Привет всем. Возник вопрос следующего порядка. Реализовано в FS поправка на магнитное склонение или нет? Вопрос возник потому что иногда посадочный курс по схеме не совпадает с реальным именно на угол склонения, а иногда показывает верно. Замечу сразу, что все приборы согласованы.
gas (19 September 2009 — 18:25):
В симуляторе магнитный курс Пулковских ВПП — 099/279 градусов, магнитное склонение — 7 градусов. Однако в реальности магнитное склонение в Пулково сейчас изменилось на 2 градуса и курсы ВПП стали 097/277. А в симе все осталось как и было.
Однако, ни в симе ни в реале, ветер не влияет на магнитное склонение. 🙂 Сдается мне вы чего-то недопонимаете.
Можно более конкретно, что и где не совпадает?
gas (19 September 2009 — 21:45):
Посадочный МПУ (ПМПУ) 277, Магнитное склонение (дельта М) +9, Истинное направление ВПП 286. Оно постоянно, меняется только ПМПУ при изменении Магнитного склонения.
На конечном этапе захода при нахождении точно на продолжении оси ВПП без тенденции к уклонению МК равнялся 274. Значит угол сноса был +3. Боковая составляющя ветра примерно 4 м/с. Вполне нормальное явление.
Прикрепленные файлы
fsmag.zip (171,96К)
Количество загрузок:: 57
gas (19 September 2009 — 17:25):
Как Вы садились, что показывали приборы да отчего так, а не иначе — это вопрос со множеством неопределённостей. Вы лучше загрузитсь на 28R и нажмите Shift-Z. HDG какой?
Dicesl (28 September 2009 — 14:45):
Что именно интересует?
Dicesl (28 September 2009 — 16:45):
А что там делиться? Чувак навтыкал в Addon Scenery всякого говна, вот и поплыли курсы всех ВПП. Известный глюк. Если не ошибаюсь, такие перекосы делает один из файлов с добавкой недостающих ILS в аэропортах СНГ. Но могу и ошибаться.
Dicesl (29 September 2009 — 16:33):
Gladkov
Я только сим переставил и из сценариев только Кубинка стоит.
Ничего делать не надо. Если Вас интересует навигация, то это нужно просто знать.
Гладков, если не ошибаюсь, имел в виду не Вас, а автора темы. И если у него(автора темы), истинный курс 28П равен 277 градусов, то ему уже ничем не поможешь.
Вы все верно написали:
Dicesl (29 September 2009 — 14:33):
Что же касается Вашего следующего вопроса «А что с этим делать? Надо компас накручивать?», то ответ будет зависеть от того, что Вы хотите на этом самом «компасе» увидеть.
Попробуйте найти здесь в файлах книгу «Самолетовождение» (авт. Черный, Кораблин). Там довольно подробно все эти вопросы рассмотрены.
maxmik (29 September 2009 — 17:19):
Вы все верно написали:
Что же касается Вашего следующего вопроса «А что с этим делать? Надо компас накручивать?», то ответ будет зависеть от того, что Вы хотите на этом самом «компасе» увидеть.
Попробуйте найти здесь в файлах книгу «Самолетовождение» (авт. Черный, Кораблин). Там довольно подробно все эти вопросы рассмотрены.
Все спасибо буду искать на досуге.
Dicesl (29 September 2009 — 17:13):
Вот эти доки! Лучше не напишешь.:good:
Инетресует общая информация. Что это такое с чем его едят и едят-ли вообще, а если не едят, то что тогда с этим делать.
Магнитное склонение — угол между географическим и магнитным меридианами в точке земной поверхности. Магнитное склонение считается положительным, если северный конец магнитной стрелки отклонен к востоку от географического меридиана, и отрицательным — если к западу.
А что с этим делать? Надо компас накручивать?
Gladkov
Я только сим переставил и из сценариев только Кубинка стоит.
Сообщение отредактировано Dicesl: 29 Сентябрь 2009 — 18:02
>LeadeR< (29 September 2009 — 18:56):
А я уже тут нашел http://www.aerokubin…ex.php3?id=1645
А ваши и правда лучше. 🙁
mikuz
А почему между 277 и 28х разница всего +3 градуса при х=0. Разве это много для магнитного склонения? Или тогда ВПП была бы уже 27П?
Сообщение отредактировано Dicesl: 29 Сентябрь 2009 — 22:47
Сообщение отредактировано FireFly: 29 Сентябрь 2009 — 23:13
Спасибо отличная книга :clapping: