Коллеги, поделитесь опытом посадки на 32 полосу LYTV. Шаг за шагом — всю процедуру, начиная с MAMOL или TIVTI. Летаю на PDMG B737-800.
Аэропорт очень интересный со всех точек зрения, думаю ваш опыт будет полезен не только мне.
Аэропорт очень интересный со всех точек зрения, думаю ваш опыт будет полезен не только мне.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
maxmik (05 November 2009 — 15:49):
Конечно.
Malukhin (05 Ноябрь 2009 — 14:40):
На самом деле, очень интересный порт. Летал там в основном на Ту-154, но случалось и на Боингах: 737-200(Tinmouse), 737 CL(Wilco), 737NG (PMDG). По моим ощущениям, на 32 полосу заход не сложный (в отличии от 14). Если профиль снижения выдерживать по схемам, то основная сложность, что заход идет курсом 336, а доворот на посадочный 316 происходит уже перед торцом.
Я не реал-пилот, могу быть не точным, но в общих словах процедуру выполняю так: от TIVTI выхожу на NDB 345 TAZ c радиалом 336, по пролету NDB, обычно, уже видны огни PAPI, по ним и выдерживаю профиль снижения. Почти у самого торца доворачиваю на посадочный курс. Естественно в штурвальном режиме.
Не знаю как сейчас, но раньше FMC (Wilco, PMDG) не содержали правильных STAR для TIVAT. Возможно, в новых AIRAC они есть, не проверял, не люблю летать автопилотом ))
Схемы, если вдруг кто-нибудь заинтересуется, тут: LYTV charts, сценарий тут: Тиват
Подход к RW32 выглядит, приблизительно так:
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано nickbe: 05 Ноябрь 2009 — 19:44
maxmik (05 Ноябрь 2009 — 13:49):
Пардон, что-то я ступил! Вас интересует RWY32, а в моей «фильме» Circle to land на 14-ю.
Кажется ЛЛ выкладывал видео захода на 32-ю и как раз на B737. Попробуйте у него поискать.
maxmik (05 November 2009 — 17:39):
Да, спасибо, нашел у Лёхи.
Такое впечатление, что он вообще ручками сажает, даже LOC не включал. «От желтой бензоколонки…»:)
Это я затупил. Увидел это ущелье и растерялся. Ушел на второй, потом — на третий. Нет, я знал, что направление на LOC не соответствует направлению полосы, но близость гор, когда елки почти по брюху скребут, сильно, видимо, меня смутили. Крылом зацепил — крен сильный был — не успел на четвертый. Crash.
Погрустил по Черногории.
Malukhin (05 Ноябрь 2009 — 16:21):
Попробуйте Иннсбрук (LOWI) — LOCDME West Approach followed by Visual Approach RWY 08. 🙂
p.s. Если интересно, то могу покапаться в своих архивах и найти запись FSRecorder’a.
maxmik (05 November 2009 — 18:29):
Спасибо, посмотрю.
Сначала надо Тиват взять.
Malukhin (05 November 2009 — 17:21):
1. Заход был LOC/DME
2. LOC это не ILS. Отсутствует glideslope.
3. Пилотировать в штурвальном это не значит что не по приборам.
FireFly (05 November 2009 — 20:54):
2. LOC это не ILS. Отсутствует glideslope.
3. Пилотировать в штурвальном это не значит что не по приборам.
Спасибо, коллега, за напоминание. Я в курсе.
АП он (ЛЛ) отключил как раз в том месте, где должен быть захват локалайзера. Я говорил об этом.
FireFly (05 November 2009 — 21:43):
Просмотрел ролик еще раз. Вы были правы, я — нет.
Спасибо.
FireFly (06 November 2009 — 18:55):
Спасибо. Воспользуюсь. Я как пассажир его знаю хорошо, а как вирпил — …пока не сложилось.
DaemonGP (07 Ноябрь 2009 — 10:31):
Это кому вопрос адресован? Мы здесь, вообще-то, про Тиват говорили…
Про Иннсбрук я упоминал, но не более того. Насколько мне известно есть только один достойный сценарий от Aerosoft — Approaching Innsbruck. Другие мне неизвестны. Сам летаю с дефолтным сценарием.