РБК 14.02.2012, Санкт-Петербург 15:30:22 Авиакомпания «Россия» отказала в обратной перевозке из Египта четырем пассажирам из Петербурга за хулиганское поведение. Об этом сообщает 14 февраля 2012г. пресс-служба компании.
Трое из нарушителей летели рейсом Петербург — Хургада 4 февраля. Они распивали алкогольные напитки, приобретенные в магазине беспошлинной торговли. В ответ на требования о прекращении нарушения правил оскорбляли экипаж и угрожали ему, применяли физическую силу. В Хургаде эти пассажиры были переданы в руки местных правоохранительных органов.
Еще один нетрезвый пассажир с неадекватным поведением оказался на борту самолета Петербург — Шарм-эль-Шейх 5 февраля. Нарушитель требовал, чтобы нему вышел командир воздушного судна, и пытался ногой выбить дверь в кабину пилотов.
Авиакомпания «Россия» приняла решение об отстранении пассажиров от дальнейшего полета.
———————
Отлично, посидят в египетской камере, затем истечет виза, посидят еще, затем выпнут под задницу и не впустят более обратно, а еще через полгодика от МИДа придет счет тысяч на 5-7 евро каждому за все формальности по депортации плюс штраф. А раз гопота отдыхает в Египте, значит небогатые и запомнят надолго как себя надо вести на борту.
Трое из нарушителей летели рейсом Петербург — Хургада 4 февраля. Они распивали алкогольные напитки, приобретенные в магазине беспошлинной торговли. В ответ на требования о прекращении нарушения правил оскорбляли экипаж и угрожали ему, применяли физическую силу. В Хургаде эти пассажиры были переданы в руки местных правоохранительных органов.
Еще один нетрезвый пассажир с неадекватным поведением оказался на борту самолета Петербург — Шарм-эль-Шейх 5 февраля. Нарушитель требовал, чтобы нему вышел командир воздушного судна, и пытался ногой выбить дверь в кабину пилотов.
Авиакомпания «Россия» приняла решение об отстранении пассажиров от дальнейшего полета.
———————
Отлично, посидят в египетской камере, затем истечет виза, посидят еще, затем выпнут под задницу и не впустят более обратно, а еще через полгодика от МИДа придет счет тысяч на 5-7 евро каждому за все формальности по депортации плюс штраф. А раз гопота отдыхает в Египте, значит небогатые и запомнят надолго как себя надо вести на борту.
P.S. Не подумайте, что я всех отдыхающих в Египте гопотой называю, это просто индикатор благосостояния человека и доказательство, что финансовая мера для таких дебоширов — лучше всего. Впрочем, лучше всего полупопия розгами исхлестать, как недавно украинцу, полапавшему стюардессу 
johnnik (14 Февраль 2012 — 17:27) писал:
P.S. Не подумайте, что я всех отдыхающих в Египте гопотой называю, это просто индикатор благосостояния человека и доказательство, что финансовая мера для таких дебоширов — лучше всего.
Ну ёперный театр, какие мы крутые. Достаточно того что вообще называете. Вы то наверно не меньше чем в Сен-Тропе или Монако отдыхаете.
johnnik (14 Февраль 2012 — 17:27) писал:
Школота детектед. У меня разрыв шаблона.
Знаю много людей с высоким индикатором благосостояния, которые любят культурно отдохнуть в Египте. Причем, таких большинство.
Все врут?
ekha (14 Февраль 2012 — 18:08) писал:
Знаю много людей с высоким индикатором благосостояния, которые любят культурно отдохнуть в Египте. Причем, таких большинство.
Все врут?
Врет ваша статистика. ))) В %% отношении — Египет, все-таки… — гопота. В ОАЭ, для сравн., отдыхает публика поприличнее.
Сообщение отредактировал Uran: 14 Февраль 2012 — 19:04
Uran (14 Февраль 2012 — 19:04) писал:
Это все относительно. Гопота — это не показатель благосостояния. До того, как бухают наши руководители, отдыхающие в Монте-Карло, рядовому гопнику очень далеко. Пьяный богатый гопник гораздо хуже обычного пьяного гопника, т.к. ко всему прочему добавляется чувство пафосности и вседозволенности.
ekha (14 Февраль 2012 — 22:07) писал:
Наверно, да. Я бы вообще ограничил выезд пьющих людей за границу. В начале осени делали чартер в Братиславу. Обратно пришлось просто взять и улететь пустыми: невозможно было уже ждать, пока эти бизнесмены допьют все, что там было в винном погребке.
Сообщение отредактировал Uran: 14 Февраль 2012 — 22:32
Uran (14 Февраль 2012 — 22:31) писал:
Хм. Умнейшие люди форума рассказывали, что когда-то такое уже было. На моральный облик смотрели, характеристики с места работы собирали… Ой! Так ведь это один из них, из умнейших, предлагает ограничить выезд! Чудеса на виражах просто
Сообщение отредактировал Dizzy81: 14 Февраль 2012 — 23:43
Dizzy81 (14 Февраль 2012 — 23:35) писал:
У Вас все в порядке с чувством юмора? Или же опять: черное/белое? )))
Uran (14 Февраль 2012 — 23:43) писал:
То есть дядя пошутил? Он не хочет никого поражать в правах? Несмотря на возможные убытки?
Dizzy81 (14 Февраль 2012 — 23:52) писал:
Dizzy, Вы не переживайте, народ пообвыкнется, «погламурнеет», еще лет 10-15 и все будет в порядке, пить, может и не бросят, но хотя бы научатся. Поди, сейчас не такое безобразие творится, как в 90-е, когда только-только дорвались до зарубежья.
А вот запрещать ни в коем случае ничего не надо.
Если уж совсем какая дикую дикую выходку кто отчебучит, то, можете быть уверены, во всяком случае, Шенген просто так в следующий раз тому не дадут. Ходят, плачутся, а че сделаешь?… Вести себя надо прилично, а не показывать, что ты – русский. )))
Различайте, что говорится в сердцах, например, отец сыну: «Убил бы, гада!», или когда человек всерьез заявляет о своих намерениях.
Мир он таков… полутона…
Сообщение отредактировал Uran: 14 Февраль 2012 — 23:57
Uran (14 Февраль 2012 — 22:31) писал:
Uran (14 Февраль 2012 — 23:54) писал:
Как-то это все непоследовательно.
bar (14 Февраль 2012 — 23:57) писал:
Читайте предыдущий пост.
Черное/белое — это не разговор умных людей.
Uran (15 Февраль 2012 — 00:01) писал:
Черное/белое — это не разговор умных людей.
Простите великодушно. Но это вы, а не мы высказались сначала чОрно: «Я бы вообще ограничил выезд пьющих людей за границу», а потом бело: «А вот запрещать ни в коем случае ничего не надо»
Мы тут причём вообще?
Сообщение отредактировал Dizzy81: 15 Февраль 2012 — 00:05
Dizzy81 (15 Февраль 2012 — 00:05) писал:
Мы тут причём вообще?
Ну… знаете… если бы я работал, к примеру, в посольстве, и в моей власти было бы «казнить/помиловать», то… наверно, я бы припомнил кое-кому… кое-что… )))
Беда в том, что я терпеть не могу, когда выпьют и начинают вести себя как дикие животные.
Впервые мне пришлось «проехаться» в спальном вагоне очень-очень давно, когда было ещё великое МПС. Понятное дело, что я туда попал как Марьванна из фильма «Родня» — билетов не было, были только «очень дорогие». Наивный, я полагал, что в спальном вагоне спят. Не-а. Там ехали – прямо как по фильму – какие-то генералы, вообще какие-то странные краснолицые люди, которые всю ночь пили как свиньи, громко разговаривали, нет, даже кричали и гоготали, как сумасшедшие, уснуть было невозможно. А! И ещё курили! До этого я много раз летал в самолётах, но ни разу не видел ничего подобного. Это в свое время дало лишний повод подчеркнуть и возгордиться перед всеми: поезда – говно и в них ездят свиньи, а вот Аэрофло-о-о-от… Отэто да! )))
Сообщение отредактировал Uran: 15 Февраль 2012 — 00:16
Ramirezzz_x (15 Февраль 2012 — 00:29) писал:
Хм. Разве только с турчартерами? )))
Я вот недорассказал случай с Братиславой. Правда, здесь уже личные обиды сыграли решающую роль. Зло взяло: тогда был как раз тот случай, что заказчик обратился, по-моему, за два или три дня до рейса, мы еле-еле нашли ему бизнес-джет, который надо было вернуть в Москву под следующий рейс. Договаривались: перенос обратного вылета возможен максимум на 4 часа. Я не знаю, что там отмечал или праздновал заказчик, кто там что пил, но все были на нервах, экипаж в первую очередь: летим/не летим, хотя они привычные, но все равно — переносить рейс, давать по 20 раз флайт-план, факсы-шмаксы, как-то… несерьезно. В результате позвонил командир и сказал, что вылет (назвал время) и это окончательно, решайте сами, баста! Я позвонил этому «магнату» на мобильный. Понятно, что он был нетрезв, начал зал*паться: ко мне на ты, «да я тут плачу, да ты вообще кто». А, ну раз, так… Досвидос! Ребята… Взлетаем!
Конечно, заказчики охренели. Но с такими — именно так и надо, я считаю.
Сообщение отредактировал Uran: 15 Февраль 2012 — 00:37
Правда из 300 пассажиров упитых было 2-3 человека. Остальные — вполне нормальные люди. К курорту это тоже относится. «Все включено» иногда
подводит русскоязычных, но это не массовое явление.
Jethawk (15 Февраль 2012 — 00:32) писал:
Турки в Армению перебегут тогда, на ПМЖ
Сообщение отредактировал Anton_G: 15 Февраль 2012 — 01:15
Наши руки не для скуки.Сняли несколько забулдыг с самолета, вся новость. Скучно и не интересно. Пофиг, чем не повод затеять эпическую битву.
У меня был случай: Летел я в Тель-Авив, рейс задержали, а в «Дютике» уже успел затарится. Вошел на борт, откровенно говоря, поддатый, да и в полете приложился!
Но я с искреннем уважением обращался к стюардессам, да еще и после посадки извинился за то, что был выпивший!
По воле случая, обратный рейс обслуживал тот же экипаж, так меня узнали, отдельно поприветствовали, спросили: Как я отдохнул! После посадки меня проводили в «Бизнес», были свободные места. Стюардесса Елена и её супруг Ilan, тоже стюард, теперь мои друзья! Командиру экипажа Shemon Limhah, отдельное спасибо!
Вот, что значит человеческое поведение в обществе! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМИ И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!
Morgenshtern (14 Февраль 2012 — 21:53) писал:
подводит русскоязычных, но это не массовое явление.
Вести себя надо прилично, а не показывать, что ты – русский. )))
Liveaphan (15 Февраль 2012 — 03:26) писал:
Читаю и складывается такое впечатление, что граждане из страны ни разу в жизни не выезжали. Гражданам просто обЪяснили, что русский = свинья.
Граждане абсолютно не знают, как отдыхают товарищи из просвещенных капиталистических стран.
Zigan (15 Февраль 2012 — 06:31) писал:
Тех, кто знает, с каждым днем становится все больше, слава богу.
Uran (15 Февраль 2012 — 06:42) писал:
Незаметно.
Uran (14 Февраль 2012 — 19:04) писал:
Желаю поинтересоваться, кто ведёт подобную статистику?
namen (15 Февраль 2012 — 08:40) писал:
Официально, думаю, никто. Разве что… если случается вообще что-то из ряда вон выходящее, тогда составляются бумаги, акты. По личному опыту могу сказать, что особенно злопамятны английское и немецкое посольства. Англичане сейчас вообще зверствуют.
…а так же не показывать, что ты — ливанец, индиец, ангичанин, финн, поляк, шотландец (нужное — подчеркнуть, недостающее — вписать).
Проблема интернациональная.
freefrog (15 Февраль 2012 — 09:26) писал:
Проблема интернациональная.
Но понятно, что это рассуждение чёрно-белое. В отличие вот от этого, подлинного шедевра космополитизма и либеральности мысли: «Вести себя надо прилично, а не показывать, что ты – русский.»
Comrade (15 Февраль 2012 — 11:09) писал:
Ты наших жен называешь ……???, полегче на поворотах !!!
Да и мерседесов в России больше чем в твоей пендоссии,но ты не расстраивайся по числу гомиков на душу населения вы на первом месте ,вот и причина твоей ненависти к самым красивым в мире русским женщинам .
Сообщение отредактировал Alex_buka: 15 Февраль 2012 — 13:15
oladushek (15 Февраль 2012 — 12:01) писал:
Прежде, чем излагать мыслищщу, должную всех поразить своей глобальностью, неплохо было бы научиться уважать свою страну и её граждан. Для начала.
Dizzy81 (15 Февраль 2012 — 12:08) писал:
Плюсы закончились, к сожалению. +1
И вот ведь, что характерно, товарищЪ наверняка себя-то быдлороссиянином не считает, неа. И что еще характерно, наука психология учит нас, что окружающие относятся к тебе примерно так же, как ты относишься сам к себе.
Интересная мысль на счет вреда фотографирования возле заправок. ТоварищЪ не видел, вероятно, например, японских туристов. Такое впечатление, что они фотографируют вообще все, что в поле зрения попадает. Быдло, не иначе.
Вот понравилась человеку архитектура АЗС, к примеру, он сфотографировался возле нее. Это плохо? Вон, есть люди, торчащие от всяких техногенных руин. И что, это плохо?
Сообщение отредактировал Ermine: 15 Февраль 2012 — 12:39
Greg22 (15 Февраль 2012 — 12:29) писал:
Чёй-то? Товарищ не понимает, что кто-то может просто хотеть увидеть воочию пирамиды и Сфинкса, например. Вот просто посмотреть (и, да, сфотографироваться «на фоне»). Вот так вот сразу «гопота», да? Товарищ, видимо, отдыхает исключительно на Майорке или Бора-Бора, да?
KDU (15 Февраль 2012 — 11:21) писал:
Этот народ пить просто не умеет.
На счёт быдлоты: в Египте, Турции и прочих курортах есть свои территории для отдыхающих из определенного государства. Можно взять 5 звезд и наслаждаться отдыхом, даже среди русских. Можно взять 4, и наслаждаться соотечественниками, которые, отдав 16 тыщ, думают, что поимели мир.
Alex_buka (15 Февраль 2012 — 13:25) писал:
Цивилизованного человека, вне зависимости от национальной принадлежности и гражданства.
Сообщение отредактировал freefrog: 15 Февраль 2012 — 13:30
Сообщение отредактировал Alex_buka: 15 Февраль 2012 — 13:14
Сообщение отредактировал KDU: 15 Февраль 2012 — 11:25
romaf12008 (15 Февраль 2012 — 14:44) писал:
В общем то быдлом назвали не всех тех кто едет в Египет. Это рас.
А так… к сожалению… русские люди себя там зарекомендовали в роли «быдла» сами, и давно.
Holiday (15 Февраль 2012 — 14:56) писал:
Естественно, этим занимаются исключительно граждане России. Нет, даже не так. Русские из быдлорашки, так убедительней.
Dizzy81 (15 Февраль 2012 — 14:59) писал:
Я работаю российской авиакомпании и житель миннесоты меня мало волнует. Как только буду там, меня будет воровать законодательство США. А у нас в России пока бардак, и такое дело даже если сдашь ментам на него административку накатают и всё.
Holiday (15 Февраль 2012 — 15:02) писал:
Вот это очень показательно. Как только показываешь гражданам, что некое явление интернационально и не зависит от гражданства/национальности, они отвечают примерно в этом духе. Т.е. быдлоамерикашек замечать отказываются. Типа, если я ничего не вижу, то этого нет.
Holiday (15 Февраль 2012 — 14:56) писал:
26 января летел в Пунта-Кану. КВС хотел посадить крафт через 2,5 часа после взлета, чтобы высадить порцию быдлотуристов которые с бутылкой виски гуляли по салону и пили практически из бутылки
Alex-RUS (15 Февраль 2012 — 15:13) писал:
У Пегас Туристик путёвки дороже!
А вообще сожалею, но как видишь тут народ не верит, что такое почти на каждом чартерном рейсе. Алкашня и свиньи летят на отдых. Тагил ведь с Вованом это реально правда.
Holiday (15 Февраль 2012 — 15:10) писал:
А я говорю, что это есть. Везде. И когда читаю про то, что те, кто ездит в Египет и Турцию — быдло, быть гражданином России должно быть стыдно, да и сама страна «быдлорашка», удивляюсь, как богато за 20 лет нашим гражданам насрали в голову.
Сообщение отредактировал Alex_buka: 15 Февраль 2012 — 13:22
Ramirezzz_x (15 Февраль 2012 — 15:44) писал:
В этом контексте тема вообще ни о чём. Ну, дебоширил. Ну, отстранили. Первый раз что ли? Прям новость дня, не иначе.
Цитата
Видите ли. Мне, в отличие от, в этой стране жить оставшуюся жизнь. И очень хотелось бы, чтобы те, с кем мне предстоит разделить эту скорбную участь немножко привели бы в порядок мозги. Как минимум. Эту тему читают школьники в том числе, и мне не хочется, чтобы их единственный императив по отношению к стране был «нада_валить_из_сраной_рашки».
Цитата
А вот это «часть работы». Пилоты получают неплохую зарплату. Гораздо выше средней по стране. Тем более, что многие авиакомпании сажают в салон специально обученных людей.
Сообщение отредактировал Dizzy81: 15 Февраль 2012 — 15:56
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.1 нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов;
Особо отличившиеся награждены.
По теме: пьют все. Немцы и фины нажираются не меньше наших. Другой вопрос что у цивилизованного человека существует рамка где можно, а где нельзя…
А после полётов вот такого вот быдла, сняв его багаж и отдав полиции, авиакомпании ловит задержку на час, после чего попадает под слот евроконтроля и переносится ещё дальше, пассажиры на борту начинают паниковать, а в это время в Москве начинается задержка следующего рейса, во время которого граждане начинают нажираться (ибо а чо ещё делать то в аэропорту?) а потом ещё и обвиняют авиакомпании в задержке, и всё по новому кругу.
Ага, я уважаю таких. Да по мне так ещё и 15 суток им дать надо.
PS Рейсы на Пунта Кану, Барселону, Пхукет из Москвы проходят спокойно, регионы это —
Там Египет на каждом рейсе.
Сообщение отредактировал Holiday: 15 Февраль 2012 — 14:58
Мне срать на быдлоамерикашек, нехер мне тут ими тыкать и превращать тему в политическо-патриотическую, это вы идите с василиусом сраться или джастсиммером. А я говорю за этих граждан ибо в отличии от тебя имею к этом отношение.
Друзья, мы сами себя называем быдлом. Причём, порой, тогда, когда это не соответствует действительности. Да, попадаются и среди нас дураки, но не надо из-за подобных дураков брать на себя право называть целую нацию, а то и страну, быдлом. Даже если вы этого не имеете ввиду, вы слишком неосторожны в словах. Я — русский. И очень люблю русских. Да, у мня есть куча друзей из разных стран мира. Да, многие иностранцы в чём-то лучше русских, а в чём-то хуже. Но все мы — разные. Уважайте людей, окружающих вас. И вы очень быстро увидите, как вокруг вас меняется мир. Вы очень быстро поймёте, что наш народ и наша страна не такие уж плохие и страшные (другие эпитеты можете добавить по собственному разумению), как многие думают. Я не говою, что наш народ самый лучший в мире, потому что это действительно не так. Я не говорю, что наша страна — самая замечательная, потому что есть куча стран намного приятней, чем наша Россия. Но и мы, и наша страна достойны занимать место под солнцем. А то, кем будем мы, чем будет Россия, зависит только от нас… А мы по-прежнему, наступая на одни и те же грабли, ищем себе врага, на которого можно спихнуть все свои неудачи и недостатки. Благослови вас Бог.
Тем, кому пепел Клааса стучится в сердце при любом негативном упоминании о России и ее жителях, ну что ж — гет э лайф, как грится. Я понимаю ваши чувства, равно как и сам испытываю при этом отнюдь не радужные эмоции, но не надо с пеной у рта доказывать, что «а у них негров бьют». Может, и бьют, да только тема не об этом. Из-за этой хрени любой топик превращается в политический со всеми вытекающими. Имейте совесть, короче. Надоело.
Проблема — есть, быдло — пассажиры на русских рейсах есть в избытке, хотим мы того или нет. И клали мы болт на эту Миннесоту, ибо нам своего скама хватает, который, как верно заметил Константэн, разгребать нам, а не вам.
Да, по секрету скажу — они есть не только на больших чартерах .
Цитата
Как интересно получается, если я офицер(капитан внутренней службы) и моя жена врач-хирург с 2-мя детьми едем в Турцию или Египет, то по вашему мы тоже — гопота??? не наша вина в том, что Российский юг выходит дороже и мы себе этого позволить не можем, а про европейские страны я вообще молчу… Так что не надо всех под одну гребенку ровнять
В августе летали в Тунис с Tunisair — бухало наверное 50% паксов. Передо мной семейка сидела, так там папаша причину озвучил: а х.з как эти обезьянки самолетом управляют, поэтому лучше выпить чоб не так страшно было)))
И еще приятно удивлен был культурой поведения нашего народа на рейсах Emirates. Там на борту бесплатного алкоголя всякого разного, однако никаких таких ситуаций не наблюдал, несмотря на то что 80% паксов наверное были россияне )))
А например на борту небезызвестной АК Авиастар-СП (да, у той самой у которой ТУ204 в Домодедово разложили в марте 2010г), летели с ними в Хургаду, там например за 500р данных стюарду можно было пойти покурить в хвосте, за шторкой, там же за 150р могли налить порцию виски, или продать маленький пузырик вискаря. Представляете в каком состоянии народ в самолете был, ужрались на радостях все наверное, кроме пилотов и детей.
Самый культурный рейс на котором я летал, это было год назад с авиакомпанией Nordwind из/на Пхукет. Не знаю почему, но там что туда,что назад все было чинно и благородно, без пьяных рож и скандалов. Да и вообще из всех российских чартеров эта а/к произвела наиболее приятое впечатление.
И еще один культурный рейс получился из Барселоны в августе 2010г, как раз когда в МСК дым был из-за пожаров, наш рейс задержали на 17 часов, поэтому вылет был в 9-00 утра. Поскольку дьютик не работал ночью, и закрылся в 22-00 вечера, а сэкскурсий бесплатных нас привезли в 1-00 в аэропорт, народу негде затариться было и без бухла на борт пошли все.
Поэтому неважно, в Египет у нас люди летают, или в Пунта-Кану, практически везде есть особи, которые должны выделиться из толпы своим свинским поведением.. это уже стандарт к сожалению для наших паксов
Сообщение отредактировал Alex-RUS: 15 Февраль 2012 — 15:58