Реконструкция старой взлетно-посадочной полосы аэропорта Львов будет длиться как минимум до конца весны 2012 года. Как сообщилavianews.com пресс-секретарь Austrian Airlines Михаэль Браун (Michael Braun), авиаперевозчик был вынужден отменить несколько рейсов по вторникам до конца марта.
«Мы бы хотели выполнять ежедневные рейсы из Вены во Львов, но из-за продолжающейся реконструкции взлетно-посадочной полосы в некоторые дни мы не будем выполнять полеты», — пояснил господин Браун.
В частности, рейсы не будут выполняться по вторникам 24 января, 7 и 21 февраля, 6 и 20 марта.
Аналогичную информацию avianews.com сообщил директор по корпоративным коммуникациям авиакомпании Lufthansa Ааге Дюнхаупт (Aage Duenhaupt). По его словам, Lufthansa также отменила рейсы в некоторые вторники из-за строительных работ на полосе.
В Дирекции по строительству объектов к Евро-2012 во Львове не прокомментировали сроки завершения работ на полосе, порекомендовав следить за новостями на сайте.
Ранее завершить реконструкцию бетонки аэропорта Львов планировали до 25 декабря 2011 года. Общая длина реконструированной полосы будет увеличена с 2510 до 3305 метров.

RAID (20 Декабрь 2011 — 22:56) писал:
и заливай новости с других сайтов ТУДА.
чем на этот раз не угодил?
я думал раздел новостей на форуме сущесвует чтобы туда новости заливать
RAID (20 Декабрь 2011 — 23:14) писал:
самому очень интересно про полосу во Львове? или про девушку КВС (про которую уже кстати только ленивый не писал)? если интересно — выкладывай, а если создаешь тему, которая не интересна самому — лишь бы для счетчика — так подумай — а стоит оно того?
ну мне эти темы показались интересными
Dreamliner96 (20 Декабрь 2011 — 23:38) писал:
Можно было хотя бы сюда. Уверен, что такими темпами в ближайшем будущем тут появятся новости про новую полосу в деревне Васькино, и введение сан.узла в аэропорту Петровкино. ИМХО.
так ты шутничек
и заливай новости с других сайтов ТУДА.
самому очень интересно про полосу во Львове? или про девушку КВС (про которую уже кстати только ленивый не писал)? если интересно — выкладывай, а если создаешь тему, которая не интересна самому — лишь бы для счетчика — так подумай — а стоит оно того?
Сообщение отредактировал RAID: 20 Декабрь 2011 — 23:16
лично мне не очень. — про девушку еще более менее… а это.. хзхз
Можно было хотя бы сюда. Уверен, что такими темпами в ближайшем будущем тут появятся новости про новую полосу в деревне Васькино, и введение сан.узла в аэропорту Петровкино. ИМХО.
Slavick_od (20 Декабрь 2011 — 20:59) писал:
Вот тут я могу поспорить.
Что касаеться реконструкции полосы, техника работает круглые сутки.
Я каждый день в новом терминале, а от т уда почти вся полоса как на ладони.
Еще могу заметить, что полосу делают довольно таки качественно.
Есть еще ряд факторов, которые вы не принимаете во внимание.
Полосу построить — это не дорогу закатать, там идет сложный бетонный сендвич. И технология укладки этого сендвича, довольно таки сложная и очень зависит от температуры окружающей среды. Осень была теплая, но сейчас температуры упали, очень существенно влияет на время застывание бетона и соответственно на длительность всего процесса в целом.
Я видел как заливали новый перон, для справки там лежит бетонный сендвич толщиной около 4м, из различных строительных смесей.
Сообщение отредактировал NailPrime: 23 Декабрь 2011 — 16:39