Emirates открывает рейсы в Санкт-Петербург

Хорошая новость для Питерских споттеров. С первого ноября этого года к нам будут летать Emirates А340-300 и А330-200. Рейс ЕК137 будет вылетать из Дубая в 10:35, а прилетать в Питер 16:15. Обратный вылет в 17:45, а прилет в 00:35. :)
Рейс будет регулярный и выполняться каждый день.
Источник: http://www.emirates….682258&offset=0

Ответов: 14

arseniy5 (27 July 2011 — 17:58) писал:

Львиная доля людей, проживающих в России, всё-равно не смогут позволить себе полёты на самолётах данной авиакомпании. Молодому человеку очень повезло, что его родители могут позволить себе потратиться на перелёты самолётами дорогих авиакомпаний.

Я говорю это, как споттер. А что касается перелетов… мы всегда летим на том, что дешевле.

alg (27 July 2011 — 16:59) писал:

Эх, Эмираты продолжают наступать… Скоро весь мир в свои сети захватят, респект им за это.

скажу как споттер, буду рад, если они рейс в Минск откроют, вот тогда у меня огого сколько радости будет)
З.Ы Поздравляю вас :)

Сообщение отредактировал Dreamliner96: 27 July 2011 — 19:38

yroman (27 July 2011 — 19:50) писал:

самая обычная авиакомпания

Ну да, самая обычная. :sarcastic:

Эх, Эмираты продолжают наступать… Скоро весь мир в свои сети захватят, респект им за это.

Львиная доля людей, проживающих в России, всё-равно не смогут позволить себе полёты на самолётах данной авиакомпании.

Мой опыт подсказывает, что Emirates и Etihad дают ну очень вкусные тарифы на азиатские направления. Это заблуждение, что топовые компании непомерно дорогие.

И да, +1 yroman’у, я тоже за SIA :)

Цитата

Львиная доля людей, проживающих в России, всё-равно не смогут позволить себе полёты на самолётах данной авиакомпании. Молодому человеку очень повезло, что его родители могут позволить себе потратиться на перелёты самолётами дорогих авиакомпаний.

Сообщение отредактировал arseniy5: 27 July 2011 — 18:02

А чего столько счастья-то? Ну Эмираты и Эмираты, кстати надо отметить, самая обычная авиакомпания, а в плане удобства и комфортабельности те же Сингапурские Авиалинии получше будут.

К нам в Пулково просто одни мелкие арбузы летают, 767 наш иногда летает. А 340-300 или 330-200 это для нас вообще праздник! К тому же каждый день.

TimTimur (28 July 2011 — 00:09) писал:

К нам в Пулково просто одни мелкие арбузы летают, 767 наш иногда летает. А 340-300 или 330-200 это для нас вообще праздник! К тому же каждый день.

А они еще любители 340 или 330 на boeing777 заменить.

Летал Эмиратами с конечным пунктом Бангкок (через Дубай).
Цена на билет была меньше чем у всех конкурентов и в 2 раза дешевле чем на АФЛ. Ну а полет на их самолетах просто сказка. На рейсе из Мск даже в бизнес посадили, т.к. были свободные места.

TimTimur (27 July 2011 — 19:30) писал:

Я говорю это, как споттер. А что касается перелетов… мы всегда летим на том, что дешевле.

Поэтому летаете из Ниццы в Питер через Осло с Хельсинками?

В Эмиратах отучится на пилота как палец оббосать помойму, скоро уже и вправду захватят весь мир своими самолётами и рейсами.

Сообщение отредактировал Jan: 04 November 2011 — 14:59

Jan (04 November 2011 — 14:58) писал:

В Эмиратах отучится на пилота как палец оббосать помойму, скоро уже и вправду захватят весь мир своими самолётами и рейсами.

Нет.