Причина в том, что одна из пассажирок опрокинула на себя чашку с горячим чаем. Услышав от стюардесс о происшествии, пилоты решили посадить лайнер, чтобы оказать пострадавшей медицинскую помощь.
Добавим, дальнейшее путешествие женщине пришлось продолжить на поезде.
(с) Русская Служба Новостей
Так-то вот 🙂 Я думаю остальные пассажиры еще долго поминали данную пассажирку «добрыми» словами
Captain_vip, 02 Сентябрь 2010 — 11:20, сказал(а):
PS: Как можно сажать самолёт из-за такой ерунды? Ведь это огромные убытки авиакомпании…
Я тоже нечаянно кофе на себя однажды разлил… Больно, но не на столько чтоб скорую вызывать.
А можно ссылку на материал? Может кто-то пошутил? :sarcastic:
+1, посмеялся от души! 😀
Не не шутка.. даже в новостях по зомбоящику сегодня вскользь упомянули 🙂
Вот ссылочка
Сообщение изменено: Likvidator (02 Сентябрь 2010 — 11:45)
PS: Как можно сажать самолёт из-за такой ерунды? Ведь это огромные убытки авиакомпании…
Я тоже нечаянно кофе на себя однажды разлил… Больно, но не на столько чтобы скорую вызывать.
А можно ссылку на материал? Может кто-то пошутил? :sarcastic:
+1, посмеялся от души! 😀
Сообщение изменено: Captain_vip (02 Сентябрь 2010 — 11:48)
KIVLAR, 02 Сентябрь 2010 — 16:42, сказал(а):
Закрыть аэропорт и вызвать спецназ
Петр, 02 Сентябрь 2010 — 19:28, сказал(а):
Смешно то, что самолёт посадили из за неё… Она же не маслом кипящим себя облила.
Сообщение изменено: Valdis (02 Сентябрь 2010 — 22:20)
nio, 02 Сентябрь 2010 — 23:18, сказал(а):
В мозгах подобных обывателей 🙂
Цитата
100-градусный кипяток в самолете можно получить только в скороварке
Captain_vip, 02 Сентябрь 2010 — 11:20, сказал(а):
Шанс получить иск и попасть на еще большую сумму в странах с прецендентной судебной системой может быть выше. Вспомним иск к Макдональдсу и ему подобные. А тут хотя бы облегчающее «вину» обстоятельство — немедленная посадка для оказания мед. помощи.
Comrade, 03 Сентябрь 2010 — 18:06, сказал(а):
Интересно, а саму пассажирку спрашивали, нужны ли ей такие экстренные меры? :hmm1:
Сообщение изменено: Jeka_M (03 Сентябрь 2010 — 18:22)
Jeka_M, 03 Сентябрь 2010 — 18:22, сказал(а):
Думаю, нет. «Врач сказал — в морг, значит в морг». И пошли на посадку…
Сообщение изменено: XXXL (05 Сентябрь 2010 — 19:50)
Пилоты не спешили садиться в Улан-Баторе, над которым пролетали. Вначале всех опросили, кто по-английски фурычит (рейс китайской а/к был), затем есть ли доктор. Потом поставили диагноз (оказалась аллергия на что-то). Лекарств нужных не оказалось. Придумали другие меры. Короче пилоты потихнечку дотянули до Иркутска, где ее уже ждала скорая помощь. Все закончилось благополучно, но даже такую ситуацию прилоты не расценили как чрезвычайную и рейс не прервали.
А тут кипяток. Разве что чайник на голову вылила.
Как-то одна пьяная скотина заблевала ковер на рейсе. Запах мерзкий по всему салону. Но тоже можно было бы садиться — типа отравление :sarcastic: Хотя этого урода надо было выкинуть сразу с эшелона. Это же надо выжрать два пузыря Белиз. Жуть