Пришло через форму связи с администрацией. Может быть кто-нибудь сможет помочь собрату по разуму 
Я-инопланетянка. У меня отняли моенастоящее тело. Сейчас у меня много двойников и мое сознание перемещается между ними даже когда я нахожусь в квартире. Я долго не понимала,что нахожусь на другой планете,т.к. ваши города Москва очень похожи на нашу Москву,хотя у нас деревья растут по-другому, небосвод выше и много кучевых облаков.Я-в плену,до меня трудно дозвониться, обо мне распространяют ложь. Я каким-то образом помню всю свою жизнь с детства, сохранила профессиональные навыки. Обращалась в NASA, roscosmos, но пока что никто не может мне помочь вернуться на родную планету Земля-3-ю в Солнечной системе. Мой адрес везде:
Сообщений 5 штук, в одном из них дополнительная информация:
Я подвергаюсь психиатрическому преследованию, и секс. насилию.
Так весеннее обострение же.
Сообщение отредактировал Anthony: 13 April 2014 — 00:50
Кажется я нашел первого подозреваемого…
Сообщение отредактировал Мандарин: 13 April 2014 — 01:33
Если по-разумному, то это вполне может быть. Если по-медицински, то это серьёзные психические отклонения. Если по-юмору не смешно. Но прикольно!!!
Сообщение отредактировал Igan: 13 April 2014 — 02:36
Реквизиты зря выложили. Как бы там ни было.
Съездил бы кто из местных, посмотрел что да как.
Пусть съездят братья-пришельцы по указанному адресу да проверят… и сестру заберут…. Ничего странного, это лишь Весна наступила,ИМХО
— То-то я замечал: неправильно они на посадку заходят, не по-нашему…
— Они от нас далеки….
— Точно: бывает одна голова, а бывает и две.
— Эти опасные: бывали случаи, что они лучами в мозг проникали…
Сообщение отредактировал Comrade: 13 April 2014 — 08:43
Обращалась в НАСА- это хорошо, я всегда говорил, что на форуме надо просить помощи лишь в крайних случаях. Не волнуйтесь,
Сообщение отредактировал Vladimir_76: 13 April 2014 — 10:30
Дааа, у вас в Москау-сити все такие? Кроме цинизма больше ничего не осталось в городской суете?
Или это чувство юмора завышенное?
Ну и к админам: разве здесь принято выкладывать данные личной переписки, которые вам шлют пользователи? Ведь, может найтись какой-то дегенерат, который поедет к этой несчастной и сделает ей ещё хуже.
А если это чей-то стёб, то тоже некорректно это выкладывать, так как с этим расчётом и высылали.
Это не смешно на самом деле, так как человек над самим собой так стебаться никогда не будет.
Сообщение отредактировал Anthony: 13 April 2014 — 13:44
«Я-инопланетянка. У меня отняли моенастоящее тело.» Так вот ты где. А мы тебя ищем, ищем. Говорили же тебе — выпила сиди в своём теле а не шляйся где ни попадя.
Татьяна Анатольевна позвонила на наш автоответчик и оставила послание:
Прикрепленные файлы
Messagenet_20140414110009_74953077644.zip 283.61К
36 Количество загрузок:
Из монолога понял, что у барышни баги с луной, только не понял, в каком симе
Зря вы так, злые вы, у женщины действительно проблема, у неё плохо работает телефон и голова, лучше бы вы помогли ей найти её тело, или-бы отправили-бы её домой на землю… вот только фамилия у неё какая-то странная.