Есть у кого какие догадки? как он может такое делать?
как человек на глазах у толпы просто испарился или например спустился пешком по вертикальной стене?
получается в этом мире есть невероятные чудеса?
Есть у кого какие догадки? как он может такое делать?
как человек на глазах у толпы просто испарился или например спустился пешком по вертикальной стене?
получается в этом мире есть невероятные чудеса?
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Если бы знали, то было бы не интересно. Так что это магия.
прикольная картинка
Просто это должно быть обьяснение.
магия? серьёзно?
разве это есть.?
не могу править текст, хотел сказать что ЭТОМУ должно быть обьяснение.
Объяснение очень простое: быстрота рук обманывает глаз.
Классический фокус, который это демонстрирует. Смотреть, начиная с 25:55. Майкл Винсент.
Но и у нас есть отличные парни, которые вытворяют чудеса прямо у тебя перед носом:
Все это красиво и загадочно. Но если узнать секрет, смотреть становится неинтересно. Пенн и Теллер приоткрывают секрет одного из самых известных фокусов.
я не могу просмотреть ютуб(инет не позволяет), но судя по картинкам это фокусы т.е карты, напёрстоки в общем сказать ловкость рук, я это могу ещё понять.
Я имею ввиду не фокусы а скорее «шоу» например под открытым небом на глазах у толпы подняться над землёй или пройтись по воде (повторяя Иисуса), спуститься с высокого здания по вертикали.
В Москве Динамо был даже, вот это видео я бы посмотрел (не пожалею 300 рублей трафика) наш народ ни такой доверчивый как Американский (нас уже тяжелее развести) в 90-е нас всех жизнь научила
Фокусы Дэвида Копира в 90-е когда смотрели по телевизору «радуга» фокусы и трюки разгадывались
полёт в зале например ну конечно же лески
и потом Дэвид в обручи залетел, якобы показывая что его не удерживают нитки а в обручах были прорези для нитей.
Современное цифровое телевидение, компьютерные технологии и хорошо проплаченная массовка творят чудеса.
Это единственное обьяснение.
я тоже больше не нахожу
но как не стыдно проплачивать масовку.
всё же нужно в москве глянуть шоу
И еще фантазия, помноженная на инженерное образование. Это-то как раз понять несложно. Все эти «шоу», ящики с двойным дном, невидимые или скрытые ракурсом тросы — чисто инженерно-коммерческое предприятие, призванное стричь деньги.
Лично для меня фокусником является только манипулятор. Как сказал Пенн в одном из своих шоу, «это не дни, не годы, это десятилетия тренировок». Ежедневных и изнурительных. Только мастер, подменяющий колоду карт у тебя под носом, может называться фокусником.
На вышеприведенных видео это очень хорошо показано.
Динамо крут. Более всего я был впечатлён, как он ходил по воде. Спасатели перепугались, подошли к нему на лодке и «спасли» его 🙂
Приветствую!
Динамо — сынок какого-то богатенького папеньки. За деньги собирает людей и те «удивляются» его «чудесам. Достаточно посмотреть на людей в его шоу, чтобы понять, что это кино. В подметки не годится Коперфильду, так-как не имеет харизмы и актерского мастерства. Он хорошо раскручен каналом Дискавери, не более того. Все мое ИМХО.