Город плывущий в космосе. — Необычные явления

Интересно кто, что думает? Даже если это и фейк, если рассуждать логически, то такой город в космосе вполне возможен, ресурсов во вселенной множество, разумные цивилизации которые ушли далеко вперёд существуют я более чем в этом уверен, если мы стоящие ещё пока на низкой ступени развития смогли создать МКС то почему они не могут создать целый город в космосе.

98404bb07848.jpg

Ответов: 19

Ультра-мега-боян!

«В далеком созвездии Тау Кита
Все стало для нас непонятно.
Сигнал посылаем — мол чё это там?
А нас посылают… обратно…»
В.В.
:)

Лучше скажите мне, где обещанная предсказамусами планета Нибиру?!!
Где, я вас спрашиваю!
Опять «Прибытие отложено по техническим причинам»?

45261600_v-kosmose-nas-ne-zhdut.jpg

Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 20 May 2012 — 12:18

Вряд ли высокоразвитая инопланетная цивилизация стала бы строить город на орбите какой-то голубой планетки с глупыми землянами :) Если только это не стационарная лаборатория для опытов…

UPD: перечитал пост, город-то возможен, да и мы человечество наверняка такие построит, а вот то, что Хаббл заглянул так далеко (аж «в центр Вселенной!») без потери четкости, напоминает очередное вранье от журналистов. Телеканалам нужны сенсации, чтобы пудрить мозги обывателям. :)

Сообщение отредактировал Nebes787: 20 May 2012 — 13:52

Ультра-мега-боян!

Где, я вас спрашиваю!
Опять «Прибытие отложено по техническим причинам»?

Насчёт Нибиру нам свойственно фантазировать это у нас не отнять, это и есть залог нашего развития. В космосе нас не ждут, слишком суровые условия окружающей вселенной, хотя может и другим цивилизациям это не нужно, чтобы мы там были))

UPD: перечитал пост, город-то возможен, да и мы человечество наверняка такие построит, а вот то, что Хаббл заглянул так далеко (аж в центр Вселенной!) без потери четкости, напоминает очередное вранье от журналистов. Телеканалам нужны сенсации, чтобы пудрить мозги обывателям. :)

Центр вселенной навряд ли, согласен с вами, возможно они раздвигают окружающие галактики, вселенная имеет такие размеры, что говорить о том, что где-то «недалеко» от нас находится центр вселенной глуповато)

Если только это не стационарная лаборатория для опытов…

Предположу, что наша луна является «стационарной лабораторией»)) наблюдательная вышка.

Сообщение отредактировал Air: 20 May 2012 — 15:46

не знаю как вы, а я уже упаковал чемоданы к 21 декабря и жду прилета инопланетян, спасающих человечество от конца света :sarcastic:
самое главное — взял с собой сгущенку — у зелененьких наверняка нет такой вкуснятины!

Сообщение отредактировал RAID: 20 May 2012 — 13:20

не знаю как вы, а я уже упаковал чемоданы к 21 декабря и жду прилета инопланетян, спасающих человечество от конца света :sarcastic:
самое главное — взял с собой сгущенку — у зелененьких наверняка нет такой вкуснятины!

:D у каждого своё кино))

UPD: перечитал пост, город-то возможен, да и мы человечество наверняка такие построит, а вот то, что Хаббл заглянул так далеко (аж в центр Вселенной!) без потери четкости

Я что то не понял — теория стационарной Вседенной проиграла? У Вселенной найден центр? И этот центр имеет конкретные координаты? И телескоп их разглядел? «Бесёнок», не беси законы физики.

Я что то не понял — теория стационарной Вседенной проиграла? У Вселенной найден центр? И этот центр имеет конкретные координаты? И телескоп их разглядел? «Бесёнок», не беси законы физики.

Очевидно, Вселенная перепутана с нашей местечковой галактикой. У которой центр есть. И райцентр тоже — там, по мнению некоторых и располагается Рай. Небесная ось, на которую налетим в декабре — там-же.

Может не обновлять компик? Все равно декабрь не за горами…

С центром вселенной это конечно перегиб журналажный, кстати если говорить о вселенной, есть интересный ролик визуализация фрагмента вселенной, размеры вселенной поражают.

http://www.youtube.com/watch?v=B977wlg4DbQ

Вообще-то я процитировал наших журналистов. Не надо выдирать слова из текста, читайте внимательнее.

Сообщение отредактировал Nebes787: 20 May 2012 — 13:49

Может не обновлять компик? Все равно декабрь не за горами…

:D стоит обновлять, скажу по секрету, только вы никаму, конца света не будет :rolleyes:

Если верить закону Хаббла и теории большего взрыва, то центр у вселенной все таки есть.

Где, я вас спрашиваю!

Как это «где»? Там. Она есть, просто ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ. :D

UPD. Добавил контрольный смайлик. А то набежит школие и начнет меня убеждать в обратном :)

Сообщение отредактировал Ermine: 20 May 2012 — 15:32

Это твой текст, одноклеточное. «Заглянуть в центр Вселеной» это не «напомианает», а это и есть журанлжа, но ты это написало как предположение, а не как журналажа.

Убедительная просьба-соблюдаем правила.
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.2 оскорбления и (или) угрозы в адрес других участников форума;

Экзот, я вас не понимаю, может я где-то дорогу не там перешел?

Старайтесь держать себя в руках, пожалуйста, у нас культурный вроде форум.

Мигрируем???????? :)

Мигрируем???????? :)

Нунафиг!
Они хоть и продвинутая суперцивилизация, но пнаехавшей лимите вряд-ли обрадуются. :)

Ух ты! Нашли центр бесконечности!
Я в шоке…

Ух ты! Нашли центр бесконечности!
Я в шоке…

Если бесконечность круглая, у нее обязан быть центр