Джойстик для любителей авиасимуляторов – Thrustmaster HOTAS Warthdog

Компания Thrustmaster представила качественную систему управления для любителей виртуальных полетов – HOTAS Warthdog. Устройство, как и положено профессиональным продуктам,  состоит из двух элементов: ручки управления самолетом и рычага управления двигателем. Конструкция системы скопирована с элементов управления настоящего американского штурмовика A-10 Warthdog. У него было позаимствовано и название девайса.

Устройство оснащено 36 программируемыми клавишами. РУД также поддается настройке под пользовательские функции. Кроме того, его снабдили несколькими фиксаторами. Реализм от использования системы увеличивается благодаря магнитному сопротивлению. Рычаг управления оснащен 17 кнопками. Что касается джойстика, в нем тоже использована технология магнитной системы чувствительности. Регулятор тяги со всеми органами управления, джойстик и основы контроллеров останавливают стрелку весов на отметке 6,35 кг – металла в Thrustmaster не пожалели.

Если вы готовы к вылету, тогда стоит подождать конца этого месяца, когда HOTAS WARTHOG появится в продаже. А также приготовить к оплате $500 – дорого, конечно, но все равно дешевле, чем настоящие пульты из кокпита A-10C.

Миниатюры

• Вложенное изображение: warthog-2.jpg
  • Вложенное изображение: thrustmaster_warthog_controller_detail.jpg

Ответов: 19

Jurik, 21 Октябрь 2010 — 01:00, сказал(а):

А можно увидеть «36 програмируемых клавиш» ?

Я б и сам рад был бы их увидеть :unsure:

Симпатичненько    :joystick:

Тумблера особенно)

Сообщение изменено: Teufel (21 Октябрь 2010 — 00:23)

Вот что действительно радует, так это раздельные РУДы.

Отличный качественный девайс. Найдет своего покупателя.

Эх…500 баксов…..

А можно увидеть «36 програмируемых клавиш» ?

Раздельные руды у меня от сайтека… 40ЕВРО)

Как по мне — «Кугуар» еще никто не переплюнул. :sarcastic:

Джой хорошо, а штурвал лучше!)) ИМХО!))

Да, апарат зделан офигительно. Нравятся тумблера (класично). Но чтото дороговато для этого «девайса». Я имел честь попробывать альтернативный джойстик от Logitech- LOGITECH FLIGHT SYSTEM G940. И я был в изумлении, когда в магазине элетронники, его подключили к FSX. Главная изюминка в том, что ты чувствуешь как джойстик сопротивляется при перегрузках, боковом ветре. Ждойстик вибрирует при косании с ВПП. Ну, тут словами трудно описать, надо самому испытать. В комплекте есть педали руля, управление тяги и джойстик. Стоит дешевле, гдето в раене 350 $. Поищите на YouTube дополнительную информацию. Да, эта игрушка стоит, чтоб отдать «зелень».

Руды отдельно можно зацепить, а вообще я не фанат военных симуляторов или Аэробуса

Что бы с комфортом на аэробусе в симе летать достаточно эргономичную мышку купить 🙂

Класс!!!

Зачётные девайсы! Похоже стоят этих денег.

Мощно выглядит!!!Руды,подсветка тумблеров радует глаз!!!

Красота,он из железа или просто так блестит?
Тумблеры классные,жаль что цена такая(( 🙁

Сообщение изменено: Ringo (21 Октябрь 2010 — 11:34)

РУС -металл
РУД -вроде пластик (но информация была, что только кожух)

500$ без педалей — дороговато.
Мажорская цацка :down1: (IMHO, конечно)

Совсем не мажорская. По функциональным возможностям джоя, аналогов у него нет. Вот и цена приличная. Есть деньги покупай,а нет то копи нужную сумму.