Господа,предлагаю вашему вниманию интересный материал — фотография, сделанная мной перед заездом в гараж.Фотоаппарат — Samsung i85.Посмотрите — около гаража завис странный, белый шар, а справа от него еще два шарика поменьше.При съемке этот шар не был виден, обнаружили его, когда все фотки перекинули.Фонарей поблизости не было, дождя не было, была сухая, морозная погода.Такое впечатление, что шар разумный — подлетел в то место, будто видел, что идет съемка.Фото- не монтаж, не фотошоп, не пылинка, не дефект матрицы.Что это может быть? В инете много пишут о этих шарах, говорят, это какие-то орбы.Хотелось бы ваши мнения послушать
Так что это может быть и не снежинка вовсе
Сообщение отредактировано FlightNOOB: 14 May 2011 — 00:19
Ога, эт типичный снимок моего Panasonic DMC-LZ8 в плохо освещённом месте
Похоже на шаровую молнию, говорят зимой тоже встречаются, но редко, видите она поближе к гаражу подобралась, к проводке, ей заземлиться надо, а однажды у нас в квартире после грозы из розетки вылетела похожая, только голубого цвета, подлетела к подоконнику и бабахнула, спалив любимый кактус..
вам FlightNOOB дал четко понять что это, приложив фото.
ХОРОШ ТУПИТЬ!!!!
Посмотрите любые ночные зимние фото при снегопаде!!
Sibaviatrans99 — кончайте ТРОЛЛИТь. Это обычная пылитнка/снежика/что угодно на расстоянии 10-15 см от объектива при короткой выдержке ночью при съемке со вспышкой!
Сообщение отредактировано Roman74: 14 May 2011 — 07:33
Да, работа немного нервная. Я согласен с вашим высказыванием, если человек первый раз попытался увидеть бОльшее
но ему уже два раза сказали что это, а он продолжает утверждать:
Сообщение отредактировано RAID74: 14 May 2011 — 08:10
Спокойнее, друг мой.Спокойнее
Вы что, благодаря таким фото ФБР решило рассекретить данные по Росуэллу. Мол, что толку шифроваться, они всё равно обо всём уже знают.
Дословно перевод: Смотри на мои шары, смотри!
Сообщение отредактировано Roman74: 18 May 2011 — 12:04
Вообще не понятно было зачем шифровать их.)