Кажется ОНО совсем рядом. — Необычные явления

Друзья, сеня было некогда…странно что до меня эту тему никто не открыл. Ну что москвичи и иные жильцы северо-запада и центра РФ…Повибрировало сегодня в штанах? Я как раз из дома на работу в 10 утра выходил и тут дом нормально пошатнуло…я едва на ногах устоял. А у вас как?

Сеня перечитал много материалов…настолько глубинных землетрясений уже совсем давно не было…может тут и есть Майа?

ЗЫ Я находился в приморском районе Питера. В 100 метрах буквально от теперь уже на всю страну знаменитой башни РЕСО-гарантии.

Сообщение отредактировано Jooliooo: 24 May 2013 — 20:13

Ответов: 19

Ну так не впервой же. 

Сообщение отредактировано Lion King: 24 May 2013 — 20:29

Хз…на равнине в Питере я лично не слышал о том что здесь может трясти, за исключением мухляжа вояк. А тем более чтобы меня в Питере трясло от того что произошло землетрясение где-то в 8 кило километров…

А почему нет? Отголоски же.

Да ничего такого =) Если бы не —  ТО ЧТО ЭТО БЫЛО НА ДРУГОМ КРАЮ ЗЕМЛИ!!! ДО которого так-то 10 часов на самолете только пиликать надо

Я тут ехал в Тверской области и метрах в 2-3 от дороги стоял лось, не зная куда шарахнуться… вот тогда я подумал, что «белый пушистый полярный лис» действительно наблюдает за мной и что ОНО совсем рядом.

Сообщение отредактировано FlightOff27: 24 May 2013 — 20:56

Мы как раз обедали (Оренбург), у нас 12 было уже. Коллега заметил вибрацию здания, я как всегда нет, пока мне об этом не сказали. Что за тема не понятно.

Хз…на равнине в Питере я лично не слышал о том что здесь может трясти, за исключением мухляжа вояк. А тем более чтобы меня в Питере трясло от того что произошло землетрясение где-то в 8 кило километров…

Глубокофокусное землетрясение. Ощущаться может на очень больших дистанциях от очага. Афтершоковые процессы могут длиться несколько лет.

В Красноярске хорошо так потрясло местами.

Странно что москвичи молчат…Хотя…они наверное заняты страхами о скором торнадо)

Все херня. Челябинск не переплюнуть. Москвичи в поряде. Переживают за Питер и Спалетти. Что де будет с ними после прихода конца света? Выживет ли Широков и сможет ли он поведать пришельцам о бомжах и известной на всю страну башне ресо? :D

Дурачек ты Костя))) в Че вышибло стеклышки а тут всю страну с востока на запад тряхнуло. Дело не в действии а вообще в происшествии…Завтра если на Гавайах землетрясение произойдет в 9 баллов (судя по сегодня) нас (ПИТЕР) реально смоет)

Сообщение отредактировано Jooliooo: 24 May 2013 — 21:24

Что интересно, в Челябинске ничего не было. Видимо, метеорит оберегает.

Ой…чуть пошатнуло в штаны наложили. Когда на Курилах жил — так рас в неделю по мелкому трясло.

У нас в городе люди в высотках тоже «что-то почувствовали». Хотя воплей и не так уж много было.

ДА я ж не говорю что дело в «пошатнуло»…я говорю что дело в том что круто шатнуло на другом конце света, а до нас метровым раскачиванием 20 этажного дома дошло. Вот в этом суть!

А чем эта башня так знаменита? Живу рядом, но не в курсе что-то. :)
в 10 был на просвете на работе, ничего необычного не заметил.

ДА я ж не говорю что дело в «пошатнуло»…я говорю что дело в том что круто шатнуло на другом конце света, а до нас метровым раскачиванием 20 этажного дома дошло. Вот в этом суть!

Метр, ога, а чо не два то? У нас вот тутова помнится был один — крен ВС на глаз определял. Чичас вот тут вы колебание домика в мЭтр определили.

Был бы метр — у вас бы стены трещинами пошли.

А чем эта башня так знаменита? Живу рядом, но не в курсе что-то. :)
в 10 был на просвете на работе, ничего необычного не заметил.

http://www.fontanka.ru/2013/05/24/046/

Ее днем даже по федеральным каналам транслировали, а жена которая там работает рассказала что их качнуло так на 19 этаже что все кто был на ногах упали а после этого началась дикая паника и эвакуация из здания…вот так она сходила проведать подруг находясь в декрете…

Сообщение отредактировано Jooliooo: 24 May 2013 — 22:24

ВОт так она смотрелась через 5 минут после тряски — http://www.fontanka.ru/2013/05/24/108/

Сообщение отредактировано Jooliooo: 24 May 2013 — 22:28

96306a687a38.jpg

Такой вид наверное лучше)