Всем доброго времени суток! У меня есть схемы от Jeppesen, в основном, за 2008-2009 годы. В основном, Европа и Дальний Восток, есть немного Африки(Египет). Кому нужно пишите сюда код порта, я постараюсь найти и отпишусь, если есть то попрошу в личку скинуть мэйл и пришлю схемы)
P.S.Схемы аэродромные и РНК(но РНК сканить трудно) Т.к. схемы самому нужны, то присылаю отсканированные страницы) Кому нужно, обращайтесь! Буду рад помочь! :rolleyes:
P.S.Схемы аэродромные и РНК(но РНК сканить трудно) Т.к. схемы самому нужны, то присылаю отсканированные страницы) Кому нужно, обращайтесь! Буду рад помочь! :rolleyes:
Сообщение отредактировано korsar795: 08 Декабрь 2009 — 18:12
RamzesII (07 Декабрь 2009 — 22:47):
Извините, но в наличии только UHHH и UHPP Хабаровск февраль 2008, а ПК сентябрь 2008
Сообщение отредактировано korsar795: 08 Декабрь 2009 — 18:22
UUWW, EVRA, LSZH, LFLL, LPMA, LEMD, LEGT, EGCD, LFML, LERQ, EFOU, EGHQ, LFBM, LFPM, LESA, ETAR, EGCC, LEXJ, EGQL, EGQK, ESSF, EDHI, LEGR, LSGG, EDDF, ESNU, EDDB, EDDH, UUEE, LICJ, UUOK, UTDT, URMM, BIAR, ESSA, LFBO, LIPX, LEPA, LIML, EKAH, URML, UHHH, EPKT, LKPR, UHPP, LKMT, EPKT, ULOO, EDMO, UWKS, EDDM, EDMO, EDDN, ESNO, ESSA, LIMP, EPKT, LPPT, EGKK, LEGT, LEMG, EDDE, UMBB, UACC, URKA, LEAL, LIME, ZSYT, UWOR, EINN, EBBR, UAAA, LUKK, UHBB, UATE, LFOB, LIBD, LGAD, EGGD, EKCH, LFBG, LIEE, LIPO, ZBAA, ETUO, ESMK, EDDP Кому нужно, обращайтесь! Это вроде все! Полчаса печатал :mf_type:
Сообщение отредактировано korsar795: 08 Декабрь 2009 — 18:11
korsar795 (08 Декабрь 2009 — 23:07):
Я думал 2009го будет, у меня Хабаровск — октябрь, а вот Камчатку я бы у вас попросил 🙂 у меня июньская.
P.S.: Вот тут есть UHSS 2009 года, вдруг кто ищет 😀