Теперь самая большая компания в мире…

Сегодня стало известно что компании United airlines и Continental, договорились о сделке о создании самой большой компании в мире. В договоре обозначено что новая компания будет носить бренд United. Компания будет выполнять рейсы из нескольких новых хабов:Нью Йорк, Лос Анджелес, Сан Франциско, и Хьюстон. Главной базой остается Чикаго(О’хера).

Полная статья (на английськом)

Ответов: 10

Что ты так О Хейру обозвал)

Они уже это давно объявили. Сольётся все в один большой робот из жидкого металла, а он плохо кончил.

Captain_vip (03 Май 2010 — 12:23):

А до этого, если не ошибаюсь самой большой была компания Delta?

Точно не помню,но вроде Emirates и Singapore,ну а самой безопасной является на сколько я заю Qantas  🙂

Сообщение отредактировано KIVLAR: 03 Май 2010 — 13:45

А до этого, если не ошибаюсь самой большой была компания Delta?

Сообщение отредактировано Captain_vip: 03 Май 2010 — 12:26

Раз новый  United — это Т-1000 (по Комраду), то Delta — это Т-800.  Будем следить за битвой терминаторов. :sarcastic:

Как же рулить такой компанией, да ещё и эффективность сохранить.

Только не компания, а авиакомпания) А то я сразу подумал о Гугле)

Перед этим Дельта была самой большой авиакомпанией.Сегодня по телеку сказали что новая компания будет летать под именем Юнайдет, в окраске Континентал-а. Интересно как такой гибрид будет выглядеть
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано aserafyn: 04 Май 2010 — 08:32

KIVLAR (03 Май 2010 — 12:38):

Точно не помню,но вроде Emirates и Singapore,ну а самой безопасной является на сколько я заю Qantas  🙂

Про австралийцев ты прав на все 100% ну а этим ( Emirates и Singapore)далековато до дельты

aserafyn, on 04 May 2010 — 06:10, said:

Перед этим Дельта была самой большой авиакомпанией.

А как насчёт British Airways и Iberia?

Сообщение отредактировано micro007: Вчера, 17:13

micro007 (06 Май 2010 — 16:13):

А как насчёт British Airways и Iberia?

Рядом не лежало