Стивен Фрейн «Динамо» — Необычные явления

Есть у кого какие догадки? как он может такое делать?

как человек на глазах у толпы просто испарился или например спустился пешком по вертикальной стене?

получается в этом мире есть невероятные чудеса?

Ответов: 9

Если бы знали, то было бы не интересно. Так что это магия. :)

magic.gif

Если бы знали, то было бы не интересно. Так что это магия. :)

attachicon.gifmagic.gif

прикольная картинка:)

Просто это должно быть обьяснение.

магия? серьёзно? :) разве это есть.?

не могу править текст, хотел сказать что ЭТОМУ должно быть обьяснение.

ЭТОМУ должно быть обьяснение.

Объяснение очень простое: быстрота рук обманывает глаз.

Классический фокус, который это демонстрирует. Смотреть, начиная с 25:55. Майкл Винсент.

Но и у нас есть отличные парни, которые вытворяют чудеса прямо у тебя перед носом:

Все это красиво и загадочно. Но если узнать секрет, смотреть становится неинтересно. Пенн и Теллер приоткрывают секрет одного из самых известных фокусов.

я не могу просмотреть ютуб(инет не позволяет), но судя по картинкам это фокусы т.е карты, напёрстоки в общем сказать ловкость рук, я это могу ещё понять.

Я имею ввиду не фокусы а скорее «шоу» например под открытым небом на глазах у толпы подняться над землёй или пройтись по воде (повторяя Иисуса), спуститься с высокого здания по вертикали.

В Москве Динамо был даже, вот это видео я бы посмотрел (не пожалею 300 рублей трафика) наш народ ни такой доверчивый как Американский (нас уже тяжелее развести) в 90-е нас всех жизнь научила :)

Фокусы Дэвида Копира в 90-е когда смотрели по телевизору «радуга» фокусы и трюки разгадывались :) полёт в зале например ну конечно же лески :) и потом Дэвид в обручи залетел, якобы показывая что его не удерживают нитки а в обручах были прорези для нитей.

Я имею ввиду не фокусы а скорее «шоу» например под открытым небом на глазах у толпы подняться над землёй или пройтись по воде (повторяя Иисуса), спуститься с высокого здания по вертикали.

Современное цифровое телевидение, компьютерные технологии и хорошо проплаченная массовка творят чудеса. :sarcastic:

Современное цифровое телевидение, компьютерные технологии и хорошо проплаченная массовка творят чудеса. :sarcastic:

Это единственное обьяснение.

я тоже больше не нахожу :) но как не стыдно проплачивать масовку.

всё же нужно в москве глянуть шоу :)

И еще фантазия, помноженная на инженерное образование. Это-то как раз понять несложно. Все эти «шоу», ящики с двойным дном, невидимые или скрытые ракурсом тросы — чисто инженерно-коммерческое предприятие, призванное стричь деньги.

Лично для меня фокусником является только манипулятор. Как сказал Пенн в одном из своих шоу, «это не дни, не годы, это десятилетия тренировок». Ежедневных и изнурительных. Только мастер, подменяющий колоду карт у тебя под носом, может называться фокусником.

На вышеприведенных видео это очень хорошо показано.

Динамо крут. Более всего я был впечатлён, как он ходил по воде. Спасатели перепугались, подошли к нему на лодке и «спасли» его 🙂

Приветствую!

Динамо — сынок какого-то богатенького папеньки. За деньги собирает людей и те «удивляются» его «чудесам. Достаточно посмотреть на людей в его шоу, чтобы понять, что это кино. В подметки не годится Коперфильду, так-как не имеет харизмы и актерского мастерства. Он хорошо раскручен каналом Дискавери, не более того. Все мое ИМХО.