Цитата
Около 130 российских туристов, летевших из Дубая, не смогли долететь до Екатеринбурга по причине того, что на шасси самолета была резина, не обеспечивающая сцепление с полосой в зимних условиях. Самолет авиакомпании Fly Dubai был вынужден сесть в Самаре.
Как рассказала NEWSru.com родственница одного из пассажиров по имени Ольга, в самолете «начался настоящий бунт», поскольку пилоты авиакомпании отказались лететь дальше. Багаж был выгружен, а пассажирам было предложено покинуть самолет. Однако люди отказались это сделать, требуя от авиакомпании письменных гарантий, что их доставят из Самары в Екатеринбург.
Представитель компании «Натали-Турс» заявил родственникам, ожидающим в аэропорту Екатеринбурга, что все пассажиры размещены в гостинице. Однако, по словам источника NEWSru.com, на тот момент все пассажиры находились в самолете, на повышенных тонах выясняя отношения с Fly Dubai.
«Доверять «Натали-Турс» мы не можем», — заявила Ольга. «Главное, был выгружен багаж, что очень странно, если их собираются отправить в Екатеринбург», — добавила она.
Как рассказал наш источник, по последним данным, экипаж согласился лететь лететь до места назначения. Взлет намечен на 18:00 мск. Самолет должен будет приземлиться в Екатеринбурге в 19:00 по московскому времени. О том, как пассажиры провели ночь и где они будут находиться до взлета, пока нет никакой информации.
Пока неясно, как самолет будет производить посадку на «летней» резине. В Екатеринбурге лежит снег.
http://www.e1.ru/new…_id-339157.html
Липучку надо было ставить. Или шипы?
2) Переводя с журналиского на русский — скорее всего на полосе в Ебурге низкий КСЦ и/или хороший «боковичок»
3) Пожалуйста, не тащите на форум всякий выброс жёлтой прессы
4) Это не АП, это новость.
http://romadm.livejo….com/21256.html
mikuz (21 Ноябрь 2010 — 22:28) писал:
А я думаю не так. Если бы людям сказали и объяснили, то те, кто понял, кипишу бы не подняли. ИМХО
что за бред пишут :down1:
ATLON (22 Ноябрь 2010 — 06:40) писал:
малобюджетныхмаршрутках, летайте рейсовыми (российскими)автобусамисамолетами! :sarcastic:а что? ВС российских АК теперь не уходят на запасные аэродромы?..)
или на зимней резине летают?.. :sarcastic:
Цитата
А вообще правильно что «начался настоящий бунт», если я в маршрутке заплатил водителю Джамшуту за проезд до конечного пункта, а за несколько кварталов до нужной мне остановки, Джамшуту вдруг звонит его друг Равшан и предлагает выкинуть пассажиров (на ближайшем углу) и скататься по девочкам или на пляж.
Зы. Не летайте на
малобюджетныхмаршрутках, летайте рейсовыми (российскими)автобусамисамолетами! :sarcastic:Сообщение отредактировал ATLON: 22 Ноябрь 2010 — 07:03
mr_Voronin (22 Ноябрь 2010 — 08:22) писал:
или на зимней резине летают?.. :sarcastic:
🙂 Они в лыжи обуты.
Эрник (22 Ноябрь 2010 — 12:51) писал:
Ну и славно.
Тема исчерпана