ночное небо — Необычные явления

добрый вечер. что творится ночу на небе. уже 3 сутки наблюдаю но небо и вижу очень много точек которые двигаються хаотично по небе, то появляются то исчезают, то становиться светлее то тускнее. и везде гдебы не смотрел они на всем небе. и еще что за яркая звезда. если смотреть на нее то и она тоже двигаеться то влево то вправо мгновенно то вперет то назад, и становиться тускнее то светлее. даже заметел как одна точка становилось очень светлое и кабы удвоилось и разлетелись в разные стороны. да вообще смотреть сечас на небе то можно очень много увидеть непонятно. из этой большой светлой звезды заметил пару раз как будто вызодит другие мелкие то тусклые то светлые точки, и двигаються хаотично по небу. может это нашетствие инопланетян?

Ответов: 19

Где-то читал , что Земля через что-то проходит …
В астрономии не силен .

добрый вечер. что творится ночу на небе. уже 3 сутки наблюдаю но небо и вижу очень много точек которые двигаються хаотично по небе, то появляются то исчезают, то становиться светлее то тускнее. и везде гдебы не смотрел они на всем небе. и еще что за яркая звезда. если смотреть на нее то и она тоже двигаеться то влево то вправо мгновенно то вперет то назад, и становиться тускнее то светлее. даже заметел как одна точка становилось очень светлое и кабы удвоилось и разлетелись в разные стороны. да вообще смотреть сечас на небе то можно очень много увидеть непонятно. из этой большой светлой звезды заметил пару раз как будто вызодит другие мелкие то тусклые то светлые точки, и двигаються хаотично по небу. может это нашетствие инопланетян?

Это различные оптические иллюзии.

• Если ты что-то вечером кушал, то больше это не кушай (бабушкины грибы, например);
  • Если ты вечером принимал какие-то лекарства, то больше не принимай (бабушкины таблетки, например);
  • Если ты перед сном куришь, то больше не кури (дедушкину махорку, например);
  • ???
  • PROFIT!!!

Ничего необычного. Видимо, редко на «небо» смотрите :)

если смотреть на нее то и она тоже двигаеться то влево то вправо мгновенно то вперет то назад, и становиться тускнее то светлее. даже заметел как одна точка становилось очень светлое и кабы удвоилось и разлетелись в разные стороны.

поменьше бухать и курить! Рекомендации лучших наркологов!

ekha, RAID: а умней ничего нельзя написать? Или просто так «покакать» зашли? Нечего сказать по теме — идите мимо!

А ещё мы боримся с троллями…

Сообщение отредактировано BazaraNET: 17 August 2011 — 11:24

Откуда наблюдения такие ведете?
1-ое Земля вращается, 2-ое там много спутников их видно, 3-е на небе много самолетов.

Прошу прощения но, ничего не принимали? Изложение мыслей сложное, тяжело читать.

Сообщение отредактировано QuickBird: 17 August 2011 — 11:30

В августе бывают т.н. цефеиды.

Это традиционный августовский звездопад, как я понимаю. Так что бояться нечего. Кстати, где ТС, его инопланетяне не утащили? :)

А ещё мы боримся с троллями…

Очевидно, что ТС — тролль.

Очевидно, что ТС — тролль.

Так же, как и ты.

вообще говоря, в августе Земля проходит через метеорный пояс, поэтому все это вполне может быть. Метеорный дождь это.

Так же, как и ты.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое. :)

да что вы пишите. то выпил то наркотики принял то покурил. вы сами выходите ночью гдето после 11 и сами все увидите. а как летает самолет или спутник я знаю. все что я вижу ночи на небе двигаеться как стрекоза мнговенно . а спутник летает по определенной орбите и с одной скорости а тоже не зигзагами и рывками.

да что вы пишите. то выпил то наркотики принял то покурил. вы сами выходите ночью гдето после 11 и сами все увидите. а как летает самолет или спутник я знаю. все что я вижу ночи на небе двигаеться как стрекоза мнговенно . а спутник летает по определенной орбите и с одной скорости а тоже не зигзагами и рывками.

«Пора еще одну койку готовить» ©

Сообщение отредактировано ekha: 17 August 2011 — 13:57

Сними на видео!!!

Если автор проводил астрономическое наблюдение необходимо было указать каким инструментом пользовался (бинокль, телескоп, фотокамера, невооруженным глазом).
А так же указать какой характер движения объектов (хаотическое, направленное и.т.д).
Просто с одних слов разобраться не возможно.

Если автор проводил астрономическое наблюдение необходимо было указать каким инструментом пользовался (бинокль, телескоп, фотокамера, невооруженным глазом).
А так же указать какой характер движения объектов (хаотическое, направленное и.т.д).
Просто с одних слов разобраться не возможно.

я смотрел невооруженым глазом. а обьекты двигаються хаотически. то вперет то назад то вправо то влето. потом какбы по спирали или кругами незнаю но думаю что по спирали потомушто становится то темнее то светлее. посмотрите сами ночю и увидите. их везде на небе гдебы не смотрел везде эти двигающися точки. никакой самолет так не двигаеться или что я знаю земное. я сказал соседу первую сутку а он тоже не верил а когда вчера показал то гоаорит что никогда раньше такое не видел. это правда там чтото происходимт. и еще видел 2-или 3 раза как эти точки как будто раздваиваються, их становиться 2 и летят вразные стороны. если бы были метеориты то они должны сгореть в атмосфере а они двигаються потом останавливаються потом мгновенно как рыба в аквариуме меяют положение и опять летят. и я уже вижу это 3 сутки подряд. а насчет этой самой большой светяшийся звезде на небе то и она колебиться из стороны в сторону. посмотрите несколько секунд на нее и увидите.

видео у меня нет и снимать я не могу но ночю выходите и посмотрите внимательно на небе и сами убедитесь.