С давних времён считал что «Сценарий РСБН» Андрея Прядко (сайт Проект самолёта Ил-18 для FS2002/2004), нужен для полётов с РСБН для всех реализаций, кроме ПТ. Так где-то слышал, что последние «возят» данные о РСБН c собой (т.е. в каталоге самой модели).
Но каждый раз, когда попадаются на форуме вопросы по РСБН, начинаю сомневаться. У самого стоит вышеупомянутый сценарий, а «летаю», кроме Ан-24 Samdim и SCS Ту-134 ещё на ПТ Ту-154 и Ил-62. Проблем с РСБН никогда не было. Может маршруты у меня не многочисленные. Кто-то может прояснить раз и навсегда? 🙂 РСБН реализованы по разному?
Но каждый раз, когда попадаются на форуме вопросы по РСБН, начинаю сомневаться. У самого стоит вышеупомянутый сценарий, а «летаю», кроме Ан-24 Samdim и SCS Ту-134 ещё на ПТ Ту-154 и Ил-62. Проблем с РСБН никогда не было. Может маршруты у меня не многочисленные. Кто-то может прояснить раз и навсегда? 🙂 РСБН реализованы по разному?
Сообщение отредактировано UEMJ: 23 Сентябрь 2009 — 06:40
Насчёт остальных моделей, не уверен.
mikuz (24 September 2009 — 02:21):
Насчёт остальных моделей, не уверен.
Во! Значит я правильно думал. Остальные модели, по крайней мере Ан-24 Samdim и Ил-18, пользуются сценарием. Только помнится, как-то, где-то у меня не совпал сценарий с ПТ. И на ПТ значит можно без проблем «расставлять» РСБН по всему миру и летать.
Неясно только с SCS, наверное тоже сценарий нужен, в документации ничего не нашёл.
nickbe (24 September 2009 — 21:20):
Да нет, я не конфликты имел ввиду, просто раз где-то заметил небольшое расходжение между сценарием и ПТ. То ли по номеру канала, то ли по расположению. Это было незначительно и давно. Потому и не помню, но в голове отложилось что это разные реализации РСБН.