Что это? — Необычные явления

Господа,предлагаю вашему вниманию интересный материал — фотография, сделанная мной перед заездом в гараж.Фотоаппарат — Samsung i85.Посмотрите — около гаража завис странный, белый шар, а справа от него еще два шарика поменьше.При съемке этот шар не был виден, обнаружили его, когда все фотки перекинули.Фонарей поблизости не было, дождя не было, была сухая, морозная погода.Такое впечатление, что шар разумный — подлетел в то место, будто видел, что идет съемка.Фото- не монтаж, не фотошоп, не пылинка, не дефект матрицы.Что это может быть? В инете много пишут о этих шарах, говорят, это какие-то орбы.Хотелось бы ваши мнения послушать

Прикрепленные изображения

• SI857752.JPG
  • SI8577989.jpg

Ответов: 19

Снежинка в свете вспышки. Госсспедиии…

Кстати, есть у некоторых мыльниц такая особенность — ляпать пятна непонятные :)
Так что это может быть и не снежинка вовсе

«Дочка Фрейда спрашивает- пап, вот мне сегодня ночью приснился банан- к чему бы это? Знаешь, доченька, иногда банан- это всего лишь навсего банан..» (анкдт.)

Они отакуют насъ!

Изображение

Сообщение отредактировано FlightNOOB: 14 May 2011 — 00:19

Они отакуют насъ!

Ога, эт типичный снимок моего Panasonic DMC-LZ8 в плохо освещённом месте :sarcastic:

Все-таки, что за штуки это? Если отбросить, дефект матрицы-дифрагмы, пилинки, капли, тогда ЧТО ЭТО??

Все-таки, что за штуки это? Если отбросить, дефект матрицы-дифрагмы, пилинки, капли, тогда ЧТО ЭТО??

Похоже на шаровую молнию, говорят зимой тоже встречаются, но редко, видите она поближе к гаражу подобралась, к проводке, ей заземлиться надо, а однажды у нас в квартире после грозы из розетки вылетела похожая, только голубого цвета, подлетела к подоконнику и бабахнула, спалив любимый кактус..

да вы что идеваетесь???!!!
вам FlightNOOB дал четко понять что это, приложив фото.

ХОРОШ ТУПИТЬ!!!!
Посмотрите любые ночные зимние фото при снегопаде!!

Sibaviatrans99 — кончайте ТРОЛЛИТь. Это обычная пылитнка/снежика/что угодно на расстоянии 10-15 см от объектива при короткой выдержке ночью при съемке со вспышкой!

Сообщение отредактировано Roman74: 14 May 2011 — 07:33

RAID74 у вас видимо работа нервная :rolleyes: может человек пытается с нашей помощью познать мир :sarcastic: снежинки это как-то банально очень, хочется видеть большее

RAID74 у вас видимо работа нервная :rolleyes: может человек пытается с нашей помощью познать мир :sarcastic: снежинки это как-то банально очень, хочется видеть большее

Да, работа немного нервная. Я согласен с вашим высказыванием, если человек первый раз попытался увидеть бОльшее

но ему уже два раза сказали что это, а он продолжает утверждать:

Если отбросить, дефект матрицы-дифрагмы, пилинки, капли, тогда ЧТО ЭТО??

Сообщение отредактировано RAID74: 14 May 2011 — 08:10

Топикстартер, по вашим проблемам авсим-контора ответит здесь. Они чего там только не видали….

Я заметил, последнее время тем в разделе все больше и больше, а материалы, которые предлагается обсудить все менее и менее интересны и все более очевидны. Неужели больше на просторах великой и необъятной не найдется материалов на тему необычных явлений которые действительно противоречивы и интересны в плане обсуждения!

да вы что идеваетесь???!!!
вам FlightNOOB дал четко понять что это, приложив фото.

ХОРОШ ТУПИТЬ!!!!
Посмотрите любые ночные зимние фото при снегопаде!!

Sibaviatrans99 — кончайте ТРОЛЛИТь. Это обычная пылитнка/снежика/что угодно на расстоянии 10-15 см от объектива при короткой выдержке ночью при съемке со вспышкой!

Спокойнее, друг мой.Спокойнее :)

Еще одну койку надо готовить…

Больные люди, у которых обострение к 2012 году… всё активнее и активнее пишт на форумах про нло, которые оказываются козявками на оптике.

Больные люди, у которых обострение к 2012 году… всё активнее и активнее пишт на форумах про нло, которые оказываются козявками на оптике.

Вы что, благодаря таким фото ФБР решило рассекретить данные по Росуэллу. Мол, что толку шифроваться, они всё равно обо всём уже знают.

Шары на фото говоришь?
Дословно перевод: Смотри на мои шары, смотри!
Изображение

Сообщение отредактировано Roman74: 18 May 2011 — 12:04

Мол, что толку шифроваться, они всё равно обо всём уже знают.

Вообще не понятно было зачем шифровать их.)

А мне вот интересно, зачем фотографировать свой гараж ночью перед заездом в него?