В симе не очень искушен,посему столкнулся с такой проблемкой:
Осваиваю сейчас pmdg 747, водится который как известно с помощью старого доброго FMC,
который как известно умеет рисовать схемы захода прямо таки на нав. дисплее, и представте себе по ним может еще и следовать)).Тут все просто.
А до этого я по фмс когда-то летал на 737м от вилки и делал так: создавал план полета по ППП в симе, вбивал с крайней точки прямой маршрут на аэропорт прибытия без ввода старс, а потом дисп своевременно,снимал меня с эшелона начинал векторить по одному ему известным схемам, подводил меня к глиссаде, и я спокойно ручками накрутив в nav1 частоту привода и курс, бросал 37й точно на полосу.Удобно — и с картами лень разбираться было.
Поизучав 747 решил, что заходить лучше все же по STARS (а выходить по SID), но понял, что дефолтный дисп похоже слыхать неслыхивал о таком, и продолжал настаивать на своих схемах выхода и захода…то есть, я так понимаю, в «мозгах» симовского АТС есть два стандартных захода — по коробочке и с прямой,и ничего общего они с реальными схемами портов, о которых знает мой 747?Также и с выходом, как оторвался, так будь добр — резкий разворот на точку, первой обозначенную в плане?
Наверное, стоит просто не создавать план, а сообщать о своих действиях и лететь куда хочешь, но я так ниочинь…Всеже контроль тоже нужон, мало ли, да и вдруг на трафик налечу на круге — я по своим правилам,а они по дефолту..
Можно сие безобразие как-то модифицировать, есть такой мод?
Если да, то все ли порты разом или вручную прикручивать к каждому (?afcad наверное?) фикс?
Никомуникабельность (19 Январь 2010 — 20:31):
В симе не очень искушен,посему столкнулся с такой проблемкой:
Осваиваю сейчас pmdg 747, водится который как известно с помощью старого доброго FMC,
который как известно умеет рисовать схемы захода прямо таки на нав. дисплее, и представте себе по ним может еще и следовать)).Тут все просто.
А до этого я по фмс когда-то летал на 737м от вилки и делал так: создавал план полета по ППП в симе, вбивал с крайней точки прямой маршрут на аэропорт прибытия без ввода старс, а потом дисп своевременно,снимал меня с эшелона начинал векторить по одному ему известным схемам, подводил меня к глиссаде, и я спокойно ручками накрутив в nav1 частоту привода и курс, бросал 37й точно на полосу.Удобно — и с картами лень разбираться было.
Поизучав 747 решил, что заходить лучше все же по STARS (а выходить по SID), но понял, что дефолтный дисп похоже слыхать неслыхивал о таком, и продолжал настаивать на своих схемах выхода и захода…то есть, я так понимаю, в «мозгах» симовского АТС есть два стандартных захода — по коробочке и с прямой,и ничего общего они с реальными схемами портов, о которых знает мой 747?Также и с выходом, как оторвался, так будь добр — резкий разворот на точку, первой обозначенную в плане?
Наверное, стоит просто не создавать план, а сообщать о своих действиях и лететь куда хочешь, но я так ниочинь…Всеже контроль тоже нужон, мало ли, да и вдруг на трафик налечу на круге — я по своим правилам,а они по дефолту..
Можно сие безобразие как-то модифицировать, есть такой мод?
Если да, то все ли порты разом или вручную прикручивать к каждому (?afcad наверное?) фикс?
Ув.респондент,очень внимательно прочитал Ваш «крик» души ,и готов на него ответить,если я его правильно понял.Прошу уточнить,дефолтный дисп-авиадиспетчер?
Цитата
Не перевоспитаешь, гиблое дело.
Цитата
Дефолтному диспу наплевать на реальные схемы, у него свои «тараканы».
Сообщение отредактировано URMT: 19 Январь 2010 — 22:58
Я так понял, на сегодняшний день несуществует альтернативного диспетчера для FS, кроме как живого человека онлайн.. очень жаль(
Буду летать как делал на 737 и векторится как скажет сим…
Кстати побочный вопрос-FMC у 747 автоматически выставляет частоты nav при входе в глиссаду, если добавлять в программу STARS.А как вручную выставить частоты nav — не могу сообразить.
У 737 были окна ручного ввода под РУДами на панели радио и задатчик курса на козырьке,как у всех, а у 747 таких нет.
А в FMC в разделе NAV RAD ничего не получается вбить вручную..Что за preselect?Может оно?
spin, on 19 January 2010 — 23:24, said:
Да, дефолтным диспом я называю стандартное УВД сима.
PS
mc_, on 19 January 2010 — 22:57, said:
Вопрос по диспу пытался найти на форуме, понятно, что я не первый кто спрашиваю, но хз по каким ключевым словам это делать)
Так что когда возникает очередной баянный вопрос, поймите и не злитесь, достаточно сложно бывает выйти на нужную тему поисковиком,форум огромный и насыщен терминологией-
одной и той же по всем темам.
Сообщение отредактировано Никомуникабельность: 20 Январь 2010 — 16:37
Никомуникабельность, on 20 January 2010 — 13:32, said:
У 737 были окна ручного ввода под РУДами на панели радио и задатчик курса на козырьке,как у всех, а у 747 таких нет.
А в FMC в разделе NAV RAD ничего не получается вбить вручную..
Да есть определенные условия, когда настройка вручную невозможна. Воспользуйтесь «поиском» в разделе Зарубежный Авиапром, не один пост можно найти по этой теме.
Никомуникабельность (20 Январь 2010 — 17:32):
Так что когда возникает очередной баянный вопрос, поймите и не злитесь, достаточно сложно бывает выйти на нужную тему поисковиком,форум огромный и насыщен терминологией-
одной и той же по всем темам.
Вся сложность в нежелании воспользоваться поиском и листать результаты.
Одна из тем при вводе в поиск фразы «Дефолтный дисп» Тыц
По PMDG 747 Тыц
Сообщение отредактировано PavelSC: 20 Январь 2010 — 17:45
Цитата
Летать онлайн.
A-n-d-r-e-y, on 20 January 2010 — 17:54, said:
Radar Cintact и
Pro Flight Emulator, я вроде для кого-то ТУТ писал.
Ленитесь :down1:
Ну видит Бог, я пытался найти сам)Значт ручки не оттуда просто…
А вам Андрей ррреспектище, такой буржуйский платник похоже и нужен, пошел разбираться)
Radar Cintact и
Pro Flight Emulator, я вроде для кого-то ТУТ писал.
Ленитесь :down1: