Отдам комплект карт Jepessen ASIA фев. 2009

Отдам комплект карт Jepessen ASIA фев. 2009
Также есть карты European Aeronautical Grope Russia Nord + ASIA 2008-2009
Карты бумажные, сканировать и отправлять по E-mail и в другие города не буду, только в Москве!
Самовывоз с м. Киевская.
Пиво приветствуется… 🙂
писать на apech1@yandex.ru

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано Andrei: 04 Ноябрь 2009 — 16:03

Ответов: 11

Да не особо тут все разбежались, не с пивом, не без пива. Моё объявление уже недели две висит. В электронном виде наверное больше нравится.

LifeBurner, on 06 November 2009 — 13:10, said:

А скока пива? 🙂

Да ладно, это не важно… Я и так могу отдать, мне не жалко… 🙂

А скока пива? 🙂

По почте написал.

А где вообще можно такого рода продукты в москве приобрести? Желательно по инету с доставкой. И сколько примерно будет стоить?

Шутник 🙂 В лучшем случае, у официальных представителей Jeppesen or EAG. Но врятли у них доставка есть. Как вариант — transair.co.uk — эти почтой пришлют.

Andrei, по Кутузовскому проспекту проживаете? Номер сотового не на 1142 заканчивается? 🙂

Zigzak, on 07 Ноябрь 2009 — 06:11, said:

Andrei, по Кутузовскому проспекту проживаете? Номер сотового не на 1142 заканчивается? 🙂

ШпиЁн! Всё знает! 🙂

Ramen, да нет, просто должен я человеку и совесть покоя не даёт. 🙂 Андрей, за мной должок и я об этом помню — «пацан сказал — пацан сделал». Если не через кого-то то сам лично передам. Всё-равно планирую как-нибудь посетить Москву. Хотел в этом году, но не срослось.

Сообщение отредактировано Zigzak: 07 Ноябрь 2009 — 15:29

Zigzak, on 07 November 2009 — 13:29, said:

Ramen, да нет, просто должен я человеку и совесть покоя не даёт. 🙂 Андрей, за мной должок и я об этом помню — «пацан сказал — пацан сделал». Если не через кого-то то сам лично передам. Всё-равно планирую как-нибудь посетить Москву. Хотел в этом году, но не срослось.

Да ладно,просто так приезжайте, буду рад познакомиться 🙂

Отписал на почту, если предложение еще актуально конечно! 🙂