В Минске произошёл взрыв в метро…

Только что на России 24 появилась жёлтая полоска… Пока что нигде информации нету. Надеюсь что это не теракт, а главное надеюсь что без жертв…

Ответов: 19

86110 (11 April 2011 — 20:55) писал:

Сейчас все кавказские группировки потянутся в Белоруссию…

У вас откуда такая уверенность, что это сделал кто-то с Кавказа? Я конечно понимаю, что хочется обсудить, но тем не менее.

Rifleman (11 April 2011 — 21:00) писал:

У вас откуда такая уверенность, что это сделал кто-то с Кавказа? Я конечно понимаю, что хочется обсудить, но тем не менее.

Уважаемый, я понимаю, что меня за такое скорее всего отправят в бан, но давайте рассуждать логически.
Местные радикалы вряд ли бы пошли на такое, так как гуманизм им всё-таки присущ.
Следовательно, террористы были из другой страны. Легче всего сейчас в Белоруссию попасть из России, так как пограничный контроль между двумя государствами теперь не ведется. А где у нас главное террористическое гнездо? На Кавказе.

Сообщение отредактировал 86110: 11 April 2011 — 21:11

86110 (11 April 2011 — 21:08) писал:

Уважаемый, я понимаю, что меня за такое скорее всего отправят в бан, но давайте рассуждать логически.
Местные радикалы вряд ли бы пошли на такое, так как гуманизм им всё-таки присущ.
Следовательно, террористы были из другой страны. Легче всего сейчас в Белоруссию попасть из России, так как пограничный контроль между двумя государствами теперь не ведется. А где у нас главное террористическое гнездо? На Кавказе.

А в РФ можно попасть из Украины, Казахстана и т.д. И что? А ещё у нас с некоторыми Латино-Американскими странами безвизовый режим. Логика это хорошо, но в данном случае столько «если» и «или», что тут не нам с вами обывателям, а аналитикам из СБ работать.

86110, on 11 April 2011 — 21:08, said:

Следовательно, террористы были из другой страны.

Местным спецслужбам гуманизм не присущ, а теракт в центре развязывает руки в додавливании оппозиции.

86110 (11 April 2011 — 21:08) писал:

А может арабы?

TenderCat (11 April 2011 — 21:16) писал:

Местным спецслужбам гуманизм не присущ, а теракт в центре развязывает руки в додавливании оппозиции.

Ужесточение контроля. Ну батька даёт.

Rifleman (11 April 2011 — 21:15) писал:

А в РФ можно попасть из Украины, Казахстана и т.д. И что? А ещё у нас с некоторыми Латино-Американскими странами безвизовый режим. Логика это хорошо, но в данном случае столько «если» и «или», что тут не нам с вами обывателям, а аналитикам из СБ работать.

Между РФ, Украиной и Казахстаном таможенный контроль ещё ведётся. А латиносам легче доплыть нелегально через Кубу в США. Вот там им действительно большой куш светит.

TenderCat (11 April 2011 — 21:16) писал:

Конечно, всё может быть, но я сильно сомневаюсь, что даже Лукашенко способен приписать это оппозиции.
А вообще, не наше это дело — рассуждать…Изображение

Цитата

«На станции метро «Октябрьская» произошел хлопок. На место выехала бригада МЧС», — сообщил помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский. На данный момент обстоятельства выясняются.

http://news.tut.by/a…nts/223015.html

Цитата

Минск, 11 апреля. Около 18 часов в минском метрополитене произошел взрыв. По предварительной информации, это случилось на станции «Октябрьская».
Корреспондент БелаПАН, находящийся возле Дворца профсоюзов, передает с места событий, что люди выходят из перехода с окровавленными лицами и руками. Сам переход задымлен.

Приехали пожарные машины, автомобили милиции и скорой помощи.

http://belapan.com/a…1/04/11/462786/

Н-да… Сегодня утром в Минске был. Правда, до «Октябрьской»/»Купаловской» не добрался.

Епт…ну у Белорусов то чего там? Вроде особо никому жить не мешают.
Надеюсь, что всё же обойдётся без жертв.

Опять взрыв;(.

Видимо не обойдётся.
Чтож за б…

Цитата

Как передает корреспондент РБК, около станции метро «Октябрьская» находятся более 10 машин скорой помощи, медики выносят раненых со следами осколочных ранений. По словам сотрудников скорой, на платформе остаются люди без признаков жизни.

Ссыль

40 человек погибло, говорят

слышал олько о 30погибших,минск то кому может мешать.. :(
Вот вам и отмена таможенного контроля… Сейчас все кавказские группировки потянутся в Белоруссию…
Не дай Бог, погиб кто…

московская линия не работает полностью, около 25 карет скорой помощи дежурят возле станции

Вот мрази!!! кто это смделал!!

Пока все это домыслы…
реальной информации нет.
Бучу могли затеять и пиндосы… кстати… по арабскому сценарию…

А какая цель у этих психов? При союзе, в плане террористов, был порядок.