Тайна аэропорта Денвера — Необычные явления

Любой человек, попадавший в Аэропорт в городе Денвер, штат Колорадо, скорее всего, будет удивлён увиденным. Это место является предметом множества подозрений и вопросов, на которые пока нет ответа. Все сооружения буквально пронизывает несколько мрачный и необъяснимый символизм, бросающийся в глаза.

http://earth-chronic…012-04-17-21049

Ответов: 15

bayan.gif

Любой человек попавший в отель «Яр» в городе Воронеж, Воронежская область, скорее всего, будет удивлён увиденным. Это место является предметом множества подозрений и вопросов, на которые пока нет ответа. Сооружение буквально пронизывает несколько мрачный и необъяснимый символизм, бросающийся в глаза.

Прикрепленные изображения

• конь.jpg

Сообщение отредактировано foxtail: 20 January 2014 — 12:26

Spoiler

Сообщение отредактировано Stakan: 19 January 2014 — 02:24

Убрал все под спойлер

foxtail

В курсе про этого коня. Но ничего шокирующего в нём, в отличие от денверского (да ещё ночью с горящими глазами), я в нём не нахожу. Скорее просто нелепый какой-то.

Swifty

Не смотрю. А при чём здесь РЕН-ТВ? Вы, по-моему, как-то немного шаблонно мыслите.

давнишний баян, помню как-то на авсиме было года 4 назад.

СКОЛЬКО? я спрашиваю СКОЛЬКО ЕЩЕ можно мусолить этот бред? :facepalm:

может еще пр убийство кеннеди поговорим?

я так понимаю — этот сайт на юкозе — ваш ?

RAID

Что за малоадекватная реакция? Четыре года назад у меня первый компьютер появился, а про авсим я не знал вовсе. Так что ничё, нормально всё.

Ть… Я от создания сайтов весьма далёк.

Сообщение отредактировано kuchio: 19 January 2014 — 15:17

Тоже что-ли пнуть… А не, не буду

Четыре года назад у меня первый компьютер появился, а про авсим я не знал вовсе. 

Ну с подключением тогда, чо

https://www.avsim.su…oporta-denvera/

RAID

Что за малоадекватная реакция? 

Нормальная реакция.

Прежде чем запостить новость, неплохо убедиться (гугль в помощь) сколько этой новости лет. И если много, то не обсуждалась ли она ранее. :)

Прежде чем запостить новость, неплохо убедиться (гугль в помощь) сколько этой новости лет. И если много, то не обсуждалась ли она ранее.  :)

Что за дурацкие интернетные сереотипы? :facepalm: Боян, не боян…

И касаемо самого аэропорта — такое количество и качество фресок и полотен было бы уместно для аэропорта и города, на месте которых проходили военные действия (WWII например). Или что-то в этом роде. Но спокойный Денвер, не видевший ничего подобного и находящийся далеко от театров военных действий. Да и великоват он по территории для гражданского аэропорта.

великоват он по территории для гражданского аэропорта.

На вырост.

Вот это там масштабы распила бюджета. Олимпиада ни в какое сравнение не идет

Бред…