Бомбардировщики Су-34 и Су-24 совершают первый сверхдальний перелет
ва бомбардировщика Су-34 и Cу-24 вылетели из Липецка в Комсомольск-на-Амуре, чтобы принять участие в учениях «Восток-2010». Проделанный путь станет первым в России сверхдальним беспосадочным перелетом для самолетов этого типа, передает «Правда.ру».
ва бомбардировщика Су-34 и Cу-24 вылетели из Липецка в Комсомольск-на-Амуре, чтобы принять участие в учениях «Восток-2010». Проделанный путь станет первым в России сверхдальним беспосадочным перелетом для самолетов этого типа, передает «Правда.ру».
«Сейчас самолеты находятся в воздухе, они совершат посадку на аэродроме Дземги в Комсомольске-на-Амуре в 21:30 по местному времени (в 14:30 по московскому времени)», — рассказал начальник службы информации и общественных связей Дальневосточного объединения ВВС и ПВО Сергей Роща.
Учения «Восток-2010» пройдут в Приморье в конце июня — начале июля. :pilotfly:
Jethawk, 24 Июнь 2010 — 11:25, сказал(а):
Чего вы так считаете?
Jethawk, 24 Июнь 2010 — 11:33, сказал(а):
Если для некоторых это радость, то удачи. Я остаюсь при своем мнении.
Извините, но минус я вам не ставил))) И где вы нашли в вопросе ошибку?
Я у вас просто спросил почему?
Сообщение изменено: 80894 (24 Июнь 2010 — 13:40)
Jethawk, 24 Июнь 2010 — 11:40, сказал(а):
Эти подвиги по дальности перелета ставятся лишь потому, что там никакой авиации нет. Лети с Востока кто хочешь, до самой Сибири. Вот и всё.
Ясно, спасибо.
Segelflieger, 24 June 2010 — 11:09, сказал(а):
и не одной, вероятно.
Ramirezzz_x, 24 Июнь 2010 — 11:11, сказал(а):
У Су-24 есть возможность дозаправки? Я что-то не обращал раньше внимания..
Segelflieger, 24 June 2010 — 12:28, сказал(а):
У 24М- есть.
А если по теме- представляю, что было бы, если б американцы каждый раз новость делали из того, что их F-15 пролетели N тыс. км с дозаправкой в воздухе. Офигеть сенсация.
Юрик, 24 June 2010 — 11:34, сказал(а):
А если по теме- представляю, что было бы, если б американцы каждый раз новость делали из того, что их F-15 пролетели N тыс. км с дозаправкой в воздухе. Офигеть сенсация.
ну тут все-таки не строевой «F-15», а относительно новый для ВВС России тип (новый с натяжкой, конечно). Дозаправку и сверхдальние перелеты Ф-22 американцы освещали как раз.
Ramirezzz_x, 24 June 2010 — 12:53, сказал(а):
Ну да, для Су-34 это вроде как впервые.
И всё-таки- лучше бы их без всякого освещения в СМИ посторили штук 300-400, чем с подробным освещением семь с половиной штук. Скоро «подниматели патриотизма» будут новость делать из каждого отрыва от ВПП.
Ramirezzz_x, 24 Июнь 2010 — 12:11, сказал(а):
Было 2 дозаправки с помощью Ил-78
Если для некоторых это радость, то удачи. Я остаюсь при своем мнении.
Сообщение изменено: Jethawk (24 Июнь 2010 — 13:41)
Эти подвиги по дальности перелета ставятся лишь потому, что там никакой авиации нет. Лети с Востока кто хочешь, до самой Сибири. Вот и всё.
Это же и для иностранной публики предназначено тоже, в т.ч. для малазийцев-индонезийцев, которым именно дальность важна. Может, хоть теперь кому-то удастся впихнуть Су-34 🙂