Умер Лесли Нильсен

Ответов: 19

Super Stinger (29 November 2010 — 12:11) писал:

В США скончался известный комедийный актер Лесли Нильсен

http://news.mail.ru/society/4862839/

Неожиданное известие…
Комедии с его участием были конечно ооочень утрированы, но все равно смотрелись!
Земля ему пухом…

andr_shay (29 November 2010 — 14:01) писал:

ну и что — мы все умрём,это естесственный процесс.Его же не убили .Если бы убили тогда это действительно была бы новость.Причём неожиданная.

блин… не ожидал… он всегда казался таким молодым, энергичным, очень жаль, земля ему пухом…

два моих самых любимых комедийных актёра — Чарли Шин и Лесли Нильсен…:( печально

Есть такие люди, которых никто не помнит молодыми, но и смерть их кажется невероятной. Кажется, что они всегда были и всегда будут. Лесли Нильсен был как раз из таких. Очень жаль.

ну и что — мы все умрём,это естесственный процесс.Его же не убили .Если бы убили тогда это действительно была бы новость.Причём неожиданная.

Жаль…

Картинку с темы уберите, на главной странице смотрится ужасно рядом с именем хорошего актера.

Блин… Обидно…

жалко!

Не скажу, что он мне нравился, но всеравно жалко!

Лесли в молодости в ВВС служил, если кто не в курсе. Жаль

84 года ему было. Он прожил очень интересную и насыщенную жизнь — просто пришло его время!

Жаль. Очень жаль.

Для своего времени очень даже ничего комедии были, смотрел, смеялся… спасибо…

PS
Модераторы, уберите дурацкую картинку.

Во делаааа!Мне очень жаль,только вчера по телику фильм с ним смотрел!!!Блин,все интересные актёры уходят…. :(
Голый пистолет — один из любимых фильмов….. Юмор конечно своеобразный, но прикольный! Земля пухом…

Жаль, очень жаль. В фильмах он был таким энергичным, казалось, ему всего 20-25 лет. Аэроплан, Голый космос, Очень испанское кино, перечислять можно много и везде он играл очень хорошо. Все фильмы, где он принимал участие, были пародиями. Причем почти все успешными. Но жизнь не вечна и что-то надо отдавать за нее. Всех актеров в последний путь провожают аплодисментами. Мысленно аплодирую ему. Спасибо за все.