Схемы

Возможно уже была такая тема, но поиск не дал результата.

Необходимы схемы аэропортов Франции, Германии. Или подскажите где их искать. На авсиме нашел схемы Турции только. Заранее спасибо!

Ответов: 16

fly-max (12 August 2009 — 15:47):

Я так думаю пилот захотел полетать в сети ВАТСИМ в эти порты…
Поэтому нифига ему не нужны ваши схемы из файлов (зачастую старые… да еще и дикий варез…)..
Ему надо дать линк сайт ват-сагга… ибо схемы в РЕАЛЕ… и в ВАТСИМе… могут сильно ОТЛИЧАТЬСЯ…

Схемы в VATSIMе отличаются лишь небольшим преобразованием 🙂 — оформление цветное и урезаны на половину( из 50 страниц всего 10). Не более того. Как говорится, ничего лишнего.

Попробуйте посмотреть тут
Если внимательно почитать вот эту тему http://www.avsim.su/…emi-aeroportov/ , то можно найти ссылки на схемы различных зарубежных аэропортов из сборников Jeppesen.

Pavluha (12 August 2009 — 15:54):

Схемы в VATSIMе отличаются лишь небольшим преобразованием 🙂 — оформление цветное и урезаны на половину( из 50 страниц всего 10). Не более того. Как говорится, ничего лишнего.

С вами уже кажется выясняли… Не знаем если, то молчим… Ваш уровень познаний не позволяет вам делать такие утверждения 😉

ОООООООЧЕНЬ ЗРЯ ПЕРЕНЕСЛИ ТОПИК….

Я так думаю пилот захотел полетать в сети ВАТСИМ в эти порты…
Поэтому нифига ему не нужны ваши схемы из файлов (зачастую старые… да еще и дикий варез…)..
Ему надо дать линк сайт ват-сагга… ибо схемы в РЕАЛЕ… и в ВАТСИМе… могут сильно ОТЛИЧАТЬСЯ…

Сообщение отредактировано SLAVJAN: 12 Август 2009 — 17:03

Всем огромное спасибо! Если можно ссылочку на сайт ват-сагга. Еще хотелось бы знать какая версия схем в ВАТСИМе в этих странах актуальна, а то буду лететь по новым схемам)) Лично я особо не видел чтобы схемы в ВАТСИМе отличались от реала, хотя в полне возможно.

попробуйте поставить клиент с vroute.net, есть линки на схемы по маршруту, так же о многом что связано с онлайн-полетами

http://WWW.VACC-SAG.ORG

fly-max (12 August 2009 — 14:47):

Т.е., по Вашему мнению, схемы выдранные из крайних сборников Джеппов старые? А ничего, что в большинстве аэропортов мира, эти схемы могут не меняться год (а иногда и больше года)? :sarcastic:

fly-max , видимо ваш дает вам право так утверждать 🙂 Давайте конретные примеры, а не в небо ссать, и я докажу вам что вы не правы.

Pavluha (12 August 2009 — 18:42):

fly-max , видимо ваш дает вам право так утверждать 🙂 Давайте конретные примеры, а не в небо ссать, и я докажу вам что вы не правы.

один твой «позитив рейт на километре» дает мне право утверждать… что летать клд я боюсь ))))

А по поводу схем… я например один из тех… кто активно их перерисовывает под реали ватсима… и наверно вот поэтому я могу что-то утверждать 😉

fly-max (15 August 2009 — 21:10):

А по поводу схем… я например один из тех… кто активно их перерисовывает под реали ватсима… и наверно вот поэтому я могу что-то утверждать 😉

Покажешь свой fly-maxjepp :)?
Перерисовывает он)))) Весь Ватсим основывается на реальных схемах, и все Airacи в симе подгоняются именно под реальные схемы, а не под схемы которые рисует fly-max.

а ты посмотри схемы шрм и дмд 😉

Сообщение отредактировано SLAVJAN: 17 Август 2009 — 21:07

Причина редактирования: оффтопик

Вся нав информация на fly-maxjepp есть реальная нав информация которая используется в реальной авиации. Ничего нового кроме как надписи oNLy Vatsim я не увидел.

Сообщение отредактировано SLAVJAN: 17 Август 2009 — 21:07

Причина редактирования: оффтопик

fly-max & Pavluha спасибо, что сами указываете где в ваших сообщениях заканчивается оффтопик 🙂

Зы. Автор топика уже пять дней назад получил ответ на свой вопрос….

https://ais.fi/ais/eaip/en/index.htm
Все рабочие схемы по Финляндии