Ввод зоны ожидания в FMC Wilco B737-500

Приветствую! На флай-ине «Перевал» столкнулся с работой в зоне ожидания — крутил 30 минут руками, на следующий день решил ИЗУЧИТЬ эту функцию автопилота.
Итак мои действия:
Зона ожидания, несколько я понял армянские карты, в UDYZ расположена параллельно ВПП и привязана к ВОР-у ZVR (поправьте если не прав).
В режиме HOLD я ввел ZVR, курс 265 из карты (схема зоны стала параллелена ВПП), круг ПРАВЫЙ (если ставлю левый схема зоны меняет сторону на противоположную относительно оси ВПП т.е. отображается южнее, что не соответствует схеме). И все-бы ничего — самолёт выполнил смещённый вход в зону ожидания развернулся и начал наматывать там круги на автопилоте, ТОЛЬКО по схеме UDYZ все развороты в зоне ЛЕВЫЕ, боинг-же крутил ПРАВЫЕ и на все мои попытки изменить направление полёта в зоне на обратное — издевался и возвращался на курс:).

Внимание вопрос: Что ещё и где надо забить в FMC боинга, что-бы поменять направление разворотов при полёте в зоне ожидания на противоположное ?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 2

Ну так логично, что надо курс поменять. Inbound сourse это курс НА holding fix. Следовательно пишем 085.

Всё верно! СПАСИБО!

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ))))))