Время наблюдения — около 17 часов по Киевскому времени, Киев, Украина. Сила звука была такой, что дрожали окна в зданиях.«Записано на 5 этаже. Строительные работы действительно проводятся в несокольких соседних домах, и это слышно на видео. Но эти строительные работы — словно писк комара в этом ужасном гуле. Ни сила, ни мощь строительного звука не идет ни в какое сравнение с тем, что было слышно. Вот включите колонки на максимум, прислонитесь к ним и Вы получите примерно тот же эффект, который был , когда было слышно этот звук.»
У кого какие мысли по этому поводу ?
Ждём киевлян с подтверждением или опровержением донного факта
Ramirezzz_x (24 Август 2011 — 03:31) писал:
Еще такое есть:
«Звуки Юпитера»
За оффтоп только не забаньте
Помню, еще была запись на вконтакте, якобы сделанная микрофоном на глубине 13 км в Кольской сверхглубокой скважине. Типа, голоса из ада.
Ахах))послушал эти вопли из Ада,чё только не сделают,что бы напугать людей)хотя звуки зловещие такие
JeKKa3XX (24 Август 2011 — 04:44) писал:
Я их даже до конца не стал слушать,жутко мне одному,в тёмной комнате слушать
Сообщение отредактировал Vlad_Yakovlev: 24 Август 2011 — 04:47
По сабжу мне нечего сказать, сорри.
Сообщение отредактировал Alex_Lts: 24 Август 2011 — 03:25
Помню, еще была запись на вконтакте, якобы сделанная микрофоном на глубине 13 км в Кольской сверхглубокой скважине. Типа, голоса из ада.
Ничего не напоминает?) Звук взаимодействия ветра с трубами или др. конструкциями.
Вот ещё) ИМХО: Бред сивой кобылы!
Сообщение отредактировал oopsmikki: 24 Август 2011 — 04:04
ekha (24 Август 2011 — 07:59) писал:
Да, в 2012.Уже скоро.
когда шлакоотвал продувают такой же гул стоит — будто реверс хреначит — только громче раза в три.. Постоянно «покупаюсь» на этот звук с нашей тэц — кажется что какая-от необычная хрень в Шагол летит…. Продувают его 2 раза в год а то и реже. Так что…
Сообщение отредактировал RAID: 24 Август 2011 — 07:56
Цитата
В Зоне очередной выброс! Сталкеры в укрытие!
(кстати реально чем-то похожи на звуки из игры S.T.A.L.K.E.R. =))
Аффтар, скажи лучше: война с турками когда кончится?
http://wwintspace.ne…act=show&id=210
Holiday (24 Август 2011 — 15:33) писал:
На БАШе был такой вариант:
«Это крутится в гробу Гоголь, когда слышит, как Тараса Бульбу на хохлятском читают»
Angelpro (24 Август 2011 — 03:18) писал:
У кого какие мысли по этому поводу ?
Ждём киевлян с подтверждением или опровержением донного факта
Это асфальтоукладчик.
devastator (24 Август 2011 — 15:27) писал:
Блин, как-будто какой-то теракт случился и все орут.
Мне интересно в каком районе Киева это снято и кем?
И почему у Украинского и Белорусского ролика один и тот же автор?
«В день сий и за неделю до этого услышит люд звук, от которого поджилки затрясутся, а тот день спуститься Антихрист и отправит школие в школу, будет страшен тот день для школоты, а праведным авсимовцам откроются мир да спокойствие.»
ЗЫ, для тех, кто в теме:»Апакелипсиз».
Сообщение отредактировал Enterprise: 25 Август 2011 — 00:43
Air (28 Август 2011 — 15:48) писал:
Ну четко же слышно: «Я не могу одновременно и схему крутить и ответчик выставлять!»