С прошедшим.Отлично!Очень хорошо написано.Если можно,то все операции на 737 в том же духе :sarcastic:
sylvestr
09.06.2009 в 02:29
Malukhin (9.06.2009 00:41):
Спасибо за поздравления и оценку, коллега. Я и летаю на 737. Что конкретно Вас интересует?
Буквально всё от начала и до конца.Можно просто пример полёта привести.Многое на этом сайте есть конечно,но в Вашей интерпритации
выглядит более чем….. 🙂 Мне ещё нравится как Денис Окань пишет.Всё просто,понятно,с познавательными отступлениями.
П.С. Да,и не только про Боинг.И про карты и про навигацию…
Malukhin
09.06.2009 в 02:35
sylvestr (9.06.2009 01:29):
Буквально всё от начала и до конца.Можно просто пример полёта привести.Многое на этом сайте есть конечно,но в Вашей интерпритации
выглядит более чем….. 🙂 Мне ещё нравится как Денис Окань пишет.Всё просто,понятно,с познавательными отступлениями.
Н-е-е-е-е-т, коллега — поподробнее. Что вас не устраивает в моей интерпретацией. И кто это (я не имею ввиду обидеть его ни в коей мере) Денис. Ну дайте же мне ссылку, дайте!
И все-таки, что конкретно Вы имели ввиду?
А то ж Вы меня (как это у нас на Уралмаше говорили) прямо в печень пикой вдаете.
Сообщение отредактировано Malukhin: 09 Июнь 2009 — 02:36
Malukhin
09.06.2009 в 00:34
Доброе время суток,
У меня сегодня день рождения. Вот мой тортик: чтение Jeppеsen approach charts.
Все выкладывать все здесь не буду, при всем моем уважении к собравшимся — картинок додофига.
Треугольник обозначает точку пути (intersection). Тут же описаны ее параметры, которые читаются следующим образом: На удалении 11 морских миль от VOR SPB, при радиале 091 градус, высота должна быть 3020 футов (или 2954 над уровнем моря).
Не опечатка часом? Не идет ли здесь речь о высоте (2954′) над аэродромом?
PS: С прошедшим новым годом )
Malukhin
09.06.2009 в 14:53
Zuphir (9.06.2009 12:22):
Не идет ли здесь речь о высоте (2954′) над аэродромом?
Конечно! Это очевидно. Щас исправлю. Спасибо.
Спасибо за поздравления, коллеги.
sylvestr
09.06.2009 в 14:53
Malukhin (9.06.2009 01:35):
Н-е-е-е-е-т, коллега — поподробнее. Что вас не устраивает в моей интерпретацией. И кто это (я не имею ввиду обидеть его ни в коей мере) Денис. Ну дайте же мне ссылку, дайте!
А то ж Вы меня (как это у нас на Уралмаше говорили) прямо в печень пикой вдаете.
….Более чем хорошо,я имел в виду,коллега :rolleyes:
Malukhin
09.06.2009 в 14:55
Cawka (9.06.2009 12:46):
Да, в скобочках дана высота над превышением торца полосы. И еще есть кое-какие неточности в тексте.
Я готов воспринимать критику. Я для этого и выношу сюда, чтобы совместными усилия найти истину.
Malukhin
09.06.2009 в 15:12
Cawka (9.06.2009 14:05):
Найдем. 🙂 Я просто увидел, что после моих комментариев к тексту о огнях исправления так и не были внесены, поэтому и засомневался нужны ли мои уточнения.
Спасибо. Конечно нужны. Про огни просмотрю и исправлю позднее.
Cawka
09.06.2009 в 13:46
Да, в скобочках дана высота над превышением торца полосы. И еще есть кое-какие неточности в тексте.
Cawka
09.06.2009 в 15:05
Найдем. 🙂 Я просто увидел, что после моих комментариев к тексту о огнях исправления так и не были внесены, поэтому и засомневался нужны ли мои уточнения.
Кстати, текст про высоту в 2954 фута исправьте всё-таки на «высоту над уровнем торца полосы», т.к если считать 2954′ над уровнем аэродрома, то высота над уровнем моря будет соответственно 3033′, а мы на схеме имеем другое число.
Rustaveli
23.06.2009 в 16:40
Мне интересно, если точка входа и выхода из схемы в коридор одна, а при посадке уход на 3-й осушествляеться после прохожденя дпрм или бпрм то каким образом координируеться полеты от рм до точки входа-выхода, если там движение двухсторонее:?
Dzhamal
01.07.2009 в 11:17
Спасибо огромное!!! Мне, как начинающему очень помог данный материал!!! Снимает большинство вопросов!!! Ждем Новых материалов!
Удачи!
Cawka (3.06.2009 16:47):
Огромное спасибо, это, как раз то, что нужно.
Malukhin (8.06.2009 23:34):
Все выкладывать все здесь не буду, при всем моем уважении к собравшимся — картинок додофига.
Читайте тут: http://www.malukhin.ru/flight/003.html
Комменты пишите, жду.
Ваш Malukhin/
С прошедшим.Отлично!Очень хорошо написано.Если можно,то все операции на 737 в том же духе :sarcastic:
Malukhin (9.06.2009 00:41):
Сообщение отредактировано Malukhin: 09 Июнь 2009 — 02:36
Читайте тут: http://www.malukhin.ru/flight/003.html
Комменты пишите, жду.
Ваш Malukhin/
Malukhin (8.06.2009 23:34):
Комменты пишите, жду.
Очень толково написано! Спасибо.
А вот в пункте:
Цитата
Не опечатка часом? Не идет ли здесь речь о высоте (2954′) над аэродромом?
Zuphir (9.06.2009 12:22):
Конечно! Это очевидно. Щас исправлю. Спасибо.
Спасибо за поздравления, коллеги.
Malukhin (9.06.2009 01:35):
….Более чем хорошо,я имел в виду,коллега :rolleyes:
Cawka (9.06.2009 12:46):
Я готов воспринимать критику. Я для этого и выношу сюда, чтобы совместными усилия найти истину.
Cawka (9.06.2009 14:05):
Спасибо. Конечно нужны. Про огни просмотрю и исправлю позднее.
Кстати, текст про высоту в 2954 фута исправьте всё-таки на «высоту над уровнем торца полосы», т.к если считать 2954′ над уровнем аэродрома, то высота над уровнем моря будет соответственно 3033′, а мы на схеме имеем другое число.
Удачи!
Теперь SID и STAR.
На здоровье:
http://malukhin.ru/flight/004.html