Пятеро красноярцев оказались в китайской тюрьме за дебош на борту «Боинга

Ответов: 15

вынужденной посадки в Санье не было — это выдумка.

Holiday, on 30 Май 2010 — 06:44, said:

вынужденной посадки в Санье не было — это выдумка.

Костя, расскажи «из первых рук», как всё было

Holiday, on 30 Май 2010 — 12:11, said:

Всё остальное только в приватном общении, не буду на публичном форуме ничего писать.

Почему? Это военная тайна?

Evilfuhrer, on 30 Май 2010 — 12:16, said:

Почему? Это военная тайна?

Нет, государственная! не знал?

Она была запланированной и чья там правда — непонятно. Летел этим рейсом знакомый и я так понял, что частично виноваты все, и авиакомпания и барагозившие пассажиры (драк небыло никаких)

Разрешите поинтересоваться в чём виновата авиакомпания? Посадка на Санье была запланирована с досадкой пассажиров на Красноярск. Всё остальное только в приватном общении, не буду на публичном форуме ничего писать.

Holiday
Просто пассажиры, летевшие с Тайланда, в один голос заявляют что о промежуточной посадке в Китае им стало известно лишь при посадке в самолет. Утверждать не буду, т.к. мой знакомый вылетал именно с Китая и что там до этого обещали уже сидевшим пассажирам я не в курсе:) Но факт того, что он с женой и маленьким ребенком просидел в самолете порядка 7 часов остается фактом. Крайне осуждаю дебоширов, т.к. из-за кучки козлов пострадали нормальные люди.

ясно, ну вобщем то да, мы сейчас уже три недели летаем через Санью. Неудобства мне понятны. Да и вобщем то я этот рейс готовил 🙁

Crashboy, on 30 May 2010 — 05:17, said:

Наши продолжают заниматься славянскими единоборствами на бортах международных рейсов.

«Потому что культура», что тут еще скажешь.

Ясненько. Значит на нет и суда нет. А в СМИ опять, как обычно — «Скандалы, Интриги, Расследования». 🙂

потому что менталитет

Там были почти все русские и у всех менталитет,а это уже индивидуумы(«особь, каждый самостоятельно существующий организм» который сам по себе, вне общества)» одним словом это придурь(может и по пьяне), хотя очень интересно знать, чья всё таки правда в итоге.

Таких придурков надо заносить в черные списки транспортных кампаний с пожизненным запретом приобритения ими билетов на автобусы, поезда, самолёты, морские суда и прочие транспортные средства, которыми пользуются нормальные люди. Можно разрешить им перемещение только вместе с крупным и мелким рогатым скотом в специальных клетках. ИМХО.

Мне давным давно «посчастливилось» лететь в из Сургута на вахтовом самолете с нефтяниками (Ту-5), я вез цинк- груз 200, а нефтяники летели домой. Вот это жесть! Они начали бухать еще в автобусе. А сразу после взлета «мелкими группами по 20 человек» ходили в задний сортир курить. А второй пилот частенько выбегал в салон с выпученными глазами и криками «Ну-ка быстро все по местам- вы мне машину свалите!». Когда к Курумочу подлетали- у нефтяников уже были песни с плясками и лиловые морды. Не хватало лишь цыган с медведями. А на стоянке уже встречал милицейский наряд, особо отличившихся снимали прямо с трапа. На мой вопрос «И всегда ли так?» один из нефтяников сказал, что в половине случаев. Но только на обратном рейсе, ибо ежели на работу приехать с бодуна- выгонят сей секунд.

Сообщение отредактировано Paulsoft: 08 Июнь 2010 — 16:00

признаюсь, что сам пару лет назад устроил дебошь с корешом в AIRFRANCE, …да, был пьян, но когда я заплатил за бизнес куеву тучу денег, а мое кресло сломалось, и мне предложили на посадке быть в положении лежа…..как-то , знаете ли, вроде европа…никкаких коипенсаций, еще, скатины, и алкоголь запретили мне наливать..кстати, они сами иногда провоцируют…идет очередь, все показывают паспорта, видят, что русский, отводят из очереди, давай чето бакланить,и тд…как второй сорт..напрягало.. явно енто во франции. но дебоширить в самоле не гуд,..было стыдно потом… мы дебоширим, а итальянцы и испанцы просто орут всегда при разговоре промеж собой, и нифига их не смущает, что все спят..у каждого свои мминусы)))

Сообщение отредактировано modest1: 08 Июнь 2010 — 17:35