Возможно уже была такая тема, но поиск не дал результата.
Необходимы схемы аэропортов Франции, Германии. Или подскажите где их искать. На авсиме нашел схемы Турции только. Заранее спасибо!
Ответов: 16
Pavluha
12.08.2009 в 16:54
fly-max (12 August 2009 — 15:47):
Я так думаю пилот захотел полетать в сети ВАТСИМ в эти порты…
Поэтому нифига ему не нужны ваши схемы из файлов (зачастую старые… да еще и дикий варез…)..
Ему надо дать линк сайт ват-сагга… ибо схемы в РЕАЛЕ… и в ВАТСИМе… могут сильно ОТЛИЧАТЬСЯ…
Схемы в VATSIMе отличаются лишь небольшим преобразованием 🙂 — оформление цветное и урезаны на половину( из 50 страниц всего 10). Не более того. Как говорится, ничего лишнего.
Если внимательно почитать вот эту тему http://www.avsim.su/…emi-aeroportov/ , то можно найти ссылки на схемы различных зарубежных аэропортов из сборников Jeppesen.
fly-max
12.08.2009 в 19:14
Pavluha (12 August 2009 — 15:54):
Схемы в VATSIMе отличаются лишь небольшим преобразованием 🙂 — оформление цветное и урезаны на половину( из 50 страниц всего 10). Не более того. Как говорится, ничего лишнего.
С вами уже кажется выясняли… Не знаем если, то молчим… Ваш уровень познаний не позволяет вам делать такие утверждения 😉
fly-max
12.08.2009 в 16:47
ОООООООЧЕНЬ ЗРЯ ПЕРЕНЕСЛИ ТОПИК….
Поэтому нифига ему не нужны ваши схемы из файлов (зачастую старые… да еще и дикий варез…)..
Ему надо дать линк сайт ват-сагга… ибо схемы в РЕАЛЕ… и в ВАТСИМе… могут сильно ОТЛИЧАТЬСЯ…
Сообщение отредактировано SLAVJAN: 12 Август 2009 — 17:03
Снайпер_Х
12.08.2009 в 17:05
Всем огромное спасибо! Если можно ссылочку на сайт ват-сагга. Еще хотелось бы знать какая версия схем в ВАТСИМе в этих странах актуальна, а то буду лететь по новым схемам)) Лично я особо не видел чтобы схемы в ВАТСИМе отличались от реала, хотя в полне возможно.
SLAVJAN
12.08.2009 в 17:11
попробуйте поставить клиент с vroute.net, есть линки на схемы по маршруту, так же о многом что связано с онлайн-полетами
Т.е., по Вашему мнению, схемы выдранные из крайних сборников Джеппов старые? А ничего, что в большинстве аэропортов мира, эти схемы могут не меняться год (а иногда и больше года)? :sarcastic:
Pavluha
12.08.2009 в 19:42
fly-max , видимо ваш дает вам право так утверждать 🙂 Давайте конретные примеры, а не в небо ссать, и я докажу вам что вы не правы.
fly-max
15.08.2009 в 22:10
Pavluha (12 August 2009 — 18:42):
fly-max , видимо ваш дает вам право так утверждать 🙂 Давайте конретные примеры, а не в небо ссать, и я докажу вам что вы не правы.
один твой «позитив рейт на километре» дает мне право утверждать… что летать клд я боюсь ))))
А по поводу схем… я например один из тех… кто активно их перерисовывает под реали ватсима… и наверно вот поэтому я могу что-то утверждать 😉
Pavluha
16.08.2009 в 15:10
fly-max (15 August 2009 — 21:10):
А по поводу схем… я например один из тех… кто активно их перерисовывает под реали ватсима… и наверно вот поэтому я могу что-то утверждать 😉
Покажешь свой fly-maxjepp :)?
Перерисовывает он)))) Весь Ватсим основывается на реальных схемах, и все Airacи в симе подгоняются именно под реальные схемы, а не под схемы которые рисует fly-max.
fly-max
17.08.2009 в 01:42
а ты посмотри схемы шрм и дмд 😉
Сообщение отредактировано SLAVJAN: 17 Август 2009 — 21:07
Причина редактирования: оффтопик
Pavluha
17.08.2009 в 20:36
Вся нав информация на fly-maxjepp есть реальная нав информация которая используется в реальной авиации. Ничего нового кроме как надписи oNLy Vatsim я не увидел.
SLAVJAN
17.08.2009 в 21:07
fly-max & Pavluha спасибо, что сами указываете где в ваших сообщениях заканчивается оффтопик 🙂
Зы. Автор топика уже пять дней назад получил ответ на свой вопрос….
fly-max (12 August 2009 — 15:47):
Pavluha (12 August 2009 — 15:54):
С вами уже кажется выясняли… Не знаем если, то молчим… Ваш уровень познаний не позволяет вам делать такие утверждения 😉
Сообщение отредактировано SLAVJAN: 12 Август 2009 — 17:03
fly-max (12 August 2009 — 14:47):
Т.е., по Вашему мнению, схемы выдранные из крайних сборников Джеппов старые? А ничего, что в большинстве аэропортов мира, эти схемы могут не меняться год (а иногда и больше года)? :sarcastic:
Pavluha (12 August 2009 — 18:42):
один твой «позитив рейт на километре» дает мне право утверждать… что летать клд я боюсь ))))
fly-max (15 August 2009 — 21:10):
Покажешь свой fly-maxjepp :)?
Перерисовывает он)))) Весь Ватсим основывается на реальных схемах, и все Airacи в симе подгоняются именно под реальные схемы, а не под схемы которые рисует fly-max.
Зы. Автор топика уже пять дней назад получил ответ на свой вопрос….
Все рабочие схемы по Финляндии