязычных, но это не массовое явление.

Поди, сейчас не такое безобразие творится, как в 90-е, когда только-только дорвались до зарубежья.
Вести себя надо прилично, а не показывать, что ты – русский. )))

Liveaphan (15 Февраль 2012 — 03:26) писал:

Из-за таких туристов портится все впечатление о России и наших Граждан!

Читаю и складывается такое впечатление, что граждане из страны ни разу в жизни не выезжали. Гражданам просто обЪяснили, что русский = свинья.
Граждане абсолютно не знают, как отдыхают товарищи из просвещенных капиталистических стран.

Zigan (15 Февраль 2012 — 06:31) писал:

Граждане абсолютно не знают, как отдыхают товарищи из просвещенных капиталистических стран.

Тех, кто знает, с каждым днем становится все больше, слава богу.

Uran (15 Февраль 2012 — 06:42) писал:

Тех, кто знает, с каждым днем становится все больше, слава богу.

Незаметно.

Uran (14 Февраль 2012 — 19:04) писал:

Желаю поинтересоваться, кто ведёт подобную статистику?

namen (15 Февраль 2012 — 08:40) писал:

Желаю поинтересоваться, кто ведёт подобную статистику?

Официально, думаю, никто. Разве что… если случается вообще что-то из ряда вон выходящее, тогда составляются бумаги, акты. По личному опыту могу сказать, что особенно злопамятны английское и немецкое посольства. Англичане сейчас вообще зверствуют.

Вести себя надо прилично, а не показывать, что ты – русский. )))

…а так же не показывать, что ты — ливанец, индиец, ангичанин, финн, поляк, шотландец (нужное — подчеркнуть, недостающее — вписать).

Проблема интернациональная.

freefrog (15 Февраль 2012 — 09:26) писал:

…а так же не показывать, что ты — ливанец, индиец, ангичанин, финн, поляк, шотландец (нужное — подчеркнуть, недостающее — вписать).

Проблема интернациональная.

Но понятно, что это рассуждение чёрно-белое. В отличие вот от этого, подлинного шедевра космополитизма и либеральности мысли: «Вести себя надо прилично, а не показывать, что ты – русский.»

Comrade (15 Февраль 2012 — 11:09) писал:

Когда русские приезжают в Америку-то начинают на заправках под флагми США фотаться, а ихние …….. на капоте каждой чужой машины «аля моя машина» фотаются. Тошнит от этих дикарей.

Ты наших жен называешь ……???, полегче на поворотах !!!
Да и мерседесов в России больше чем в твоей пендоссии,но ты не расстраивайся по числу гомиков на душу населения вы на первом месте ,вот и причина твоей ненависти к самым красивым в мире русским женщинам .

Сообщение отредактировал Alex_buka: 15 Февраль 2012 — 13:15

oladushek (15 Февраль 2012 — 12:01) писал:

Эх, брали бы Российские а/к пример с США! Там за подобные «шалости» просто вносят в черный список, единый для всех авиакомпаний! И если потом куда-от соберешься отдыхать, то только на поезде или на собачьей упряжке! Плюс штраф такой неслабый! Вот тогда был бы порядок! Хотя, да и тогда бы не было, это же быдлорашка…

Прежде, чем излагать мыслищщу, должную всех поразить своей глобальностью, неплохо было бы научиться уважать свою страну и её граждан. Для начала.

Dizzy81 (15 Февраль 2012 — 12:08) писал:

Прежде, чем излагать мыслищщу, должную всех поразить своей глобальностью, неплохо было бы научиться уважать свою страну и её граждан. Для начала.

Плюсы закончились, к сожалению. +1

И вот ведь, что характерно, товарищЪ наверняка себя-то быдлороссиянином не считает, неа. И что еще характерно, наука психология учит нас, что окружающие относятся к тебе примерно так же, как ты относишься сам к себе.

Интересная мысль на счет вреда фотографирования возле заправок. ТоварищЪ не видел, вероятно, например, японских туристов. Такое впечатление, что они фотографируют вообще все, что в поле зрения попадает. Быдло, не иначе.
Вот понравилась человеку архитектура АЗС, к примеру, он сфотографировался возле нее. Это плохо? Вон, есть люди, торчащие от всяких техногенных руин. И что, это плохо?

Сообщение отредактировал Ermine: 15 Февраль 2012 — 12:39

Greg22 (15 Февраль 2012 — 12:29) писал:

Турция,Египет-это все для гопоты

Чёй-то? Товарищ не понимает, что кто-то может просто хотеть увидеть воочию пирамиды и Сфинкса, например. Вот просто посмотреть (и, да, сфотографироваться «на фоне»). Вот так вот сразу «гопота», да? Товарищ, видимо, отдыхает исключительно на Майорке или Бора-Бора, да?

KDU (15 Февраль 2012 — 11:21) писал:

Не рассчитывает свои силы народ,вот и нажирается.Хотя возможно для некоторых это сама цель напиться…

Этот народ пить просто не умеет.

На счёт быдлоты: в Египте, Турции и прочих курортах есть свои территории для отдыхающих из определенного государства. Можно взять 5 звезд и наслаждаться отдыхом, даже среди русских. Можно взять 4, и наслаждаться соотечественниками, которые, отдав 16 тыщ, думают, что поимели мир.

Alex_buka (15 Февраль 2012 — 13:25) писал:

По теме: пьют все. Немцы и фины нажираются не меньше наших. Другой вопрос что у цивилизованного человека существует рамка где можно, а где нельзя…

Цивилизованного человека, вне зависимости от национальной принадлежности и гражданства.

Сообщение отредактировал freefrog: 15 Февраль 2012 — 13:30

Когда русские приезжают в Америку-то начинают на заправках под флагми США фотаться, а ихние …… на капоте каждой чужой машины «аля моя машина» фотаются. Тошнит от этих дикарей.

Сообщение отредактировал Alex_buka: 15 Февраль 2012 — 13:14

Не рассчитывает свои силы народ,вот и нажирается.Хотя возможно для некоторых это сама цель напиться…

Сообщение отредактировал KDU: 15 Февраль 2012 — 11:25

romaf12008 (15 Февраль 2012 — 14:44) писал:

Читаю и думаю отвечать или нет. Никто не давал Вам права называть быдлом или бедняками людей за то что они едут отдыхать в Египет. Лично для меня есть две страсти — самолеты и Египет. Я с детства брежу этой страной. Сейчас моя дочь (7 лет) знает о Египте побольше некоторых ( если не сказать многих)взрослых. Египет -это не только жрачка и выпивка(и Турция тоже) — это богатейшая история, такой больше нигде нет. Если говорить , что кроме пирамид там больше ничего нет- это верный признак необразованности- пирамиды это 1% истории Египта. В Турции кстати тоже очень много мест , которые стоит (нужно) посетить. Если Вы можете позволить себе отдых в Куршавеле или в Пунта-Кане то и флаг Вам в руки. У меня друзья и знакомые за счастье считают съездить в Коблево на пять дней или в Железный Порт (это черноморские «курортики» на Украине) , но я не позволяю себе даже думать , что они бедняки или быдло.

В общем то быдлом назвали не всех тех кто едет в Египет. Это рас.
А так… к сожалению… русские люди себя там зарекомендовали в роли «быдла» сами, и давно.

Holiday (15 Февраль 2012 — 14:56) писал:

Послушайте, да приём тут наших граждан уважать? Я говорю о том, что практически на каждом рейсе в Египет или Анталью находится пьяное тело, которое угрожает безопасности экипажа и пассажиров. Некоторые авиакомпании ввели у себя должность сотрудника безопасности на борту, который успокаивает таких вот «граждан». То что они вытворяют…ну даже передать сложно.

Естественно, этим занимаются исключительно граждане России. Нет, даже не так. Русские из быдлорашки, так убедительней.

Эх, брали бы Российские а/к пример с США! Там за подобные «шалости» просто вносят в черный список, единый для всех авиакомпаний! И если потом куда-от соберешься отдыхать, то только на поезде или на собачьей упряжке! Плюс штраф такой неслабый! Вот тогда был бы порядок! Хотя, да и тогда бы не было, это же быдлорашка…

Dizzy81 (15 Февраль 2012 — 14:59) писал:

Естественно, этим занимаются исключительно граждане России. Нет, даже не так. Русские из быдлорашки, так убедительней.

Я работаю российской авиакомпании и житель миннесоты меня мало волнует. Как только буду там, меня будет воровать законодательство США. А у нас в России пока бардак, и такое дело даже если сдашь ментам на него административку накатают и всё.

Holiday (15 Февраль 2012 — 15:02) писал:

Я работаю российской авиакомпании и житель миннесоты меня мало волнует. Как только буду там, меня будет воровать законодательство США. А у нас в России пока бардак, и такое дело даже если сдашь ментам на него административку накатают и всё.

Вот это очень показательно. Как только показываешь гражданам, что некое явление интернационально и не зависит от гражданства/национальности, они отвечают примерно в этом духе. Т.е. быдлоамерикашек замечать отказываются. Типа, если я ничего не вижу, то этого нет.

Holiday (15 Февраль 2012 — 14:56) писал:

PS Рейсы на Пунта Кану, Барселону, Пхукет из Москвы проходят спокойно, регионы это — :facepalm: :facepalm: Там Египет на каждом рейсе.

26 января летел в Пунта-Кану. КВС хотел посадить крафт через 2,5 часа после взлета, чтобы высадить порцию быдлотуристов которые с бутылкой виски гуляли по салону и пили практически из бутылки

Alex-RUS (15 Февраль 2012 — 15:13) писал:

26 января летел в Пунта-Кану. КВС хотел посадить крафт через 2,5 часа после взлета, чтобы высадить порцию быдлотуристов которые с бутылкой виски гуляли по салону и пили практически из бутылки

У Пегас Туристик путёвки дороже! :) А вообще сожалею, но как видишь тут народ не верит, что такое почти на каждом чартерном рейсе. Алкашня и свиньи летят на отдых. Тагил ведь с Вованом это реально правда.

Holiday (15 Февраль 2012 — 15:10) писал:

Ха-ха. Да причём тут это. Я не говорю, что этого нету.

А я говорю, что это есть. Везде. И когда читаю про то, что те, кто ездит в Египет и Турцию — быдло, быть гражданином России должно быть стыдно, да и сама страна «быдлорашка», удивляюсь, как богато за 20 лет нашим гражданам насрали в голову.

Сообщение отредактировал Alex_buka: 15 Февраль 2012 — 13:22

Ramirezzz_x (15 Февраль 2012 — 15:44) писал:

ребят, тема — про российскую ак и российские чартеры.

В этом контексте тема вообще ни о чём. Ну, дебоширил. Ну, отстранили. Первый раз что ли? Прям новость дня, не иначе.

Цитата

Тем, кому пепел Клааса стучится в сердце при любом негативном упоминании о России и ее жителях, ну что ж — гет э лайф, как грится. Я понимаю ваши чувства, равно как и сам испытываю при этом отнюдь не радужные эмоции, но не надо с пеной у рта доказывать, что «а у них негров бьют». Может, и бьют, да только тема не об этом. Из-за этой хрени любой топик превращается в политический со всеми вытекающими. Имейте совесть, короче. Надоело.

Видите ли. Мне, в отличие от, в этой стране жить оставшуюся жизнь. И очень хотелось бы, чтобы те, с кем мне предстоит разделить эту скорбную участь немножко привели бы в порядок мозги. Как минимум. Эту тему читают школьники в том числе, и мне не хочется, чтобы их единственный императив по отношению к стране был «нада_валить_из_сраной_рашки».

Цитата

Проблема — есть, быдло — пассажиры на русских рейсах есть в избытке, хотим мы того или нет. И клали мы болт на эту Миннесоту, ибо нам своего скама хватает, который, как верно заметил Константэн, разгребать нам, а не вам.

А вот это «часть работы». Пилоты получают неплохую зарплату. Гораздо выше средней по стране. Тем более, что многие авиакомпании сажают в салон специально обученных людей.

Сообщение отредактировал Dizzy81: 15 Февраль 2012 — 15:56

Для некоторых в данной ветке напоминаю о существовании правил:

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.1 нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов;

Особо отличившиеся награждены.

По теме: пьют все. Немцы и фины нажираются не меньше наших. Другой вопрос что у цивилизованного человека существует рамка где можно, а где нельзя…

Совершенно верно. А быдла хватает у всех.

Читаю и думаю отвечать или нет. Никто не давал Вам права называть быдлом или бедняками людей за то что они едут отдыхать в Египет. Лично для меня есть две страсти — самолеты и Египет. Я с детства брежу этой страной. Сейчас моя дочь (7 лет) знает о Египте побольше некоторых ( если не сказать многих)взрослых. Египет -это не только жрачка и выпивка(и Турция тоже) — это богатейшая история, такой больше нигде нет. Если говорить , что кроме пирамид там больше ничего нет- это верный признак необразованности- пирамиды это 1% истории Египта. В Турции кстати тоже очень много мест , которые стоит (нужно) посетить. Если Вы можете позволить себе отдых в Куршавеле или в Пунта-Кане то и флаг Вам в руки. У меня друзья и знакомые за счастье считают съездить в Коблево на пять дней или в Железный Порт (это черноморские «курортики» на Украине) , но я не позволяю себе даже думать , что они бедняки или быдло.

Послушайте, да приём тут наших граждан уважать? Я говорю о том, что практически на каждом рейсе в Египет или Анталью находится пьяное тело, которое угрожает безопасности экипажа и пассажиров. Некоторые авиакомпании ввели у себя должность сотрудника безопасности на борту, который успокаивает таких вот «граждан». То что они вытворяют…ну даже передать сложно.
А после полётов вот такого вот быдла, сняв его багаж и отдав полиции, авиакомпании ловит задержку на час, после чего попадает под слот евроконтроля и переносится ещё дальше, пассажиры на борту начинают паниковать, а в это время в Москве начинается задержка следующего рейса, во время которого граждане начинают нажираться (ибо а чо ещё делать то в аэропорту?) а потом ещё и обвиняют авиакомпании в задержке, и всё по новому кругу.
Ага, я уважаю таких. Да по мне так ещё и 15 суток им дать надо.

PS Рейсы на Пунта Кану, Барселону, Пхукет из Москвы проходят спокойно, регионы это — :facepalm: :facepalm: Там Египет на каждом рейсе.

Сообщение отредактировал Holiday: 15 Февраль 2012 — 14:58

Ха-ха. Да причём тут это. Я не говорю, что этого нету. Я говорю о том, что меня мало абут проблемы американцев, поскольку мы не занимаемся перевозками их. Возим мы русских граждан из всех основных городов России на отдых в разные страны мира. И я говорю о том, что статистика говорит — Египет и Турция основные места пьянства на самолёте, и основные города, где снимают пассажиров с рейса.
Мне срать на быдлоамерикашек, нехер мне тут ими тыкать и превращать тему в политическо-патриотическую, это вы идите с василиусом сраться или джастсиммером. А я говорю за этих граждан ибо в отличии от тебя имею к этом отношение.

Тут кто-то упомянул русских в америке.. Дескать, все наши в США — было колхозное и дикари (ну, это я своими словами). Не знаю, где вы таких находите там. Но хотя я русских в США встречал не часто, лишь один вызвал у меня неприятные чувства. Остальные наши соотечественники были вполне нормальными, относительно открытыми и вполне дружелюбными людьми. А что касается фотографирования на заправках или где-то ещё… Ну и что? Мы с женой встретили в Хьюстоне настоящий хиповский бус VW, раскрашенный как в мультфильме. И я позволили себе сфоткаться рядом с ним. И не чувствую себя каким-то дикарём. Да, я не был ни в Египте, ни в Турции, и не могу реально знать, какой контингент там бывает. Но, считаю, что называть всех своих соотечественников отдыхающих на бюджетных курортах былом — это признак незрелости. Да, быдла у нас в стране не мало. Но, видимо, вы не встречались с американскими неграми, или даже с обычными англичанами… Да какую страну не возьми, в любой быдла — выше крыши. И мы, по большому счёту, мало чем отличаемся от других. Зато с какой-то маниакальной радостью любим говорить о себе, что мы жрём водяру больше и круче всех. И что немцев на 9 мая в бассейнах топить любим. И что ни один американец столько водки не выпьет, сколько русский. Выпьет. И может выпить куда больше русского. И потом ещё вполне спокойно до дома добраться. А уж как финны пьют — это вообще песня.

Друзья, мы сами себя называем быдлом. Причём, порой, тогда, когда это не соответствует действительности. Да, попадаются и среди нас дураки, но не надо из-за подобных дураков брать на себя право называть целую нацию, а то и страну, быдлом. Даже если вы этого не имеете ввиду, вы слишком неосторожны в словах. Я — русский. И очень люблю русских. Да, у мня есть куча друзей из разных стран мира. Да, многие иностранцы в чём-то лучше русских, а в чём-то хуже. Но все мы — разные. Уважайте людей, окружающих вас. И вы очень быстро увидите, как вокруг вас меняется мир. Вы очень быстро поймёте, что наш народ и наша страна не такие уж плохие и страшные (другие эпитеты можете добавить по собственному разумению), как многие думают. Я не говою, что наш народ самый лучший в мире, потому что это действительно не так. Я не говорю, что наша страна — самая замечательная, потому что есть куча стран намного приятней, чем наша Россия. Но и мы, и наша страна достойны занимать место под солнцем. А то, кем будем мы, чем будет Россия, зависит только от нас… А мы по-прежнему, наступая на одни и те же грабли, ищем себе врага, на которого можно спихнуть все свои неудачи и недостатки. Благослови вас Бог.

ребят, тема — про российскую ак и российские чартеры.

Тем, кому пепел Клааса стучится в сердце при любом негативном упоминании о России и ее жителях, ну что ж — гет э лайф, как грится. Я понимаю ваши чувства, равно как и сам испытываю при этом отнюдь не радужные эмоции, но не надо с пеной у рта доказывать, что «а у них негров бьют». Может, и бьют, да только тема не об этом. Из-за этой хрени любой топик превращается в политический со всеми вытекающими. Имейте совесть, короче. Надоело.
Проблема — есть, быдло — пассажиры на русских рейсах есть в избытке, хотим мы того или нет. И клали мы болт на эту Миннесоту, ибо нам своего скама хватает, который, как верно заметил Константэн, разгребать нам, а не вам.

Да, по секрету скажу — они есть не только на больших чартерах .

Цитата

Как интересно получается, если я офицер(капитан внутренней службы) и моя жена врач-хирург с 2-мя детьми едем в Турцию или Египет, то по вашему мы тоже — гопота??? не наша вина в том, что Российский юг выходит дороже и мы себе этого позволить не можем, а про европейские страны я вообще молчу… Так что не надо всех под одну гребенку ровнять

каждый год как минимум летаю на 4-х чартерных рейсах, и на каждом вижу обязательно минимум несколько человек, которым стюарды делают замечания из-за их поведения, а точнее из-за распития алкоголя на борту.

В августе летали в Тунис с Tunisair — бухало наверное 50% паксов. Передо мной семейка сидела, так там папаша причину озвучил: а х.з как эти обезьянки самолетом управляют, поэтому лучше выпить чоб не так страшно было)))

И еще приятно удивлен был культурой поведения нашего народа на рейсах Emirates. Там на борту бесплатного алкоголя всякого разного, однако никаких таких ситуаций не наблюдал, несмотря на то что 80% паксов наверное были россияне )))

А например на борту небезызвестной АК Авиастар-СП (да, у той самой у которой ТУ204 в Домодедово разложили в марте 2010г), летели с ними в Хургаду, там например за 500р данных стюарду можно было пойти покурить в хвосте, за шторкой, там же за 150р могли налить порцию виски, или продать маленький пузырик вискаря. Представляете в каком состоянии народ в самолете был, ужрались на радостях все наверное, кроме пилотов и детей.

Самый культурный рейс на котором я летал, это было год назад с авиакомпанией Nordwind из/на Пхукет. Не знаю почему, но там что туда,что назад все было чинно и благородно, без пьяных рож и скандалов. Да и вообще из всех российских чартеров эта а/к произвела наиболее приятое впечатление.

И еще один культурный рейс получился из Барселоны в августе 2010г, как раз когда в МСК дым был из-за пожаров, наш рейс задержали на 17 часов, поэтому вылет был в 9-00 утра. Поскольку дьютик не работал ночью, и закрылся в 22-00 вечера, а сэкскурсий бесплатных нас привезли в 1-00 в аэропорт, народу негде затариться было и без бухла на борт пошли все.

Поэтому неважно, в Египет у нас люди летают, или в Пунта-Кану, практически везде есть особи, которые должны выделиться из толпы своим свинским поведением.. это уже стандарт к сожалению для наших паксов

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 15 Февраль 2012 — 15:58

это да. Народ, летающий Берлин-Москва-Берлин или по лондонам всяким на рейсах АФЛ или джерманвингс, разительно отличается от контингента на скотовозках в Египет.