Последние 3-5 месяцев много разговоро идет про софт под названием Prepare3D, который разрабатывается компанией Lockheed Martin. Уже точно известно, что ORBX и PMDG будут делать адаптации своих продуктов под P3D. Также известно, что огромное количество народа из бывшей команды MSFS работает в проекте/
Ценник на базовый пакет впечатляет — $499. Но и набор опций — тоже.
Скрины
Выглядит сногшибательно. Выходит, у него будет конкуренция с Флайтом. Или нет?
Похож на эдакий прокачанный FSX+ORBX+REX
Сообщение отредактировал camrad1983: 10 September 2011 — 00:42
Трудно сказать. Сам Prepare3D, кстати, сделан на майкрософтовском ESP.
Эх купить что-ли…$500 у.е
Сообщение отредактировал camrad1983: 10 September 2011 — 00:46
Совершенно верно.
Там, кстати, также сказано, кто будет покупать этот софт: non-government, government and commercial organizations — совсем не симмеры…
2. В этом симуляторе можно будет плавать по воде, под водой, летать в небе и космосе — то есть 4 симулятора в одном. Сделано это п режде всего с расчетом на военных — планирование военных акций с воды, космоса и в небе. Но, зарабатывать, в случае чего — будут и на нас.
3. Разница с FSX довольно прилична — они взяли за основу движок с FSX и доработали напильником.
4. Демоверсии нет.
Вроде на все вопросы не умеющих читать по английски ответил, которые в этой ветке поспрашивали, не?
Ну а если не — идем сюда: http://www.prepar3d….repar3d-client/ и переводим со словарем.
Сообщение отредактировал RAID: 10 September 2011 — 12:41
Сообщение отредактировал НЕБО: 10 September 2011 — 13:38
прикольно смотрится отражение в воде с отсутствующим отражением гор на берегах
да уж….
Просто интересно — где там сказано, что это игра?
Они взяли за основну ESP. Это не FSX.
Сообщение отредактировал ExtraPilot: 10 September 2011 — 13:48
Сообщение отредактировал RA-76842: 10 September 2011 — 13:51
Надо читать внимательно: этот продукт не для симмеров.
А вообще, как симулятор не крути, что не устанавливай, какое железо не ставь, а все равно он симом и останется, хоть в 2030 году. Реал есть реал, а компутер всегда будет компутером с текстурами…
Сообщение отредактировал winged: 10 September 2011 — 13:58
Нет, не АЫЧ. Картинка схожа, но не в картинке там дело.
Дело вот в чем:
Дык, вот для них, для вояк и не только, этот продукт и сделан. Не для симмеров.
Сообщение отредактировал leksus: 10 September 2011 — 14:18
Не обязательно
Вот чего там пробуют:
а для кого?
Онлайн-сервак замутить как в APB и т.д. )))
продукт для военных не будут в массы так широко рекламировать.
Для коммерсантов? да ну — бред! Обычный пиар ход. Мужики просто действуют с оглядкой — и если широкомасштабные бюджетные решения не выстрелят — всегда можно впарить нам, симмерам
З.Ы. любой симулятор — это по сути «игра» )
Сообщение отредактировал RAID: 10 September 2011 — 14:32
Дык, там же написано для кого: non-government, government and commercial organizations. Это совсем не симмеры.
я написал выше свою точку зрения…
Кроме того, я не вижу фразы: NOT for simmers and game-players
Есть деньги? плати и летай
Сообщение отредактировал RAID: 10 September 2011 — 14:35
Знаете, как-то сложно для меня не доверять компании Loсkheed Martin и верить тому, что сказал некий RAID на неком форуме.
Это да — хочешь, то плати деньги и летай. Правда это совсем не означает, что продукт сделан именно для симмеров.
Сообщение отредактировал ExtraPilot: 10 September 2011 — 14:39
Да, это так.
Так же там нигде не сказано, что продукт не сделан для врачей, учителей, стротителей, пожарных, ассенизаторов, колотильщиков, дубильщиков и т.п.
Могут. А кто сказал что не могут?
Просто тут раздаются жалобы а-ля «не впечатлил, и за это 500 баксов. Перебор.» — дык, не для тебя это делали, чего жаловаться-то?
Есть деньги — плати, пользуйся. Нет денег — проходи мимо. Симмер там изначально не клиент.
Сообщение отредактировал ExtraPilot: 10 September 2011 — 17:50
X-plane меня полностью разочаровал, особенно последняя 10-я версия. Боюсь, что и новый симулятор будет не лучше. Беда в том, что в основе всего — исключительно денежные интересы и внешние эффекты. Лучше FS2004 и FSX ничего не встречал и не встречу. И очень талантливы Энтузиасты, создавшие такие модели, как Ту-154, Ан-24 и многие другие. К новинкам отношусь скептически и настороженно. Даже если что-то и возникнет, понадобится целая эпоха для утверждения.
Согласен. Да и вообще это теперь во все так можно сказать, не только сим. Эпоха хороших вещей и продуктов прошла.
Если посмотреть на PMDG, например, то она ещё и не наступила.
Это сама картинка фейл. FSX не оптимизирован, а так вполне Good, а вот Flight = shit.
Чет как то к симулятору вообще не относиться, 10 плоха, а флайт нарм?
Нет, вы просто слишком долго думаете.
Эта картинка появилась еще тогда, когда о Flight’е только пошли разговоры.
И FS2004 я бы плохим не назвал, отличный сим для своего времени, но морально устарел уже давно.
FSX прочно держит позиции ведущего симулятора, и сдавать их не собирается еще ближайшие год-два.
Девятка ещё не устарела, но достигла своего предела, а десятка ещё развивается. Вот только беспокоит вопрос — что дальше? Вроде никто больше разработок не ведёт, по крайней мере, я не слышал. X-Plane не желают доводить до ума. Препэир — тоже пока не понятно что там к чему. Ещё немного и очередная операционка не будет поддерживать столь старые программы. Ну какое-то время ещё можно будет держать отдельный комп для сима со старенькой (к тому времени) Виндоус-7… Грустно как-то.
Да и 2002 ни разу не шит.
Ведущий производитель эддонов Airsimmer с Вами не согласится.