Собственно, кто еще видел странную хрень в районе Юбилейного ( Xимки ) часов в 13:00. На фото плохо видно, но понять местоположение можно, интересно, что это была за фигня.
Spoiler
Сообщение отредактировал DDM: 12 May 2013 — 21:52
Собственно, кто еще видел странную хрень в районе Юбилейного ( Xимки ) часов в 13:00. На фото плохо видно, но понять местоположение можно, интересно, что это была за фигня.
Сообщение отредактировал DDM: 12 May 2013 — 21:52
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Химкинский метеорит?
Что значит «вспышка»?
Просто Химки завидуют Челябинску.
Химкинский лес, химкинское водохранилище, химкинская вспышка…
Если бы мне показали данное фото,и спросили,что не так?То я бы ни чего не заметил.
Насяльника, невидина нифиганама, ти видимимана штонема?
Определенно!
Для этого и создана тема
Исправил.
Сообщение отредактировал DDM: 12 May 2013 — 17:37
Расходитесь, нас на… не, не так.
Сдается мне, на фото отражено обычное поведение матрицы, когда объектом съемки является темный предмет, а яркий засвечивается (небо в данном случае).
Короче говоря, объектом съемки является совсем не небо…
Сообщение отредактировал Nebes787: 12 May 2013 — 18:06
Кроме снимка против Солнца ничего не увидел
Кватра ничё такая, чистенькая…
Ммм, если честно я так и не въехал в то, что ты сказал
Как успел так и сфокусировал.
Сообщение отредактировал DDM: 12 May 2013 — 18:39
Да нет, фокус как раз лег просто замечательно…
по этому поводу никаких замечаний.
А вы не видели вчера над Жуковкой какую-то непонятную всыпшку. Я вообще не понял, что это было, вот в торопях заснял, у меня правда матрица не отличается хорошим поведением, но что вышло, то вышло О_О.
По теме — на фото мой монитор показывает торпеду машины, и абсолютно белое небо, с кусками проводов и одного здания в сторонке. Что либо понять по белому небу на весь экран — сложно. Но. На тему вспышек — может быть много причин:
— Блик отражённого солнца, который в свою очередь бликовал от лобового стекла.
— Пиротехника (да, есть дураки, которые и днём пуляют)
— Аварии с электричеством (транформаторы, к примеру, такой эффект дают, круче всякого фейерверка. Мы как-то, с братом, в грозу зелёные столбы света видели — вот где охренели реально, тролль может так замкнуть дугами провода, что… да что я — вот видос:
— Ну и разные клинические случае, не обязательно с глюками, от усталости, перенапряжения, могут и звезды и мерцание в глазах быть : )
Над селом фигня летала
С серебристого металла.
Много стало в наши дни
Неопознанной фигни…
Вспышку в Челябинске видели тысячи людей. А кто, кроме DDM, видел вспышку в Химках?
ТС просто супер фотограф, ибо «вспышка» — слово, подразумевающее краткий миг времени. А он успел схватить фотоаппарат, навести и снять! Правда, повернуть фотку на 90 градусов так и не научился!
З.Ы. Кто-нибудь видит на этой фотке вспышку? Только честно! Я — нет!
Солнце в глаза светило))
Смысла рассказывать фейковые истории я не вижу
Может показалось, может это был какой нибудь фейерверк, а из за моего местоположения он выглядел необычным. Просьба модераторов удалить тему, спасибо!
Сообщение отредактировал DDM: 12 May 2013 — 22:09