Странное явление в небе — Необычные явления

Собственно, кто еще видел странную хрень в районе Юбилейного ( Xимки ) часов в 13:00. На фото плохо видно, но понять местоположение можно, интересно, что это была за фигня.

Spoiler

Сообщение отредактировал DDM: 12 May 2013 — 21:52

Ответов: 19

Химкинский метеорит? :umnik2:

Что значит «вспышка»?  :shok:

Просто Химки завидуют Челябинску. :)

Химкинский лес, химкинское водохранилище, химкинская вспышка…

Если бы мне показали данное фото,и спросили,что не так?То я бы ни чего не заметил.

эффект вспышки в дневное время

Собственно, кто еще видел вспышку в районе Юбилейного ( Химки ) часов в 15:00. На фото плохо не видно, но понять местоположение можно, интересна что это была за фигня.

Насяльника, невидина нифиганама, ти видимимана штонема?

Химкинский метеорит? :umnik2:

Просто Химки завидуют Челябинску. :)

Определенно! :D

Если бы мне показали данное фото,и спросили,что не так?То я бы ни чего не заметил.

На фото плохо видно

Для этого и создана тема :)

Насяльника, невидина нифиганама, ти видимимана штонема?

Исправил.

Сообщение отредактировал DDM: 12 May 2013 — 17:37

Расходитесь, нас на… не, не так.

Сдается мне, на фото отражено обычное поведение матрицы, когда объектом съемки является темный предмет, а яркий засвечивается (небо в данном случае).

Короче говоря, объектом съемки является совсем не небо…

Сообщение отредактировал Nebes787: 12 May 2013 — 18:06

Кроме снимка против Солнца ничего не увидел

Кватра ничё такая, чистенькая…

Расходитесь, нас на… не, не так.

Сдается мне, на фото отражено обычное поведение матрицы, когда объектом съемки является темный предмет, а яркий засвечивается (небо в данном случае).

Короче говоря, объектом съемки является совсем не небо…

Ммм, если честно я так и не въехал в то, что ты сказал :D Как успел так и сфокусировал.

Кроме снимка против Солнца ничего не увидел

интересно, что это была за фигня.

Кватра ничё такая, чистенькая…

:facepalm:

Сообщение отредактировал DDM: 12 May 2013 — 18:39

Ммм, если честно я так и не въехал в то, что ты сказал Как успел так и сфокусировал.

Да нет, фокус как раз лег просто замечательно… :sarcastic: по этому поводу никаких замечаний.

А вы не видели вчера над Жуковкой какую-то непонятную всыпшку. Я вообще не понял, что это было, вот в торопях заснял, у меня правда матрица не отличается хорошим поведением, но что вышло, то вышло О_О.

Spoiler

По теме — на фото мой монитор показывает торпеду машины, и абсолютно белое небо, с кусками проводов и одного здания в сторонке. Что либо понять по белому небу на весь экран — сложно. Но. На тему вспышек — может быть много причин:

— Блик отражённого солнца, который в свою очередь бликовал от лобового стекла.

— Пиротехника (да, есть дураки, которые и днём пуляют)

— Аварии с электричеством (транформаторы, к примеру, такой эффект дают, круче всякого фейерверка. Мы как-то, с братом, в грозу зелёные столбы света видели — вот где охренели реально, тролль может так замкнуть дугами провода, что… да что я — вот видос:

Spoiler

— Ну и разные клинические случае, не обязательно с глюками, от усталости, перенапряжения, могут и звезды и мерцание в глазах быть : )

Над селом фигня летала

С серебристого металла.

Много стало в наши дни

Неопознанной фигни…:)

Вспышку в Челябинске видели тысячи людей. А кто, кроме DDM, видел вспышку в Химках?

ТС просто супер фотограф, ибо «вспышка» — слово, подразумевающее краткий миг времени. А он успел схватить фотоаппарат, навести и снять! Правда, повернуть фотку на 90 градусов так и не научился!

З.Ы. Кто-нибудь видит на этой фотке вспышку? Только честно! Я — нет!

Солнце в глаза светило))

Смысла рассказывать фейковые истории я не вижу :) Может показалось, может это был какой нибудь фейерверк, а из за моего местоположения он выглядел необычным. Просьба модераторов удалить тему, спасибо!

Сообщение отредактировал DDM: 12 May 2013 — 22:09