Рычаг высоты

Цитата

Пилот индийской авиакомпании устроил американские горки
Помощник капитана лайнера Boeing 737 индийской авиакомпании Air India Express, выполнявшего рейс из Дубая в Пуну, при попытке подвинуть свое кресло задел рычаг высоты. Самолет за минуту потерял 2000 метров, что насмерть перепугало пассажиров
© информагенство Inright

Я рыдаю…

Ответов: 19

Stakan (30 November 2010 — 23:27) писал:

Хм, такое возможно только на серии Classic, -100, -200, там панель автопилота находится за РУДами.

Это где же?

N9COF (30 November 2010 — 23:36) писал:

Да :) Но меня больше порадовало «рычаг высоты», а также снижение 2000м за минуту, которое кого-то там досмерти напугало :))))) По-моему, у автора статьи запущеная шизофрения, т.к. на авиапорт.ру её можно прочитать в полном варианте — там всё в подобном стиле.

Ну что вы смеётесь, сам часто летаю (в основном после «растишки» :sarcastic: ) и всегда теряю от 2000 до 10000 метров в минуту задев педаль поворота, правда паксы не пугаются досмерти, а лишь до полудосмерти. :pilotfly:

Stakan (30 November 2010 — 23:27) писал:

Хм, такое возможно только на серии Classic, -100, -200, там панель автопилота находится за РУДами. Но как он так умудрился?!

Stakan (30 November 2010 — 23:57) писал:

Рукоять отстрела тепловых ловушек, двигателей, винтов, аварийного сброса паксов боезапаса и катапульты. Ну и противоштопорный парашют можно еще захватитьИзображение

Хорош флудить. По-русски: хватит молоть языком ерунду, парень.

Stakan (30 November 2010 — 23:57) писал:

Рукоять отстрела тепловых ловушек, двигателей, винтов, аварийного сброса…

Вот вы смеётесь, а оно вон как бывает…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 821179.jpg

afly52 (01 December 2010 — 00:27) писал:

Если бы я молол ерунду постоянно, то давно бы получил статус школоты на этом форуме. А его пока, слава Богу, нет. Да и сарказм понимать надо, по жизни пригодится.

Pulkovsky_Pilot (01 December 2010 — 01:27) писал:

XD ну и пресса. Это как надо так подвинуться, чтоб задеть рычаг высоты на 737? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Да, надо сильно постараться… :)

Хм, такое возможно только на серии Classic, -100, -200, там панель автопилота находится за РУДами. Но как он так умудрился?!

Да :) Но меня больше порадовало «рычаг высоты», а также снижение 2000м за минуту, которое кого-то там досмерти напугало :))))) По-моему, у автора статьи запущеная шизофрения, т.к. на авиапорт.ру её можно прочитать в полном варианте — там всё в подобном стиле.

Сообщение отредактировал N9COF: 30 November 2010 — 23:37

Fly_Dream (01 December 2010 — 02:19) писал:

Можно чуть-чуть побыть занудой? : ))

Подправлю чуть-чуть, -100 и -200 это серия «Original», и я даж имел честь летать дважды на оном : ) На реверс забавно смотреть : )

Упс, спасибо. Перепутал Изображение

:sarcastic: до смерти, тьфу-тьфу

Шедеврально. Ему очень повезло что он задел «рычаг высоты» а не ручки катапульты. :sarcastic: Так статья эффектней получилась бы..

Рукоять отстрела тепловых ловушек, двигателей, винтов, аварийного сброса паксов боезапаса и катапульты. Ну и противоштопорный парашют можно еще захватитьИзображение
Вот вам гы-гы и га-га.
Из-за этого народ часто гибнет.
Держишься за штурвал в наборе, сиденье с замка слетает и получается моментальный стал.

«Рычаг высоты» это очень круто. :crazy:

Сообщение отредактировал gartdm98: 01 December 2010 — 01:22

Цитата

Давайте администрация будет решать кто флудит а кто нет, или же вы не правильно понимаете значение слова флуд, а значит и не поняли того что в постах была ирония :)
Блин я еще и плюсанул вам случайно… :(

Цитата

статус школоты на этом форуме

Я тебя за спиной школотой называю :lol:

XD ну и пресса. Это как надо так подвинуться, чтоб задеть рычаг высоты на 737? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Цитата

Хм, такое возможно только на серии Classic, -100, -200

Можно чуть-чуть побыть занудой? : ))

Подправлю чуть-чуть, -100 и -200 это серия «Original», и я даж имел честь летать дважды на оном : ) На реверс забавно смотреть : )

на то она и пресса

Странно что стоп-кран не задел, последствия были бы ужасные.