Научите пользоваться FliteStar

Доброго времени суток. Не подскажете — есть ли какое нибудь руководство к программе Jepessen FliteStar? Заранее спасибо.

Ответов: 6

На русском не видел. А так, в самой программе Help сделан очень даже неплохо. Плюс, на просторах инете где-то видел PDF файл с мануалом.

Спасибо за ответ. Ещё хотелось бы узнать — как из этой чудо-програмки экспортировать план в FS2004?

Опять же, на просторах интернета есть конвертер планов в MSFS format. Но, в более новых версиях FliteStara он не работает. Приходится строить аналогичный маршрут в ФСКоммандере (ФСНавигаторе) и сохранять его в формате МСФС.

BAe-146 (31 August 2009 — 23:52):

Приходится строить аналогичный маршрут в ФСКоммандере (ФСНавигаторе) и сохранять его в формате МСФС.

Я делаю проще. Создаю маршрут в FliteStar-e, копирую текстовый вариант маршрута из отчета в формате ICAO и вставляю его в FSBuild, котрый позволяет экспортировать маршрут не только в формат сима, но и в форматы для большинства самолетов с FMS.

BAe-146 (02 September 2009 — 00:47):

Я с FSBuild не работал никогда 🙂

А зря. Довольно неплохая программка для создания маршрутов (сугубо ИМХО), но иногда чудит с маршрутными точками. 🙂

Я с FSBuild не работал никогда 🙂