Я в avcim wiki описывал НВУ и решил добавить туда три варианта использования. Те что мне на форумах попадались. Но там это писалось обрывками, поэтому долго текст обдумывал. Но ясности IMHO не получилось. А ещё, не дай Бог, где-то ошибся, особенно в четвёртом примере («на заходе»). Кому будет не лень и интересно, посмотрите пожалуйста? Править прямо там можно. Все участники форума имет автоматический доступ в wiki. Надо только «представиться системе» с тем же именем и паролем.
Сообщение отредактировано UEMJ: 18 Июль 2009 — 11:33
mikuz, on 18 July 2009 — 16:48, said:
Чего-то начал переписывать в Wiki, потом передумал. IMHO, это повторение «четвёртого» способа (с реж. «Коррекция»), разница только в том, что «Счисление» включается при пролёте над маяком. И необязательно встроенным калькулятором пользоваться, можно ведь и через NCalc рассчитать?
А встроенный калькулятор действительно зря убрали. Я как раз начинал, и к освоению РСБН ещё не приступил. А тут новая версия Б-ки. С неё он и исчез. А потом так руки и не дошли найти и привинтить. Вот и летаю только по заранее рассчитанным данным.
Teufel, on 18 July 2009 — 19:07, said:
Он уже «четвёртый» 🙂 Действительно интересный, только сегодня его попробовал. Это с форума ПТ, FAQ — Заход на посадку при помощи НВУ и РСБН
Сообщение отредактировано UEMJ: 18 Июль 2009 — 17:13
Teufel, on 19 July 2009 — 00:05, said:
А координаты порога ВПП на чем рассчитывали?
Teufel, on 19 July 2009 — 04:34, said:
Я имел ввиду не широту и долготу, а спрашивал как Вы из них Sm и Zm рассчитали?
Я пользовался NCalc, а теперь думаю, правильно это? По цифрам вроде похоже.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано UEMJ: 19 Июль 2009 — 04:03
mikuz, on 20 July 2009 — 01:10, said:
Устанавливаете самолёт на торец нужной полосы.
На задатчике Угла Карты устанавливаете истинный курс полосы.
Включаете НВУ, включаете коррекцию (при этом Sm и Zm должны быть по нулям).
Счетчики S и Z покажут вам нужные Sm и Zm, только с обратным знаком.
Спасибо! Блин, как просто! Сейчас полезу в Wiki дописывать! 🙂
Устанавливаете самолёт на торец нужной полосы.
На задатчике Угла Карты устанавливаете истинный курс полосы.
Включаете НВУ, включаете коррекцию (при этом Sm и Zm должны быть по нулям).
Счетчики S и Z покажут вам нужные Sm и Zm, только с обратным знаком.
Jaymz, on 29 Октябрь 2009 — 22:36, said:
Ну ветер-то вряд ли влияет. Если по РСБН корректировать, что получается?
Навигация на ИЛ-76 по НВ-ПБ. Схема выхода в режиме Главной Ортодромии (ГО) тумблер (КР включен) получается с достаточной точностью, счисление включаю на исполнительном. Прямоугольные координаты точек расчитывает NCalc4.
Вопрос в следующем: при подходе к последнему ППМ схемы выхода система отрабатывает ЛУР и выходит на ЛЗП (трассу), полет в режиме ЧО, а вот дальше начинает уклонятся от трассы, хотя расстояние до точки расчитывает нормально, но вот боковое уклонение от ЛЗП до ~3км. Естественно на последующие ППМ, боковое уклонение возрастает.
Кто пользуется НВ-ПБ помогите разабраться пожалуйста. Возможно ли влияние ветра? Где копать?
mikuz (30 Октябрь 2009 — 01:04):
Спасибо за наводящий вопрос.
Коррекцией никогда не пользовался, почеиму то думал что коррекция для очень дальних перелетов, когда накапливается ошибка в результатах счисления.
Теперь применяя коррекцию(пока что пробовал по VOR/DME маякам), летаю как по струнке :-).
Если кому понадобится:
Информацию черпал отсюда: http://msfsgrig.nm.ru/il62.htm
А данные для коррекции можно из все того же NCalc брать…
Еще раз спасибо за помощь товарищу mikuz
Jaymz (31 Октябрь 2009 — 22:06):
Если кому понадобится:
Информацию черпал отсюда: http://msfsgrig.nm.ru/il62.htm
А зачем так далеко брать информацию? То же самое лежит в папке C:….FS2004AircraftPT_IL-62M файл IL62_V1_0_rus.doc
Сам на этом часто попадался, теперь знаю чётко:
После установки модели:
1. Прошарь ВСЮ её папку в Aicraft
2. Если модель ставилась инсталлятором, проверь ещё меню Пуск > Программы >
3. Набери в google.ru свой вопрос и добавь «FS2004», попадёшь почти сразу на такой же вопрос в Avsim.ru. Часто там же находится и ответ. Если его нет, то это даже лучше — пока ищешь, узнаешь кучу новых вещей
Сообщение отредактировано UEMJ: 31 Октябрь 2009 — 20:25
Jaymz (31 Октябрь 2009 — 22:06):
У меня ошибка обычно накапливается больше на НПМ и ППМ. Поэтому стараюсь корректировать сразу после смены участка маршрута. После этого можно спокойно идти курить.