Люди добрые помогите пожалуйста разобраться почему FS Navigator вдруг перестал загружать все порты, несколько раз переустанавливал
навигатор точно по ридми, при установке базы данных загружаются, пишет всё О.К нажмите F9. Когда запускаеш SIM, одна голая карта.
Как теперь на любимом «TUшканчике» летать?
навигатор точно по ридми, при установке базы данных загружаются, пишет всё О.К нажмите F9. Когда запускаеш SIM, одна голая карта.
Как теперь на любимом «TUшканчике» летать?
Jethawk (15 September 2009 — 21:52):
Тоесть сначала в меню Пуск а потом в папке MODULES где BIN лежит?
Igorshlykhta (15 September 2009 — 23:30):
Без разницы, хоть из меню, хоть вручную FSNavDBC.exe запустить, главное базы создать.
А может у Вас FSNavigator того… не зарегистрирован? Он ведь как бы платный.
Правда есть ещё такой момент, я воспользовался одним на мой взгляд класным советом при помощи которого мой FS2004 зашевелился
ещё быстрее, вообщем сделал вот что —-
RAID74 (17.02.2009 10:15 MSK): Поделитесь рецептом разгона графики! +1
zzitzzmem (17.02.2009 12:35 MSK): ребят не получается отправить сообщение по поводу графики, давайте напишите мне что нибудь, а я отвечу——————- ловите——-Пришло время сделать страшное, а именно — залезть в файлы конфигурации MSFS 2004 и покопаться там. Найдите и откройте редактором файл fs9.cfg. Его придется поискать — игра любит засовывать этот файл в стандартный каталог документов Windows. Пора нам прикоснуться к сокровенному (не забудьте сохранить резервную копию файла). Ищем следующие строчки: TEXTURE_BANDWIDTH_MULT=40 Непорядок. Срочно увеличьте число до 200 или даже 400. Это ускоряет прорисовку текстур, но требует мощной видеокарты. Под строчкой [DISPLAY.Device.(здесь ваша видеокарта)] вписываем строчки: TextureAGP=0 PanelAsTexture=0 Это ускорит графику — так гласит древняя мудрость сотен игроков. Наконец, последняя переменная: TERRAIN_DEFAULT_RADIUS=9.500000 — определяет радиус детализированных текстур вокруг самолета. На мощной системе можно выставить большее число. Это интересно: если вы пропишете в файле fs9.cfg значение переменной PAN_RATE=800, то ваш пилот в виртуальной кабине избавится от застарелого остеохондроза и будет живее крутить головой.
Может это как-то сказалось,хотя потом я востанавил сохранённый fs9.cfg. , но болячка в навигаторе так и осталась.
Можно попробовать удалить Scenery.000 и Scenery.001 из папки fs9ModulesFSNavigator, затем заново создать базы.
советы, но моё общение с вами на этом не заканчивается, а сейчас пора на боковую потому-что завтра тоесть уже сегодня на работе
в родном Ерапорту ничего не смогу —-короче засну. Еще раз всем огромное спасибо, до встречи!!!!!!!
Igorshlykhta (15 September 2009 — 22:43):
По КЛНке 😉
Прикрепленные изображения
vpDimon (26 September 2009 — 09:41):
Это случилось неожиданно, вчера работал, а сегодня нет.
Сообщения №4 и №6 этой темы, конечно не помогли.
Я прав?
сегодня установил в СИМ, но так и не смог его вытащить в кабину,на рабочем столе программа открывается,загружаются базы, даже
получилось составмть план полета но когда захожу в СИМ ничего не могу понять где его искать, какие кнопки давить, вообщем дрова.
Сейчас пробывал запустить KLN90B — прбор включается но не активен нижний ряд кнопок, меняется только регулировка давления аэр-ма,
может я его не правильно установил в СИМе? Папку KLN90B из пакета ПТ154М скопировал в основную директорию СИМа, правильно?
Или я балда, вообщем черная полоса какаета, а прибор оказывается класный, чего я его раньше игнорировал? Сейчас скачал подробное
описание про него, а он у меня не фурычить. Подскажите пожалуйста как нужно поступить?
P.S. Сайт разработчика давно не регистрирует и не продает свою продукцию, к сожалению.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано disp-nrsk: 27 Сентябрь 2009 — 15:15
Ну да ладно, всёж-таки тем самым я невольно приближаюсь к реалу пилотирования, потому что такой «игрушки» как FSNavigator,
на борту судна и в помине нет. Зато есть такая штуковина как KLN90B, с которой я сегодня практически весь день мучаюсь,
уже что только не делал,переустанавливал ПТ154М.Всё равно не активируются пять нижних кнопок, работает только регулировка
яркости дисплея и наборник давления. Вообще подскажите пожалуйста как правильно установить папочку PTT_KLN90B в СИМе,
а то у меня уже окончательно «крыша» съедит.
Цитата
Igorshlykhta (27 September 2009 — 23:08):
на борту судна и в помине нет.
Зато РНК есть, а ФСНав хорошая им замена, отображение самолётика можно отключить.