Всем добрый день!
Встала передомною проблема, ну не то чтобы проблема, а просто есть вопросы по написанию программы для обучения пилотиованию самолета. Впринцепи я понимаю, что надо там написать,но всеже боюсь оказаться в некоторых моментах неправым.
Так вот просьба, может у кого-нибудь есть программа для ЯК-52 или Як-18т. На ее примере я и планирую написать свою.
Моя программа будет исключительно для меня (пока).
В дальнейшем, может быть, она будет взята для написания поного курса обучения пилотированию самолета.
Заранее спасибо.
acj (18 August 2009 — 16:54):
Встала передомною проблема, ну не то чтобы проблема, а просто есть вопросы по написанию программы для обучения пилотиованию самолета. Впринцепи я понимаю, что надо там написать,но всеже боюсь оказаться в некоторых моментах неправым.
Так вот просьба, может у кого-нибудь есть программа для ЯК-52 или Як-18т. На ее примере я и планирую написать свою.
Моя программа будет исключительно для меня (пока).
В дальнейшем, может быть, она будет взята для написания поного курса обучения пилотированию самолета.
Заранее спасибо.
Нифига себе… :umnik2:
acj (18 August 2009 — 16:54):
Программа — это сим? Или наглядное пособие для тренировки определённых навыков? Или помощник при решении определённых задач и рассчётах? РЛЭ, КУЛПы и другие пособия должны быть представлены в разделе «Файлы».
Хотите бесплатный совет? Лучше читайте, а не пишите.
Сообщение отредактировано maxmik: 18 Август 2009 — 22:23
SU7 (19 August 2009 — 07:39):
В нынешний век высоких технологий, такое слово как «Программа» ассоциируется с IT технологиями))
Я имел в виду программу изложенную на бумаге, где описывается, что изучается в каждый конкретный урок (занятие). ну как программа обучения в школе.)
SU7 (19 August 2009 — 19:00):
Спасибо за КУЛП. на его основе на накатал кое-что для себя. 🙂
timbon2006@rambler.ru
Tim24 (20 August 2009 — 09:26):
timbon2006@rambler.ru
Я в инете нашел все. там их полно.
Tim24 (20 August 2009 — 09:26):
timbon2006@rambler.ru
или еще эта книга называется курс по СВЖ (самолетовождению).
Такие книги в летных училищах изучают, например еще от Краснокутского училища у меня есть такая книга.