AEROSOFT открыл русскоязычный магазин и форум

Известнейший немецкий издатель аддонов к симуляторам AEROSOFT порадовал нас открытием русскоязычного магазина на своем сайте.

Теперь мы имеем возможность читать описания, узнавать новости, и делать покупки тратя гораздо меньше времени на переводы, что, согласитесь, очень и очень удобно !!! )))

Важным моментом есть также открытие русскоязычного форума технической поддержки продуктов AEROSOFT

Учитывая огромное количество аддонов доступных на сайте, их популярность и значимость для большого количества симмеров, создание русскоязычного форума делает гораздо более привлекательным процесс покупки и дальнейшего использования аддонов от AEROSOFT !!!

Aerosoft планирует дальнейшее активное развитие своего русскоязычного проекта. И, конечно же, главнейшим условием и стимулом является наше с вами активное участие в жизни форума и магазина, наше видинее дальнейшего развития, конструктивные предложения и пожелания!!!

Ну и очень приятным моментом открытия магазина является проведение конкурса скриншотов, победители которого получат от издателя весьма ценные призы !!! )))

Сообщение отредактировал gonoroff: 15 December 2011 — 11:41

Ответов: 59

winged (14 December 2011 — 15:26) писал:

Эх, если бы они еще сделали Домодедово, Шереметьево и Внуково, Питер… цены бы им небыло! Будем надеяться

Зачем? эти порты уже есть в хорошем качестве.

gonoroff (14 December 2011 — 15:37) писал:

хм…все может быть ))) Ведь проект не в последнюю очередь и задумывался для того, что бы изучить все же не маленький и развивающийся сегмент рынка постсоветского пространства. Сейчас появилась возможность того, что наши пожелания и надежды будут несколько быстрее и настойчивей попадать в нужные руки))) Повторюсь, но очень во многом все будет зависеть от нашей активности. Т.с. МНОГОЕ в наших руках )))

Полностью согласен! Можно скоро будет отправлять запросы на создание детализированных сценариев для Шереметьево,Пулково и тд. Первый шаг к нам на встречу уже сделан,а это много значит!

Spielberg (14 December 2011 — 16:35) писал:

Ирония здесь в том, что большинство дискутирующих и высказывающих своё мнение о том, какой аэропорт Aerosoft должны сделать — ни разу платных дополнений для симулятора не покупали и покупать не собираются.

Первое: я честно купил два сценария и четыре аддона.
Второе: это будет всегда,пока есть халява (знаете сами какая). Логика проста: зачем покупать,если можно достать даром. Другое дело то,что не все могут себе позволить купить тот,или иной сценарий,или какое нибудь дополнение к симу. И дело вовсе не в жадности,а в отсутствии финансов. таких людей много! А летать охота. Вот и получается замкнутый круг. Я уверен,что создание сценариев для России многие поддержут и они не будут убыточными для Aerosoft. Все прекрасно понимают,что если мы не поддержим производителя,то нифига не получим и будем дальше «радоваться» дефолту..

Сообщение отредактировал Den Yu: 14 December 2011 — 16:55

Spielberg (14 December 2011 — 16:35) писал:

Ирония здесь в том, что большинство дискутирующих и высказывающих своё мнение о том, какой аэропорт Aerosoft должны сделать — ни разу платных дополнений для симулятора не покупали и покупать не собираются.

Большинство, может да. Но тем не менее, там же неглупые люди, уверен что по России впечатляющий показатель роста продаж. Основной процент потенциальных покупателей — москва, питер. У меня много коллег, которые говорят в отношении софта — мне проще купить, чем искать где скачать. Так что разработка московских, питерских аэропортов оправданна , 100%.

Посмотрим, что будет дальше.

Сообщение отредактировал Gefestor: 14 December 2011 — 14:56

пока только главная страница на русском, а все описания на английском, но тем не менее не плохо…

Сейчас ведется очень активная работа по наполнению содержания и решения некоторых технических проблем. Постепенно все будет дополняться и улучшаться.

Эх, если бы они еще сделали Домодедово, Шереметьево и Внуково, Питер… цены бы им небыло! Будем надеяться

Jazon (14 Декабрь 2011 — 18:09) писал:

Alex-RUS, замечательно. Вы так вот, походя, ЗАРАНЕЕ ВСЕХ облили грязью, типа вы все ворье, один я здесь такой честный.

Правда глаза режет? вы почитайте вопросы по настройке FSX где куча народу недоумевает как у них многих все тормозит и вылетает при 150 гб аддонов? интересно все честно видимо покупают кучу REX+UTX+GEX+ORBX+UT+PMDG+WILCO+ и т.д.? Вот когда народ честно будет покупать только то что нужно, тогда мы и увидим и русские сцены и русские самолеты а так как бы не было многим обидно Alex-Rus просто констатировал факты.

а вот Минск-2 нет в платных :( вот я взял для FSX трапов нет текстуры так себе (некого не хочю обижать но фигня)

хм…все может быть ))) Ведь проект не в последнюю очередь и задумывался для того, что бы изучить все же не маленький и развивающийся сегмент рынка постсоветского пространства. Сейчас появилась возможность того, что наши пожелания и надежды будут несколько быстрее и настойчивей попадать в нужные руки))) Повторюсь, но очень во многом все будет зависеть от нашей активности. Т.с. МНОГОЕ в наших руках )))

Молодцы! Хорошая новость! Теперь еще удобнее будет покупать =)

Alex-RUS (14 Декабрь 2011 — 16:35) писал:

я уверен что они очень скоро забьют на русское сообщество — по известным причинам.
если кто не понял почему — прочитайте пост выше

Если исходить из того, что до этого момента у Аэрософта не было русскоязычного магазина, а на «ознакомительных сайтах» его продукты были, то интересно почему же они «забьют», открыв русскоязычный магазин? А вместе с тем расширение рынка сбыта — это все же увеличение оборота, хоть и с воровством.
Так что нормально все будет, и новость действительно неплохая.

DeltaIV (14 Декабрь 2011 — 18:30) писал:

Правда глаза режет? вы почитайте вопросы по настройке FSX где куча народу недоумевает как у них многих все тормозит и вылетает при 150 гб аддонов? интересно все честно видимо покупают кучу REX+UTX+GEX+ORBX+UT+PMDG+WILCO+ и т.д.? Вот когда народ честно будет покупать только то что нужно, тогда мы и увидим и русские сцены и русские самолеты а так как бы не было многим обидно Alex-Rus просто констатировал факты.

Давайте проведем эксперемент? Я Вам покажу счета за адоны, а Вы заберете свои слова обратно?

Список моих адонов:

MS FSX Licensed Russian Version
MS FSX Licensed Spanish Version

PMDG 747-400X Queen of the Skies
FS Global 2010
MyTraffic 2010
Mega Airport Madrid Barajas
Mega Airport Barcelona El-Prat
Mega Airport London Heathrow
Scenery Madeira X
Gibralta X
Islas Baleares X
Honk Kong Kai Tai Fly-Tampa
Fly-Tampa St. Marteen (Princess Juliana)
PMDG 747 8i Model Extension
PMDG 737 NGX 737-800/900
Airsimmer A320 Basic Edition
Flight Environment X
Flight Environment 2004
Global Environment 2004
EZdok Camera Addon
A2A Simmulation Redex 3d Lights
PMDG 747-400 for FS2004
PMDG 747 Dreamlifter Model Extension
Flight Commander 9
Mc-Phat Studio World Airliners Edition Livery Pack for PMDG 747
AES CreditPack для 30 кредитов

и даже подписка на navigraph сервис.

И это то, что я только вспомнил на вскидку и лично купил за свои деньги. Если нужны пруфы, я покажу. Так что давайт не будем тут гнать на всех. Каждый отвечает сам за себя. Ок?

Сообщение отредактировал Hansa: 14 Декабрь 2011 — 19:28

invictus (14 Декабрь 2011 — 19:20) писал:

Школота имеет свойство вырастать, умнеть, обзаводиться работой. И в итоге начнёт худо-бедно покупать аддоны :) Перспектива рынка есть :) К тому же рано или поздно всех нелегалов всё равно к стенке припрут.
Ну и пожелаю аэрософту сделать невзламываемую защиту наподобие эйрсиммера, например…

А мне кажется, что дело не в защите, а в воспитании человека и его культуре. Вон в Сингапуре, например, победили коррупцию путем воспитания в целом поколении «неприязни и нетерпимости к коррупции». Не законами, а именно воспитанием и культурой. В Китае, например за это смертная казнь предусмотрена и все равно коррупция развита. Воспитание и культура, вот это главное.

Сообщение отредактировал Hansa: 14 Декабрь 2011 — 19:27

я уверен что они очень скоро забьют на русское сообщество — по известным причинам.

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 14 December 2011 — 16:36

Трагедия случится еще тогда, если при выходе ЕКБ порт купят человек 15, а остальные скачаю его «на сайте ознакомлений», тогда точно, ниодин платный порт нам не видать от них. Но напротив, если будет большое количество покупателей, то да, может у дме и шрм появится шанс

аэрософту сделать невзламываемую защиту наподобие эйрсиммера, например…

Асофт Лончер уже вполне хорошо борется с этой проблемой. Правда и сам частенько регистрации снимает. =(

так их и так не было никогда.
а насчет ЕКБ так и будет, если они не внедрят туда новую систему активации, тогда разработчик получит свой хлеб,в противном случае.. получится как обычно
через Капсим издавать надо ЕКБ — тогда точно разработчик будет вознагражден ожидаемой прибылью.
а так в лучшем случае спасибо скажут, да еще найдутся личности которые нагадят на сцену

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 14 December 2011 — 16:50

С другой стороны, если бы не было тенденции к тому что с «ознакомительных» сайтов потихоньку народ переходит к легальным продуктам, то даже такие бы попытки не предпринимались. Не думаю, что там кто-то о чем-то не в курсе . Я более чем уверен, что чудес от нашей публики там точно не ждут, но шанс т.с. глубже приобщиться к цивилизованному обществу нам все же дают.
Людей которым важна качественная поддержка продуктов, за которые они платят деньги врят ли становится меньше. Я бы сказал, что как раз вот такие вот шаги на встречу от издателей, наоборот только притягивают колеблющихся «ознакомителей». Эти процессы очень не быстрые (имеется в виду у нас), но имеют место быть.

p.s. да и давайте все же скажем, что «ознакомительные» форумы далеко не наше изобретение и пользуются ими не меньше чем у нас, но при этом создавать и реализовывать новые продукты никто не прекращает, я бы сказал, что даже наоборот….

Сообщение отредактировал gonoroff: 14 December 2011 — 17:05

как сказал мой товарищ и коллега Alex-buka: что у нас народ он такой,им ягоду в рот положи,они и выплюнут, ибо ее жевать надо же
это он привел аналогию с тем, как я старался поддержать наше сообщество, и попросил CaptainSim выделить призовой фонд за скриншоты. CaptainSim с радостью отозвался на мою просьбу и предоставил любые свои модели на выбор для победителей, но увидев результаты — огорчился и второй конкурс решил не проводить. Это к тому что: вот оно, берите, без денег,но хоть чуть-чуть потрудитесь, ан нет.. проще написать: помогите, ищщю, и потом плеваться криво сломаным продуктом -= как там все плохо и вообще он не рабочий.

К чему это все, что так же будет и с руским коммьюнити асофта. Максимум полгода оно проживет, потом забъют ввиду отсутствия выхлопа с него

Jazon (14 Декабрь 2011 — 18:09) писал:

Alex-RUS, замечательно. Вы так вот, походя, ЗАРАНЕЕ ВСЕХ облили грязью, типа вы все ворье, один я здесь такой честный.

покажите мне где я кого облил грязью? если вы это восприняли в свой адрес, ну что еще сказать, слышали наверное где шапки горят. Это первое. Второе, как вам уже ответили я действительно просто констатировал факты. Если у вас еще остались ко мне какие-то вопросы, с радостью на них отвечу

Kostas68 (14 Декабрь 2011 — 18:49) писал:

Если исходить из того, что до этого момента у Аэрософта не было русскоязычного магазина, а на «ознакомительных сайтах» его продукты были, то интересно почему же они «забьют», открыв русскоязычный магазин? А вместе с тем расширение рынка сбыта — это все же увеличение оборота, хоть и с воровством.
Так что нормально все будет, и новость действительно неплохая.

Новость действительно хорошая, никто не против, но не страдало наше общество от отсутствия их локализованных продуктов. Преспокойно ознакамливалось и ознакамливаться будет англоязычными версиями продуктов :) Кто хотел, то использовал легально нелокализованные версии и даже не заморачивался, тем более что-там локализовать? Инсталлятор? А забьют почему? Вы будете держать убыточное предприятие будучи владельцем бизнеса? Думаю нет. Они думаете иначе мыслят? :)

Кусачая_Утка (14 Декабрь 2011 — 19:45) писал:

Асофт Лончер уже вполне хорошо борется с этой проблемой. Правда и сам частенько регистрации снимает. =(

кстати да, замумукали они уже вшивать свой лончер в инсталляторы, который как правило устанавливается заново с продуктом только что установленным, после чего слетает часть регистрации у ранее установленных продуктов :)

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 14 Декабрь 2011 — 20:25

SkyLost (14 Декабрь 2011 — 20:32) писал:

Я думаю если асофт возьмёться за создание SVO/DME, то свою прибыль они получать, ведь в москву летает много зарубежных компаний и потребители будут из разных стран. Другое же дело с Кольцово, тут конечно основную публику составляет Россия, по этому надеюсь что аэрософт не отвернёться от нас

другое дело что вы невнимательны. В ветке про Кольцово по моему понятно написано несколько раз, что разработчиком данной сцены является не Аэрософт, а наш соотечественник. Aerosoft в данном случае всего лишь издатель, не более того

Alex-RUS (14 Декабрь 2011 — 20:43) писал:

другое дело что вы невнимательны. В ветке про Кольцово по моему понятно написано несколько раз, что разработчиком данной сцены является не Аэрософт, а наш соотечественник. Aerosoft в данном случае всего лишь издатель, не более того

Мне это известно, но т.к. Аэрософт являеться издателем, то наверняка будут зделаны некие выводы на основе полученой прибыли.

Приятный плюс для тех кто решился приобрести легальную версию понравившегося аддона :) Так держать!

Замечательная новость, если стабильно работать станет, а ещё замечательнее, если будут более доступные системы оплаты-webyandex money и т.п.!!!

Suharik (14 Декабрь 2011 — 15:36) писал:

Зачем? эти порты уже есть в хорошем качестве.

Где домодедово в хорошем качестве для FSX?

Hansa (14 Декабрь 2011 — 19:05) писал:

Давайте проведем эксперемент? Я Вам покажу счета за адоны, а Вы заберете свои слова обратно?
*addonlist*
И это то, что я только вспомнил на вскидку и лично купил за свои деньги. Если нужны пруфы, я покажу. Так что давайт не будем тут гнать на всех. Каждый отвечает сам за себя. Ок?

а давайте лучше списки составим! списки тех, кто себе аддоны нахаляву закачивает. чтобы во время жарких дискуссий не обобщать, говоря о том, мол воруют у нас понимаешь ли, а сразу списочег предоставить и ОПА — вот они виноваты, они (и пальцем тыкать в них, пальцем, чтоб стыдно стало). а то не по-понятиям как-то получается… Hansa вон сколько аддонов накупил, а его тут виешь ли грязью поливают!

gonoroff (14 Декабрь 2011 — 19:15) писал:

Долбить их надо не уставая, хотим то, хотим это, на их форуме, вот тогда и прислушаются!!!

лучший аргумент — звон монет в кармане
а долбить можно до конца жизни )))

Школота имеет свойство вырастать, умнеть, обзаводиться работой. И в итоге начнёт худо-бедно покупать аддоны :) Перспектива рынка есть

согласен, правда тут присутствует

на правах оффтопа
сегодня был удивлен вот чем
звонит мне мой давнишний знакомый, совладелец некого бизнеса по продаже новых импортных автомобилей и говорит:
— а вот можешь мне помочь? хочется мне обезопаситься от всякого ОБЭПА и прочих налоговых, так, чтобы если они ко мне пришли в офис, то на всех ПК ничего не было. Т.е задача такова, чтобы организовать хранение виртуальных машин в неком дата-центре, который находится не в России, а где-то за рубежом. Т.е с рабочих мест загружалась виртуальная среда и юзеры там работали. Надо чтобы все бесперебойно работало и в случае проблем с каналом, автоматом переключалось на резервный. Плюс говорит учти, что софт у нас весь пиратский, платить мы за него не хотим. Да, и самое главное, чтобы не дороже 50000 рублей мне все мои хотелки обошлись, ибо выше получается очень дорого. В итоге я его плавно перевел на другой разговор, потому что смысла тратить время на бесперспективный проект просто не было.

а вы говорите сценарии по 1000 руб покупать будут больше :) Тут вот живой пример, где компания с оборотом месячным я думаю миллионов в 50 (+/- около того) считает что ее бизнес и безопасность не могут стоить дороже 0,01% от оборота… Да, это возможно конкретный случай, и у других все гораздо лучше, но вот как мне кажется в большинстве своем вот так пока в нашей стране. Да еще таких примеров можно массу привести, только речь тут не об этом :)

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 14 Декабрь 2011 — 21:35

keymaster (14 Декабрь 2011 — 21:21) писал:

Где домодедово в хорошем качестве для FSX?

Пока только строят, но надеюсь что в ближайшем будущем сцена выйдет в свет)

Завод имени «Какого хрена!» открывает филиал в России. Безумно рад, очень удивился.

Сообщение отредактировал Roma1364: 14 Декабрь 2011 — 20:52

Alex-RUS (14 December 2011 — 21:24) писал:

лучший аргумент — звон монет в кармане
а долбить можно до конца жизни )))

…вот тут не поспоришь ))))
Но как бэ помочь им надо, что бы правильно они мыслили, по-нашему! А то откуда им, буржуям, знать-то, что за отлично сделанный Ту-204 или Ан-2 народ на эмоциях и не веря в свое счастье может и последнюю рубаху отдаст…Душа-то, у нас славян….широоооокая…)))))))))))))))))

SkyLost (14 December 2011 — 20:32) писал:

Это большой шаг. Я думаю если асофт возьмёться за создание SVO/DME, то свою прибыль они получать, ведь в москву летает много зарубежных компаний и потребители будут из разных стран. Другое же дело с Кольцово, тут конечно основную публику составляет Россия, по этому надеюсь что аэрософт не отвернёться от нас( тем более что есть люди которые готовы просто поддержать и купить сцену (хотя она им и не так интересна), но вот вопрос: а много ли таких?).

Вот как раз аэрософт и проведет статистику, скока их продукт купили, а сколько скачали с варезных сайтов. Потом на основе результатов сделают вывод о честности русских симмеров и выскажут готовность к сотрудничеству. Не опозорим Русь матушку-купим продукт Аэрософта!

:angry2:

Skylost в 35 посту опередил)

Сообщение отредактировал Roma1364: 14 December 2011 — 21:36

Роман, а мужики-то не знают…
http://www.avsim.su/…lsya-za-rossiu/
:facepalm:
Вброшу немного удобрений на Ваш хрустальный вентилятор. А я Вам так скажу, что русские единственная нация, которая относиться друг к другу как куче удобрений. Все априори считают друг друга ворами, жуликами, прибедняются. Давайте не будем тут заливать тирады на тему того, что у кого-то отсутствуют финансы. Ок? Если нашлась лишняя 1000 у.е. на покупку нормального компьютера, то и 40 у.е. найдется на покупку хорошего дополнения. Не надо тут прибедняться. Я вот, например, хочу кататься на бентли и иметь собственный бизнес джет, но денег на них нет. И что мне делать в этой ситуации? Следуя Вашей логике, я должен пойти и угнать бентли, бизнес джет, отобрать ввилу. Ау народ, Вы вообще в своем уме? Зачем лепить из себя горбатого и прикидываться шлангом? Вы себя хоть уважаете? Если уважаете, то и к чужому труду относитесь соответствующим образом, любой труд должен быть вознагражден.

Большая часть народа настроено скептически на счет инициативы Аэрософта, но давайте на секунду задумаемся, а какой Вы лично вклад готовы привнести в данную инициативу? Ответ, очень просто как минимум покупать легальные продукты, а не качать левые «ознакомительные» версии, тем более все мы прекрасно знаем, что риск нарваться на халтуру минимальный. Вы не смотрите на других, смотрите в первую очередь на себя.

Если Вы так будите воспринимать эту инициативу и будите продолжать себя соответствующе вести, то Вы просто никогда не увидите SVO, DME и другие порты на должном уровне. И знает, кто в этом будет виноват? Отчасти каждый из Вас персонально (не какой-то там Вася Пупкин, а именно Вы), кто подастся соблазну воспользоваться «ознакомительной» версией, обосрать своего соседа/коллегу/друга или знакомого по интересам и увлечениям, попутно вылив кучу помоев в сторону Аэрософта. И уж тем более не надо заставлять людей думать, что Аэрософт совершил огромную ошибку, связавшись с русским сообществом. Вы поносите это сообщество и выливаете кучу помоев друг на друга, Вы же сами это сообщество. Со стороны мне напоминает это поведение свиней в хлеву. Вам самим не тошно от самих себя и от того, что каждый из Вас думает друг про друга? Прямо парадокс какой-то. :facepalm:

Сообщение отредактировал Hansa: 14 Декабрь 2011 — 19:20

и еще…обратите внимание, что Аэрософт, это, по сути, ПЕРВЫЙ из действительно СЕРЬЕЗНЫХ издательств, который повернулся к нам не …ОПОЙ, а уже в пол оборота и лицом.

Когда я увидел сегодня их форум и магазин, я пипец как обрадовался, что наконец издатель, который в большинстве своем говеных продуктов не делает (особенно в сравнении с другими) вдруг сделал такой шаг навстречу….Являясь их постоянным клиентом, я расцениваю это как своего рода праздник на нашей улице. Хоть ШАНС появился получить добротный коммерческий продукт, сполноценной поддержкой, нашего авиапрома.

Долбить их надо не уставая, хотим то, хотим это, на их форуме, вот тогда и прислушаются!!!

Сообщение отредактировал gonoroff: 14 Декабрь 2011 — 19:25

Школота имеет свойство вырастать, умнеть, обзаводиться работой. И в итоге начнёт худо-бедно покупать аддоны :) Перспектива рынка есть :) К тому же рано или поздно всех нелегалов всё равно к стенке припрут.
Ну и пожелаю аэрософту сделать невзламываемую защиту наподобие эйрсиммера, например…

Это большой шаг. Я думаю если асофт возьмёться за создание SVO/DME, то свою прибыль они получать, ведь в москву летает много зарубежных компаний и потребители будут из разных стран. Другое же дело с Кольцово, тут конечно основную публику составляет Россия, по этому надеюсь что аэрософт не отвернёться от нас( тем более что есть люди которые готовы просто поддержать и купить сцену (хотя она им и не так интересна), но вот вопрос: а много ли таких?).

winged (14 December 2011 — 15:26) писал:

А вот если будет прибыль с Кольцово у них, то, скорее всего, возьмутся за вышеуказанные.

Авсимовская «интеллигенция», видимо, в скором времени и туда доберётся…

Grixa_95 (15 December 2011 — 00:13) писал:

А вот если будет прибыль с Кольцово у них, то, скорее всего, возьмутся за вышеуказанные.

Че им браться? Они у других сцены берут и продают. Кольцово не они делали.

Прекрасная новость!)
Когда выйдет ЕКБ для АЫЧ, обязательно куплю!
А вроде там кто то заикался по поводу МСК…
Не знаете, есть еще какие нить проекты у Аэрософта по Рашке?

Alex-RUS (14 December 2011 — 20:23) писал:

покажите мне где я кого облил грязью?

Вот здесь:

Alex-RUS (14 December 2011 — 16:35) писал:

и здесь

А забьют почему? Вы будете держать убыточное предприятие будучи владельцем бизнеса?

Вы заранее уверены что русское сообщество не будет использовать легально купленные продукты, т.е. будет воровать.

если вы это восприняли в свой адрес

Конечно, как участник этого самого русского сообщества

ну что еще сказать, слышали наверное где шапки горят.

А вот это уже хоть и не прямое, но обвинение в воровстве лично меня.

Второе, как вам уже ответили я действительно просто констатировал факты. Если у вас еще остались ко мне какие-то вопросы, с радостью на них отвечу

Фактов здесь нет. Есть предположения, и они возможно недалеки от истины.

DeltaIV (14 December 2011 — 18:30) писал:

Правда глаза режет? вы почитайте вопросы по настройке FSX где куча народу недоумевает как у них многих все тормозит и вылетает при 150 гб аддонов? интересно все честно видимо покупают кучу REX+UTX+GEX+ORBX+UT+PMDG+WILCO+ и т.д.?

Тон вашего вопроса подразумевает что Вы абсолютно уверены что все воруют.
Вы меня не знаете, но тем не менее косвенно обвинили лично меня в воровстве.

Может надо как то пересмотреть свои взгляды. И перечитать эту тему.

Русский язык, это, конечно, неплохо… Правда, ход в основном дипломатический, чем реально полезный (все всё и так понимают). А ещё бы поработали над системой оплаты, например, хорошо бы ввести поддержку visa electron, как на симмаркете.

Цитата

Домодедово, Шереметьево и Внуково, Питер… цены бы им небыло!

Не раз пользовался типа платными штуками этого издателя, потом сносил и искал на авсимкоме нормальные порты. Мне немного все равно, что за бортом, главное рулежик, соответствующие более менее Хорошим картам.
Наши порты у немцев покупать не буду, но с известного сайта залью, для просмотра.
А те кто делают в нашей стране сцены, заслуживают особого внимания и нажатия на кнопки типа donate/

Я всегда в сети летаю, может поэтому такого мнения, Тормоза, знаете ли…

Сообщение отредактировал Velsy: 15 December 2011 — 01:42

Цитата

А те кто делают в нашей стране сцены, заслуживают особого внимания и нажатия на кнопки типа donate/

Сцену ЕКБ делает товарищ из России, А-софт просто издатель.

Jazon (15 December 2011 — 02:48) писал:

Вот здесь:

и здесь

Вы заранее уверены что русское сообщество не будет использовать легально купленные продукты, т.е. будет воровать.

Конечно, как участник этого самого русского сообщества

А вот это уже хоть и не прямое, но обвинение в воровстве лично меня.

Фактов здесь нет. Есть предположения, и они возможно недалеки от истины.

Тон вашего вопроса подразумевает что Вы абсолютно уверены что все воруют.
Вы меня не знаете, но тем не менее косвенно обвинили лично меня в воровстве.

Может надо как то пересмотреть свои взгляды. И перечитать эту тему.

Да никого я не хотел обидеть и не нужно мои слова принимать лично на свой счет, покупаете лицензию прекрасно, это только уважения достойно. Если обидел то приношу извинения. Но просто согласитесь воруют много, и куча народу ведь так? Все все прекрасно знают и с этим ничего не поделаешь.

Фактов здесь нет.

вот именно. вы можете сколь угодно долго выискивать в чужих словах скрытый смысл, но пока не будет написано конкретно «вот этот Вася дурак», обвинять других в оскорблениях как минимум глупо.

И не совсем понял

Есть предположения, и они возможно недалеки от истины.

вы почти соглашаетесь с тем что я описал, но тем не менее продолжаете возмущаться что вас оскорбили

Кто качает с торрента — цветочки по сравнению с теми, кто туда заливает.

Сообщение отредактировал skyteacher: 15 December 2011 — 07:04

А я благодарен за «ознакомительные версии». Знаете, лежит 4 купленных продукта, которые и выкинуть жалко и сами по себе они УГ. Что мне с ними делать? Были бы тестовые версии — я бы на торренты и не заходил.
Например как у Абакуса — скачиваешь, 7 дней, если не ошибаюсь, знакомишься, а потом уже покупаешь, если надо. У меня стоит 5 их аддонов — лично я не считаю их достойными цены, но тем не менее заплатил за них просто потому что ими пользуюсь.
Попробовав скачанное и поняв, что оно мне нужно, я с удовольствием за него заплачу. Если не из чувства благодарности, то по крайней мере для того, чтобы при глюках, багах и т.д. я мог задать вопрос и получить помощь или хотя бы адекватный ответ. Вместо того, чтобы носиться по форумам с истеричными: «помогите!»
Насчет русскоязычного сайта — новость хорошая. Может кому-то это и не нужно, но меня смальца напрягает читать описание аддона и форумы тех. поддержки на буржуйском. Не так хорошо я его знаю.

Сообщение отредактировал DirtyBirdy: 15 December 2011 — 07:30

Артемий154М (15 December 2011 — 10:29) писал:

Здравомыслящий человек, я думаю, никогда не купит за такую цену самолёт или сцену.

Здравомыслящий человек потратит эти 40-50 баксов на пиво, ягу и курево?

PS: Что-то до сих пор не нашлись хорошие люди, которые выложили бы на замечательном сайте работающий airsimmer, ога?

yroman (15 December 2011 — 11:09) писал:

Здравомыслящий человек потратит эти 40-50 баксов на пиво, ягу и курево?

PS: Что-то до сих пор не нашлись хорошие люди, которые выложили бы на замечательном сайте работающий airsimmer, ога?

эти хорошие люди взломать защиту не могут. Во-вторых, выкладывали с ключиком товарища с авсим.su ; 50$ = 1 593 рублей. Эти деньги можно вложить с умом.

unnamed (15 December 2011 — 11:31) писал:

эти хорошие люди взломать защиту не могут. Во-вторых, выкладывали с ключиком товарища с авсим.su ; 50$ = 1 593 рублей. Эти деньги можно вложить с умом.

Не не могут, а просто смысла нет AirSimmer очень сырой, судя по отзывам. Большинство популярных продуктов появляется «тама» в течении месяца — двух.

Артемий154М (15 December 2011 — 10:29) писал:

Винить никого не хочу.
По-моему, покупать самолёты и прочие дополнения к симулятору, тем более за такие цены, — абсурд.
Здравомыслящий человек, я думаю, никогда не купит за такую цену самолёт или сцену. Поскольку «богачей» не так уж много (все, в основном, обычные смертные симмеры), то эта тема будет не актуальна для них, как, в прочем, для меня.
Всё равно, рано или поздно, найдутся хорошие люди, которые выложат данные продукты на замечательном сайте для общего пользования, причём за даром :)))

Ну какие цены? где цены то неподъемные? PMDG делали 737 3 года, грубо возьмем цену в 2500, я не помню сколько отдал со всеми плюшками, вам нужно то было в день откладывать по 2 рубля? кошмарный удар по карману? А сцены 700-1500 рублей. На сигареты тратят люди по 3500 в месяц и не замечают. 2-3 сценария в месяц себе можно позволить легко. А держать у себя 30 самолетов и 50 сценариев это просто глупая человеческая жадность, вы что все облетать и везде побывать успеваете? Мне 3-4 любимых модели отличного качества и 3-4 сцены за глаза. Как раз здравомыслящий человек понимает, что если не будет платить за работу деньги он этой работы может в будущем и не увидеть. А воруя с торентов чужую работу в которую люди вкладывали силы это не уважать себя. Вы что как мужчина не можете себе заработать на свое увлечение? Гадко такое видеть, обычное воровство, просто противно. :down1:

Винить никого не хочу.
По-моему, покупать самолёты и прочие дополнения к симулятору, тем более за такие цены, — абсурд.
Здравомыслящий человек, я думаю, никогда не купит за такую цену самолёт или сцену. Поскольку «богачей» не так уж много (все, в основном, обычные смертные симмеры), то эта тема будет не актуальна для них, как, в прочем, для меня.
Всё равно, рано или поздно, найдутся хорошие люди, которые выложат данные продукты на замечательном сайте для общего пользования, причём за даром :)))

Сообщение отредактировал Артемий154М: 15 December 2011 — 10:30

Я не знаю, кем вы работаете, однако думаю, если бы за ваш труд вам отказались бы платить, вы бы возмутились. Причем сильно. А чем хуже разработчики софта? Да, есть шикарнейшие фришные дополнения, ничем не уступающие платникам, однако их можно пересчитать по пальцам.
А платные… знаете, это ведь не покурить выйти, сделать тот же самолет. Начиная от визуальной модели и заканчивая динамикой и реалистичными приборами. Времени, как и усилий на это уходит много. Я еще молчу про сцены больших портов…

UPD:
Вы на досуге попробуйте сделать крафтик. Самый простенький во всех отношениях. И тогда вы поймете, что за работу разработчиков (простите за каламбур) простого человеческого «спасибо» мало.

Сообщение отредактировал DirtyBirdy: 15 December 2011 — 11:03