http://tv.akado.ru/p…0_12_56_22.html
По какому праву они себе это позволяют? Я так понимаю, что для них мы — быдло. Будучи представителем авиакомпании я бы ее точно не взял. Пусть там хоть дядя с десятью звездами на погонах придет. Правила для всех одинаковы, тем более она для меня обыкновенный пассажир, что я ей однажды и сказал. Главное действовать по правилам компании и все будет пучком. Хотя в данном аэропорту…….. Без комментариев.
ko4eBNik, on 23 Октябрь 2010 — 14:51, said:
Чтобы потом самого себя не пускать :crazy:
ko4eBNik, on 23 Октябрь 2010 — 14:51, said:
..нет,не так…»кто девушку ужинает,тот ее и танцует!» :sarcastic:
Сообщение отредактировал Pachtet: 23 Октябрь 2010 — 15:19
Тут все про нее написано
sobolufa, on 23 Октябрь 2010 — 14:41, said:
По какому праву они себе это позволяют? Я так понимаю, что для них мы — быдло. Будучи представителем авиакомпании я бы ее точно не взял. Пусть там хоть дядя с десятью звездами на погонах придет. Правила для всех одинаковы, тем более она для меня обыкновенный пассажир, что я ей однажды и сказал. Главное действовать по правилам компании и все будет пучком. Хотя в данном аэропорту…….. Без комментариев.
Все правильно.
А позволяют они подобное себе именно потому, что ИМ это позволяют. Вот и все.
Добро пожаловать в реальный мир.
Таки да. Это за границами простой дорожный коп может тормознуть особу королевских кровей, а менеджер магазина посылает нахер чету Бекхемов, потребовавших закрыть магазин для обычных посетителей ради них.
Но мне действительно непонятно, с чего бы за Ксюшу вписывался «дядя с большими погонами»?
Сообщение отредактировал Evilfuhrer: 30 Октябрь 2010 — 03:41