Project Airbus выпустил эксклюзив, но пока без официального релиза: Project Airbus A380 visual model.
Цитата
PA А380 это вторая по точности и даже превосходящая чуть (не намного, одинаковые почти) по точности и красивостям Overland, заметьте PA это бесплатные визуалки, а А380 Overland платный, хоть он и с ВК динама и приборы там никакие, альтернативы нету в принципе, зато скоро, как говорят ПА, будет у их визуалки ВК и приборы. Визуалка отличается мелочами от SMS Overland тем, что у PA двигатели сделаны по новому, крутящиеся лопасти, а за ними прозраность, а не обычная сплайн-модель с текстурой лопастей, куча антистатиком на крыльях и так далее, лучше детализированы шасси, так мне сказали и всё это я увидел по скринам на авсим ком. Хорошая визуалка, закачал одну штучку и решил залить сюда, потому, что нигде пока нету, даже на сайте PA нету.
забрать можно с авсимкома, либо на сайте команды z25t
Сообщение изменено: RAID74 (03 Июль 2010 — 16:43)
Antoha154b1, 03 Июль 2010 — 16:16, сказал(а):
панелей полно на avsim.com и flightsim.com например
Поставил, посмотрел, облетал, ну не знаю, как то не впечатлило, Оверландовские визуалки А319, А320 и А380 все таки нравятся больше.
Crow, on 04 July 2010 — 00:26, said:
Визуалка хорошая. Её бы заново оттекстурить…
Maxim_Utair, on 05 July 2010 — 14:55, said:
Posky буквально неделю назад сделали 747-8F.
Только нафиг этот 747-8F нужен. 🙂 Лучше бы они наконец доделали новую визуалку 767. Там будет где разгуляться.
Денис Минаев, 05 Июль 2010 — 15:22, сказал(а):
Только нафиг этот 747-8F нужен. 🙂 Лучше бы они наконец доделали новую визуалку 767. Там будет где разгуляться.
Как я понял, Хироши некоторое время назад вообще было не до самолетов и не до сима — у бати его проблемы с сердечком возникли…Но сейчас все вроде нормализовалось! Так что да, ждем 767!
Posky буквально неделю назад сделали 747-8F.