Глава Росаэронавигации Александр Нерадько сообщил накануне, что 24 апреля московские авиадиспетчеры предотвратили серьезную катастрофу — в подмосковном небе удалось избежать столкновения Ту-154, выполнявшего рейс по маршруту Москва — Самара, с Boeing, летевшим во Владивосток. На борту обоих самолетов было примерно 300 пассажиров, пишет «Российская газета».
По словам главы Росаэронавигации, Ту-154, взлетев из «Внуково», набирал высоту с выпущенными шасси. Из-за этого лайнер начал терять скорость. Как пояснил Нерадько, если бы не авиадиспетчер Илья Куракулов, ситуация могла бы завершиться «плоским штопором, из которого большой гражданский самолет уже не сумел бы выйти» и столкнулся бы с Boeing, который летел из Домодедово по этому же воздушному пути, но ниже и на удалении 4 километров.
Избежать столкновения удалось благодаря своевременному вмешательству диспетчера, который сообщил экипажу Boeing о приближающемся Ту-154 и предписал прекратить набор высоты.
У диспетчера была секунда на предотвращение столкновения, так как сам инцидент по сближению двух самолетов длился 15 секунд. Глава Росаэронавигации предложил представить его за оперативные действия к государственной награде.
Сам Каракулов, комментируя свои действия, заявил, что лишь «выполнял свою работу и не терял бдительности».
Как отмечает газета, важным оказалось и то, что пилоты Boeing оперативно откликнулись на команду авиадиспетчеров и прекратили набор высоты. Тем самым они спасли жизни своих пассажиров. Но чаще пилоты начинают реагировать на команды диспетчеров через 30-40 секунд, что может повлечь за собой авиакатастрофу.
В отношении пилота Ту-154, забывшего убрать шасси и не отреагировавшего на замечания диспетчеров, начато разбирательство; оценку его действиям даст комиссия Росавиации, отмечает «Российская газета». Допустивший ошибку экипаж Ту-154 отстранен от полетов.
Напомним, в апреле прошлого года в районе аэропорта «Шереметьево» из-за нарушения указаний воздушного диспетчера едва не столкнулись Boeing-737, выполнявший рейс Москва — Ростов-на-Дону, на борту которого находились 51 пассажир и шесть членов экипажа, и Boeing-767, летевший из Атланты (США) с 219-ю пассажирами и 12 членами экипажа.
А в июне 2007 года диспетчеры предотвратили столкновение над аэропортом «Внуково» самолетов Challenger-60 и Boeing-757.
Е1.ru
Мда…иногда в шоке от наших пилотов, переучивать надо будет скоро фсех!
В тему с авиа.ру:
…После взлёта…
<дисп> — борт такой-то, а что у вас с шасси?
<борт> — шасси убраны, три зелёные горят.
<дисп> — …три красные горят?
<борт> — эээ… да-да, три красные горят…
Сказал молодому старый —
«Гудит-не летит,
— Не убрал ты шасси,
А если летит,
То я фары…» (с)
События действительно реальные и действия диспетчера своевременные.
Диспетчер не спал ибо на связи находилось 6 ВС.
УТА и ТСО следовали на СФ,продольный интервал был более 7 км.,УТА набирал высоту 9100,по мере освобождения высот диспетчер давал набор ТСО.УТА освободил 7500 и продолжал набор высоты,после этого диспетчер дал указание ТСО о наборе 7500.УТА забрался на 7800,потом начал медленно терять высоту и путевая скорость стала падать…. Тем временем ТСО подходил к 7000 м.,диспетчер дал указание ТСО задержаться на 7200 и отвернул вправо на курс 110. Далее с третьей попытки диспетчер дозвался до УТА…..,сообщил что он теряет высоту и дал указание на отворот влево на кус 050…. Экипаж УТА сказал,что на борту была небольшая проблема,но все нормально и они готовы дальше продолжать полет… В то время интервал между бортами действительно составлял 4 км….
Не показывать объявления
Ясно. Короче, диспетчер на спал, выполнил свою работу (для того он там и сидит). Ведомству Нерадько — повод для пиара.
Ни че сибе, дисп не спал. Мда, есть за что наградить его.
Надо еще экипаж боинга наградить за то, что они не спали и услышали указания диспетчера, что способствовало предотвращению падения туполя на них, который вот вот должен был сорваться в плоский штопор.
Сообщение отредактировал Vit_An — 14.05.2009 12:39
Экипаж Ту-154 — полные раздолбаи, их нужно выгнать из авиации и к самолетам не подпускать.
Им очень повезло, что они с таким подходом взлетали в загруженной МВЗ, а не в Когалыме где-нибудь.
Если бы не сошлись так обстоятельства, что в данный момент Боинг догонял Туполева, на скорость Тушки дисп мог не обратить внимание. И получилось бы тоже самое, как возле Донецка. Опять дурацкие версии, соболезнования, комиссии и простая раздолбайская причина катастрофы в конце концов прояснилась бы.
Вряд ли бы борты столкнулись, но пилотов УТА надо как следует натянуть..
Если бы на связи не находились 6 бортов одновременно, диспечтер обязательно пошел бы спать. Или пить. Или покурить вышел бы.
Как же повезло пилотам и пассажирам!..
Экипаж Ту-154 — полные раздолбаи, их нужно выгнать из авиации и к самолетам не подпускать.
Им очень повезло, что они с таким подходом взлетали в загруженной МВЗ, а не в Когалыме где-нибудь.
Если бы не сошлись так обстоятельства, что в данный момент Боинг догонял Туполева, на скорость Тушки дисп мог не обратить внимание. И получилось бы тоже самое, как возле Донецка. Опять дурацкие версии, соболезнования, комиссии и простая раздолбайская причина катастрофы в конце концов прояснилась бы.
Да погодите вы. С Донецком тут не сравнить. Там не с 7800 падали. А на этой высоте туполь будет лететь не только с шасси выпущенными, и с интерцепторами еще полетит. Скорость самолет не теряет от выпущеных шасси, а уменьшится вертикальная. Даже если шасси были выпущены, с чего вдруг скорость начала падать. Что-то там скорее всего было другое или несколько обстоятельств. Пока мы не знаем.
А то, что боинг догонял туполя, это задача диспетчера следить за этим. Мало ли кто с какой вертикальной набирает и путевой летит. Спросить оба экипажа, какие у них скорости и развести их при необходимости. В МВЗ обычно на ту набирают на скорости 500-520. А до какого значения скорость может упасть? Ну до 380. Причем постепенно. И резко вдруг боинг оказался за 4 км. Вам не кажется это странным? Скорее всего дисп допустил сближение, но выяснив, что на борту туполя произошло что-то, не только оправдался, но и получил ордена и медали. Я так думаю, но не претендую на то, что так и было.
Сообщение отредактировал Vit_An — 14.05.2009 13:24
под пиар Московского Контроля, кто-то решил откусить кусок пирога у Мартиросова!
грех не воспользоваться такой ситуацией, да ещё в МВЗ 😉 !
Страницу назад было написано:
УТА и ТСО следовали на СФ,продольный интервал был более 7 км.,УТА набирал высоту 9100,по мере освобождения высот диспетчер давал набор ТСО.УТА освободил 7500 и продолжал набор высоты,после этого диспетчер дал указание ТСО о наборе 7500.УТА забрался на 7800,потом начал медленно терять высоту и путевая скорость стала падать…. Тем временем ТСО подходил к 7000 м.,диспетчер дал указание ТСО задержаться на 7200 и отвернул вправо на курс 110. Далее с третьей попытки диспетчер дозвался до УТА…..,сообщил что он теряет высоту и дал указание на отворот влево на кус 050…. Экипаж УТА сказал,что на борту была небольшая проблема,но все нормально и они готовы дальше продолжать полет… В то время интервал между бортами действительно составлял 4 км….
Исходя из этого никакого сближения по вине диспа не было.. Наоборот, вовремя притормозили Боинг ТСО и развели курсами. Это нормальная ситуация, остальное уже журналистский треп.
Интересно, а почему такое желание оправдать раздолбаев с Ту-154 с выпущенными шасси? Потому что, они летели именно на Туполеве?
Сообщение отредактировал Kostya_Myachin — 14.05.2009 15:21
Никто никого не оправдывает. Как написал FireFly — «дисп на то там и сидит». не надо делать из его обязанностей героического поступка.
То что пилотам достанецца, по-моему очевидно и так. Но какие нафиг награды диспетчеру за то что он развел борты? ЭТО ЕГО РАБОТА!
Диспетчер просто молодец!
А пилоты, как так?
«самолет одной из ведущих российских авиакомпаний Ту-154, взлетев из Внуково, набирал высоту с выпущенными шасси.»
ЭТО КАК? Я просто в ужасе. 2 пилот видя 3 зеленых сказал, ай пох, летим дальше, шасси убрано, кран нейтрально. Так получается?!
Простите, не сдержался. В самом деле, я очень рад что все обошлось. Экипаж 154, во всяком лучае 2 пилота на пенсию нафиг! Ну би и КВС и если был штурман (кажется) их можно и оставить, хотя они то что, спали или бухие были!?
Слава Богу что все обошлось.
Очень рад, рад сильно что все обошлось!!!
А кто то мыслит шире, смотрит дальше, видит больше за рамками своих обязанностей.
Медаль за то что не курил чай пил а сделал больше чем предполагалось.
Интересно, а почему такое желание оправдать раздолбаев с Ту-154 с выпущенными шасси? Потому что, они летели именно на Туполеве?
Да мне всё равно на чам они летели. Даже наоборот, если они на туполе не убрали шасси, если это так конечно, то их вина еще больше для меня, так как я, второй пилот, тот кто их всё время убирал, не представляю, как можно не убрать их. Это же в мозгу уже. Оторвался и потянулся, убрал. При этом КВС дает команду, если он пилотирует, при этом инженер контролирует и проводит контроль в наборе. Нет нафик, не верю. Я в Симе один раз забыл убрать, но в реале не представляю как это.
Раз это нормальная ситуация, то почему диспа наградили?
Сообщение отредактировал Vit_An — 14.05.2009 18:35
То есть если я сделаю что-то более что предполагает технология, мне медаль дадут?
А это уже политика.. Чтобы повысить значимость МЦ АУВД.
Ему, кстати, требуется давно модернизация и хорошие финансовые вливания в связи с этим.
Не показывать объявления
А в боинге тоже лопухи что ли? Набирают с закрытыми глазами? По ТКАСу не видно, что они к борту на опасную дистанцию подходят? На Ту тоже ТКАСа нет, я так понимаю? Там тоже не видят, что их борт догоняет? Ваще охренеть. Два борта и все ткас игнорируют. Или его нет ни у тех ни у других?
п.с. Про шасси на Ту никогда не поверю. Там что-то другое было. Зачем про этот случай вообще раструбили — непонятно.
Сообщение отредактировал НЕБО — 14.05.2009 18:35
А ещё заметил, чтот у нас власть на награды щедра стала, прям как Леонид Ильич. Не так давно ментов награди, которые героически задержали (спящим
) мойора-ублюдка, что стрельбу устроил. Теперь вот деспетчеру обломилось за то, что не курить на улицу ходил, а на своем рабочем месте был и даже работал. Этак можт я с отпуска выйду, рейс какойнить сделаю и тогда мне тожь дадут ченьть? Как думаете, наградят?
Сообщение отредактировал SkyWorker — 14.05.2009 18:55
Полностью согласен с данной точкой зрения. Здесь явно не обошлось без политических (или чьих-либо коммерческих) интересов. Внимание публики пытаются сосредоточить на инциденте, который произошел достаточно давно. Возникает резонный вопрос — зачем? Да и интервью с «героями» и массовый интерес журналистов центральных каналов в нашей стране просто так не возникают….
А ещё заметил, чтот у нас власть на награды щедра стала, прям как Леонид Ильич. Не так давно ментов награди, которые героически задержали (спящим
) мойора-ублюдка, что стрельбу устроил. Теперь вот деспетчеру обломилось за то, что не курить на улицу ходил, а на своем рабочем месте был и даже работал. Этак можт я с отпуска выйду, рейс какойнить сделаю и тогда мне тожь дадут ченьть? Как думаете, наградят?
+1 (может и наградят, если с отпуска выйдешь)

а про отказ индикации Вы наверно никогда не слышали? или какой-либо другой фактор…или у Вас столько информации что Вы в праве гнать на пилотов?
ПЫ.СЫ…заметьте, это пишет человек, не переваривающий Ту-154)
Насколько мне известно шасси в ту-154 2П убирает, а БИ даже при всем своем желании не уберет их
Сообщение отредактировал smokie — 14.05.2009 21:02
Поведение самолета в наборе высоты должно указывать, что что-то не так лучше всякой индикации. Кому как ни командиру знать об этом!
там еще стоячие места были
Сообщение отредактировал FireFly — 14.05.2009 21:22
там еще стоячие места были
763+154. Суммарно посчитали. Если бы грохнулись, то 200 в 763 и 100 в 154 приблизительно.
Я дал команду убрать шасси.
В этот ответственный момент, процесс взлета,
я выдерживал другие параметры.
У меня индикаторы о сигнализации выпущены
или убраны шасси отсутствовали.Я не знал что шасси не убрались
Начал гасить скорость чтобы убрать их на соответствующей скорости.
Погасив скорость, самолет который был в
наборе высоты, стал терять высоту
я это заметил и предотвратил снижение
Сергей Ронин, Пилот Ту-154 ак Ютэйр
http://www.vesti.ru/videos?vid=214844
Сообщение отредактировал FMC — 14.05.2009 21:32
http://tvzvezda.ru/?id=309925
Версия нормальна? Принимайте.