Расчетчик маршрутов

Всем доброго времени суток. Так как загнулся сайт роут файндера (rfinder.asalink.net/free/) возник вопрос, как составлять (желательно автоматически) маршруты.

PS. Извиняюсь, что тут создал. Переведите, пожалуйста в форум Навигация и Самолетовождение.

Сообщение отредактировано Elliond: 25 Октябрь 2009 — 00:03

Ответов: 19

Elliond (24 October 2009 — 22:48):

Всем доброго времени суток. Так как загнулся сайт роут файндера (rfinder.asalink.net/free/) возник вопрос, как составлять (желательно автоматически) маршруты.

PS. Извиняюсь, что тут создал. Переведите, пожалуйста в форум Навигация и Самолетовождение.

так можно
http://secure.simmar…planner-x.phtml

Elliond (24 Октябрь 2009 — 22:48):

Подождите, может ещё разогнётся.

Самому по РНК.:)

Дык там и написано что 25-27 октября разогнётся, а пока ручками. :russian_ru:

А так поможет: ссылка?

Или так?

Сообщение отредактировано love3k: 25 Октябрь 2009 — 03:31

love3k (25 October 2009 — 01:29):

Или так?

Ооо, спасибо тебе. Да, роут фанденр разогнется 27-29 октября или позже.

Спасибо за полезную ссылку.

love3k (25 Октябрь 2009 — 01:29):

Или так?

Что-то я не могу найти на этих сайтах план ULLI — UKBB?!?!? Может кто подскажет как быть и что делать???

Заранее спасибо!!! :clapping:

kluv (26 Октябрь 2009 — 18:38):

Класс. Лучше чем Route Finder. :dance4:

Особенно тем что маршруты рассчитывает только по Европе.:sarcastic:

>LeadeR<, on 26 October 2009 — 21:24, said:

Я уже заметил. :huh:

Класс. Лучше чем Route Finder. :dance4:

Сообщение отредактировано kluv: 26 Октябрь 2009 — 21:38

>LeadeR< (27 Октябрь 2009 — 01:24):

плюс это и можно жить
http://intinfo.matfm…e/routes.htme?0

Эрих Хартман (27 Октябрь 2009 — 16:39):

Роут файндер уже разогнулся. Написано, что переделали базы… Может хоть считать нормально начнет… Пока единственное обновление, которое увидел-обновили цикл АЙРАКов до 0910

Считал он и до этого нормально, правильно пользоваться(настроить) просто надо.:acute:

Роут файндер уже разогнулся. Написано, что переделали базы… Может хоть считать нормально начнет… Пока единственное обновление, которое увидел-обновили цикл АЙРАКов до 0910

Сообщение отредактировано Эрих Хартман: 27 Октябрь 2009 — 19:43

>LeadeR<, on 27 October 2009 — 16:30, said:

Считал он и до этого нормально, правильно пользоваться(настроить) просто надо.:acute:

и что там нужно настроить?

Ramirezzz_x (27 Октябрь 2009 — 22:40):

и что там нужно настроить?

Сорри, ступил:blush:, подумав головой что задав эшелон и тип трассы(в смысле по высотным ограничениям) это нифига не даст, но в принципе у меня всегда выходили маршруты максимально спрямленные(если спрямлению ничего не препятствует разумеется)…:)

>LeadeR<, on 27 October 2009 — 22:00, said:

Сорри, ступил:blush:, подумав головой что задав эшелон и тип трассы(в смысле по высотным ограничениям) это нифига не даст, но в принципе у меня всегда выходили маршруты максимально спрямленные(если спрямлению ничего не препятствует разумеется)…:)

мой опыт с рутфайндером говорил, в общем, об обратном. Когда на Алма-Ату из СВО он предлагает выходить из Бужарово и совершать тур по Подмосковью — это тихий ужас. Или когда вместо того, чтобы спокойно идти по одной трассе ( на которой отсутствуют рестрикшены согласно CFMU реестру) , он берет трасс 5 и делает план длиннее раза в три?
У него есть преимущество — НАТы, которые обновляются согласно текущим на сегодняшний день спискам.

Ramirezzz_x (27 Октябрь 2009 — 23:05):

мой опыт с рутфайндером говорил, в общем, об обратном. Когда на Алма-Ату из СВО он предлагает выходить из Бужарово и совершать тур по Подмосковью — это тихий ужас. Или когда вместо того, чтобы спокойно идти по одной трассе ( на которой отсутствуют рестрикшены согласно CFMU реестру) , он берет трасс 5 и делает план длиннее раза в три?
У него есть преимущество — НАТы, которые обновляются согласно текущим на сегодняшний день спискам.

Кстати, а «он» различает односторонние трассы или дает одностороннюю трассу причем с полетом на встречу движению?

>LeadeR<, on 27 October 2009 — 22:14, said:

Кстати, а «он» различает односторонние трассы или дает одностороннюю трассу причем с полетом на встречу движению?

по моему, различает, хотя бы частично.