По мотивам известного фильма 2012 — Необычные явления

Тут наткнулся в живом журнале вот на такую статью,честно немного не посебе аж стало)ассоциации с фильмом 2012 конечно мощные)))

Вот статья:
http://kot-de-azur.l…om/1125870.html

Ответов: 19

Так вот почему Vasilius ключи раздает…

Жить-то всем осталось недолго…

Антидепрессаны
Тут наткнулся в живом журнале вот на такую статью,честно немного не посебе аж стало)

Антидепрессанты

http://ru.wikipedia….Антидепрессанты

Сообщение отредактировано FireFly: 06 April 2014 — 18:58

Антидепрессанты

http://ru.wikipedia….Антидепрессанты

какие еще антидепрессанты?Я такое слово в своем посту не писал…откуда оно у вас взялось?

какие еще антидепрессанты?

Вот такие:

8718725_96429thumb500.jpg

Как страшно жить! Кому-то явно заняться нечем.

Так США же перемрёт и пострадает, а не мы. Чё париться.

Вот когда эта пробка в Еллостоунском шампанском бахнет, вот тогда и будем праздновать обсуждать, а так этот весенний гон буйволов — яйца выеденного не стоит.

Сообщение отредактировано ATLON: 06 April 2014 — 19:57

Ну, справедливости ради стоит отметить, что если этот супер-вулкан таки начнет извергаться — нас тоже может накрыть. По крайней мере, много тысяч лет назад такой вулканчик уже демонстрировал свою мощь :)

Мы, Славяне, люди не злобные — готов забыть обиды и пустить на постой одну…Нет — двух хорошеньких афроамериканок! Надо теперь придумать как жене это преподнести.Щас соседу позвоню — он тоже добряк и не откажется. :)

какие еще антидепрессанты?Я такое слово в своем посту не писал…

Тут наткнулся в живом журнале вот на такую статью,честно немного не посебе аж стало)

Я же не призываю оградить интернет от идиотов. Просто подумалось об антидепрессантах, как вполне действенном средстве от «не по себе».

Мы, Славяне, люди не злобные — готов забыть обиды и пустить на постой одну…Нет — двух хорошеньких афроамериканок! Надо теперь придумать как жене это преподнести.Щас соседу позвоню — он тоже добряк и не откажется. :)

Проблема в том что хорошеньких, да ещё и среди афроамериканок, явно на всех не хватит. А куда нехорошеньких девать?

EjZm92vW.jpg

Проблема в том что хорошеньких, да ещё и среди афроамериканок, явно на всех не хватит. А куда нехорошеньких девать?

Но-но-но, писеньки есть. 

Просто нужно копать среди ихних рэперов бро. Там годные тёти же, которые не лопают в макдональдсе. 

А так да, я хотел постить, что вот недавно новый астеройд обнаружили и нам всем опять хана. Но пришлось в магазин ехать за продуктами. 

Конец света тоже утомил. 

Во  :preved:

1527076.jpg

1.jpg

Сообщение отредактировано Anton_G: 06 April 2014 — 22:31

Мы, Славяне, люди не злобные — готов забыть обиды и пустить на постой одну…Нет — двух хорошеньких афроамериканок! Надо теперь придумать как жене это преподнести.

Можешь начать с того, что «ты же славянка и не злобная».

Сообщение отредактировано FireFly: 06 April 2014 — 23:21

Мрачное будущее Америги!

nncufGKD57KFqImFlFXHTHRcVZf.jpg

34406ebe0f0f170963954abb5daeac45.jpg

Если мы не пострадаем физически, то экономически можем пострадать очень сильно. Правда, есть шанс, что наша экономика сможет выйти на уровень выше, что был до этого. Но такое если и случится, то через годы.

Мы все умрём! Надо улетать на Луну!

Шутка ходит в интернете, типа «Армагеддон» — президент негр, летит астероид. «Пятый элемент» — президент негр, летит астероид. Обама негр, что летит? А вот и ответ: ничего, только готовится извержение вулкана! :)

Да Вы не переживайте, вкусы у людей такие разные, найдутся ценители. Представители же противоположного пола из числа нуждающихся в приюте тоже будут востребованы —  заокеанские адепты развитой толерантности приложили столько усилий по внедрению своих взглядов в нашей стране, что беспокоиться не стоит.

Ну я слава богу расстройствами не страдаю,и злобными высерами между прочим тоже…статья занимательная..однако знаете какая мысль в голову приходила и не раз,после просиотров всех этих фильмов-катастроф,а ведь это вполне себе реальные вещи,другой вопрос сбудется или нет.а тут-держи,прям начало фильма 2012)))

Ну я слава богу расстройствами не страдаю,и злобными высерами между прочим тоже…

Дружище,сделайте лицо попроще, Вы что шуток не понимаете? Кстати ни одного «высера», который можно было бы назвать злобным я здесь не вижу. А статейка по Вашей ссылке, это точно высер охотников за сенсациями.Вчера кстати по каналу Россия 24 показали видео, где бизоны бегут из Иеллоустоунского парка, вот только видео это из раздела Fake.

Сообщение отредактировано Lyafudre60: 07 April 2014 — 15:46